| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Мы тоже были у врача
и нам тоже назначили Тобрекс.Очень хочется,что бы помог.Мы первому ребёнку вынуждены были промывать слёзный проток,а это ооочень больно ,не хочу больше этого.И ещё сейчас по новому приказу в 1 месяц детки должны пройти специалистов-педиатр,невропатолог,хирург,взвешивание (в комнате здорового ребёнка),ортопед и ан.мочи. Так что некоторые уже пойдут проходит больший круг специалистов (мы успели без ортопеда и ан.мочи) Прибавели мы 800 гр,и выросли на 4см ![]() mysha,вам с Артёмкой @@@@@@@@@@@@@@,свё будет хорошо. |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Артёмку с прошедшей датой!!!:flower:
..."
|
|
|
шумелка мышь
|
Цитата:
![]() ![]() !!! как Андрюшка? мой вообще не отходит от Темыча, приходится чуть ли не отгонять, сюсюкает с ним, помогает.я в перекиси смачивала ватную палочку, чтобы размочить и корочки убрать из пупка, а потом зеленкой. после БЦЖ на 3ий день вроде. это я не знаю, но девчонки тут вроде в топике уже писали, посмотри. mysha,вам с Артёмкой @@@@@@@@@@@@@@,свё будет хорошо.[/quote] вам тоже @@@@@@@!!! очень надеюсь Тобрекс поможет, хорошее лекарство, я старшему коньюктивит вылечила им, и знакомая врач-офтальмолог его хвалит. |
|
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "девочки я начинаю уже переживать.
у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
там сказано, что эта сыпь связана с влиянием материнских гормонов, стимулирующих усиленное выделение сала микроскопическими железками детской кожицы. Исчезнет сама, как только эндокринный фон придет в норму. Сказано - не сковыривать, иначе могут остаться рытвинки навсегда, как от оспин. ![]() |
|
|
|
ответ для mysha на сообщение "спасибо!!! тебя тоже с рождением..."
|
|
с орбиты
|
Тасёна спит, а он рядом лег, палец свой ей в ладошку засунул, она его хвать, вот так и лежат.
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Девчата! Тут у нас уже у многих детям по месяцу исполнилось.. Наверно стоит вешать на сайте табличку : наши достижения? Туда включить сколько за месяц прибавил в росе в весе , а что еще? умение держать головку и т.п. будем? ( ну и так до года?)
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Артёмку с прошедшей датой!!!:flower:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,после ваннойпросушила пупок и только капля зелёнки.2.Купать можно и в день БЦЖ в воде с марганцовкой 3.Девочку кладёшь спинкой себе на левую руку (её голова там ,где сгиб твоей руки),ладонью захватываешь её левую ножку за бедро и подмываешь под струёй воды от писи к попе.Специально мыть между половыми губами ненадо,там защитная смазка и её лучше не трогать.Писю и паховую облать промакиваем .Мажем кремом (молочком,бепантеном)только попу.А всё остальное,как у мальчишек. |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Тасёна спит, а он рядом лег, палец свой..."
|
|
шумелка мышь
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Тасёна спит, а он рядом лег, палец свой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Девчата! Тут у нас уже у многих детям..."
|
|
|
шумелка мышь
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Девчата! Тут у нас уже у многих детям..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,только голову ,детки, в месяц ещё ооочень плохо держат неуверенно и не долго ![]() 1.вес 2.рост 3.фокусирует взгляд на предмете 4.реагирует на звук |
|