| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
Девочки! Только что медсестра звонила .. Я такая злая теперь.. Про нашу участковую врачиху я здесь уже писала ... так вот выяснилось что медсестра не с нашего участка поэтому говорила она со мной прямо.. Врачиха наша написала что к нам 3 раза приходила ( на самом деле всего 1 раз..) а ей за каждый такой приход деньги платят.. Вообщем мне предложили написать заявление и перевестись на другой участок .. мол эта врач будет только на вызов приходить ( а на вызовы она все равно не ходит на Кольке проверяли).. Видимо у нашей врачихи где то в верхах боольшая лапа раз эту древнюю дуру до сихпор в поликлинике держат..
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Девочки! Только что медсестра звонила..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Девочки! Только что медсестра звонила..."
|
|
Хранитель
|
Присоединяюсь! Машуня с ПДР
![]() ![]() ![]() ! Пусть детка уже появляется!![]() Я тоже уже ничего не загадываю - как получится так и будет ! Вот только думаю, что сегодня не охота - совсем не высалась - жутко спать хочется, а не можется. Помню с алешкой тоже не выспалась, под конец родов уже было очень тяжело - засыпала на ходу !Как сладко спят! Настеныш - красавица!![]() Да уж ! Весело ! Раз еще и врач отвратительная.У нас тоже педиатры больше в карте пишут, чем ходят - меня, правда, это устраивало (лишний раз не приходили - грязи не разводили ). Но у нас отношения хорошие. |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Присоединяюсь! Машуня с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |