{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 986 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 11:27     #9851
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Андрюша очень переживает, когда она плачет, вчера сам расплакался от этого.
Котеночек какой переживательный!..
Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
СонькиВот Настюха какая - ночью спать не давала, а сейчас отсыпается
Сонные фотки всегда такие умилительные!..
Мы вчера днем очень даже прилично себя вели, а вот на ночь тоже было не уложиться - давали гастроли будь здоров - соседи, наверное, только поскрипывали зубами от бессонья...
Старый 26-06-2007, 11:36     #9852
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Вчера вечером немножко модифицировала домашний "слинг". Чего-то запереживала, что как-то все неровно так, мягко для спинки. Пришел муж, загнала его на антресоль за ни разу не надеванным туристическим ковриком из пенки, отрезала от него кусочек нужного размера. Получится такой типа жесткий матрасик с в тему загибающимися краями - коврик был свернут в рулон. Мне еще так понравилось, что он длинненький - я, когда днем Федюню носила, все время переживала и следила, чтобы Федюниной головушкой ничего не задеть, а тут как раз край матраса хорошо так выступает, прямо как бампер у авто.
Поклала матрасик в шарф, закрыла мягонькой пеленочкой, положила Федюню, и он мне выдал грандиозный концерт с елозеньем ногами и сучением руками. Не понравилось. Вот теперь в раздумьях.
Старый 26-06-2007, 11:39     #9853
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девочки! Только что медсестра звонила .. Я такая злая теперь.. Про нашу участковую врачиху я здесь уже писала ... так вот выяснилось что медсестра не с нашего участка поэтому говорила она со мной прямо.. Врачиха наша написала что к нам 3 раза приходила ( на самом деле всего 1 раз..) а ей за каждый такой приход деньги платят.. Вообщем мне предложили написать заявление и перевестись на другой участок .. мол эта врач будет только на вызов приходить ( а на вызовы она все равно не ходит на Кольке проверяли).. Видимо у нашей врачихи где то в верхах боольшая лапа раз эту древнюю дуру до сихпор в поликлинике держат..
Старый 26-06-2007, 11:40     #9854
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Вчера вечером немножко модифицировала домашний "слинг". Чего-то запереживала, что как-то все неровно так, мягко для спинки. Пришел муж, загнала его на антресоль за ни разу не надеванным туристическим ковриком из пенки, отрезала от него кусочек нужного размера. Получится такой типа жесткий матрасик с в тему загибающимися краями - коврик был свернут в рулон. Мне еще так понравилось, что он длинненький - я, когда днем Федюню носила, все время переживала и следила, чтобы Федюниной головушкой ничего не задеть, а тут как раз край матраса хорошо так выступает, прямо как бампер у авто.
Поклала матрасик в шарф, закрыла мягонькой пеленочкой, положила Федюню, и он мне выдал грандиозный концерт с елозеньем ногами и сучением руками. Не понравилось. Вот теперь в раздумьях.
Ален! В баюшке тоже матрасик есть только он не жесткий.
Старый 26-06-2007, 11:46     #9855
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девочки! Только что медсестра звонила .. Я такая злая теперь...
Насть, это просто незайтеливое раскручивание на лаве... Типа либо плати, либо переводись. не факт, что на другом участке не будет подобной картины...
Старый 26-06-2007, 11:46     #9856
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Ален! В баюшке тоже матрасик есть только он не жесткий.
Настя, а из чего он сделан там никак не прощщщупать?..
Старый 26-06-2007, 11:50     #9857
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Настя, а из чего он сделан там никак не прощщщупать?..
Ален там какой-то мягкий наполнитель по ощущешиям похоже когда что то набитое синтепоном трогаешь только тонким слоем
Старый 26-06-2007, 11:51     #9858
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Машу поздравляю с 40 недельками !!!
Присоединяюсь! Машуня с ПДР! Пусть детка уже появляется!

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
А я уже расслабилась и перестала загадывать, будет как будет
Я тоже уже ничего не загадываю - как получится так и будет! Вот только думаю, что сегодня не охота - совсем не высалась - жутко спать хочется, а не можется.
Помню с алешкой тоже не выспалась, под конец родов уже было очень тяжело - засыпала на ходу!

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Соньки
Вот Настюха какая - ночью спать не давала, а сейчас отсыпается
Как сладко спят! Настеныш - красавица!

Цитата:
Девочки! Только что медсестра звонила .. Я такая злая теперь..
Да уж! Весело! Раз еще и врач отвратительная.
У нас тоже педиатры больше в карте пишут, чем ходят - меня, правда, это устраивало (лишний раз не приходили - грязи не разводили). Но у нас отношения хорошие.
Старый 26-06-2007, 12:00
ответ для Тихоня на сообщение "Присоединяюсь! Машуня с..."
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Девочки! Только что медсестра звонила .. Я такая злая теперь.. Про нашу участковую врачиху я здесь уже писала ...
Настя, держись, сильно нервничать вредно! Но к сожалению, так везде
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Я тоже уже ничего не загадываю - как получится так и будет! Вот только думаю, что сегодня не охота - совсем не высалась - жутко спать хочется, а не можется.
Может в обед получится?погода-то какая-то сонная сегодня
Цитата:
Помню с алешкой тоже не выспалась, под конец родов уже было очень тяжело - засыпала на ходу!
Мне тут бабушка про свои роды рассказывала, говорила, что тоже засыпала под конец
Старый 26-06-2007, 12:09     #9860
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

О, вспомнила еще один плюс слинга и блаженной тишины. Я уже рассказывала про нашу кошку Дину, котрая не может спокойно реагировать на Федюнин плач. Последние две недели был какой-то кошмар. Мало того, что ребенок часто и громко плачет, так еще приходилось постоянно буквально отбивать Гордея от разъяренной Дины, которая почему-то решила, что именно он - виновник Федюниных страданий. Вроде звучит смешно, а на деле у меня уже никаких нервов на Дину и ее ретивость не хватало. Ее спасало от моего праведного гнева только ее беременное состояние. А вчера... Вчера был День Тишины... И сегодня по всему он продолжается, ТТТ. Дина довольная, мурлычет и ластится и даже спокойно лежит на подоконнике рядом с Гордеем.