| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Мега-элита
|
Тока у нас зубов ну вот совсем даже наметок никаких нет. Я уже и испугаться успела- - у всех вона как ползут зубехи, а у моего дитяти нету....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, вылезут быстренько так и незаметненько для малыша и мамы.... ![]() |
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Тока у нас зубов ну вот совсем даже..."
|
|||
|
Наш человек
|
Приветики всем!
![]() Никто не знает, как у Кати-Мишуты дела? Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня по утрам Леха дрыхнет (каникулы ), поэтому доступ к компу закрыт ![]() Молодцы вы какие! Поздравляю! ![]() Цитата:
У нас тоже нет пока, ну и что?Ты видала когда нибудь людей, у которых в детстве зубы не выросли? Рано или поздно все равно появятся. У меня у старшего в восемь месяцев первый зуб вылез ![]() |
|||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасибочки. и у нас нет и намека, а у Альки полезли в 9 месяцем, зато быстро и незаметно. |
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "ну фиг знает! у меня была легкая..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Выздоровела Мишута??? Цитата:
![]() ![]() ![]() а то у всех - - Зубы-зубы![]() |
||
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Привет!
Фотки чудесные у всех Прям позитифф ![]() Цитата:
![]() А вообще, я уверена, что лучше трехколесок ничто по снежной каше не ездит! Просто видела, как мамашки тут ездили с четырехколесками, и с какой легкостью я на Жанешке их обгоняла Там переднее колесо как нос у корабля волны разрезает ![]() И ваще... Я тут решила, что на Варькино годовасие попрошу у родственников ей коляску в подарок На зиму Тока тссс... надо от Димона этот факт как-то скрыть А то я ему клятвенно пообещала, что Плика - это наша последняя коляска ![]() Цитата:
Моей племяшке завтра 11 месяцев. На прошлой неделе у них вылез первый зуб (причем верхний ), а сегодня утром с ней разговаривали - уже 4 верхних зуба вылезли ![]() |
||
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Привет!
Фотки чудесные у всех..."
|
|
Наш человек
|
ТОЛЬКО ВОТ НАМ НАША СИДЯЧКА БОЛЬШАЯ....МЫ ДО ИГРУХ НА БАМПЕРЕ НЕ ДОСТАЕМ....
![]() ![]() а еще к трехколеске надо привыкнуть.....сначала поматеришься....ну а потом привыкнешь ![]() |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "ТОЛЬКО ВОТ НАМ НАША СИДЯЧКА..."
|
|
Наш человек
|
юль, а чем тебе твоя жане не зимняя коляска?
![]() |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "юль, а чем тебе твоя жане не зимняя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Зато потом - кайф!!! Мама моя приезжала - не давала мне коляску катать, наслаждалась ![]() Дык она супер!! Только была Я ж продала ее Купила Плику ![]() Потому как мне 3 в 1-то ни к чему - из люльки мы давно переехали, еще в 3,5 месяца. Автокресло нам щас не надо, потому как безлошадные мы. А из-за одной прогулки ее держать - где ж всё это хранить-то ![]() Вот и хочу теперь на зиму просто прогулку Жане ![]() Осталось Димона подготовить ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
У нас вот тоже зубов еще нету! Снизу и не намечается вроде, а сверху под десной два зуба передних просвечивает но сидят как вкопанные и не шевелятся... ![]() Юль, а вот как трехколеска по ступенькам шагает? меня этот вопрос больше всего интересует, у нас из подъезда лестница винтовая... |