| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "НАН1 крепит, чтобы не крепил, нужно его..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "Приветик девочки!
Вчера мы вернулись..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() все с курсов: если болят соски - значит неправильно прикладывается, болеть не должно просто очень сложно понять - как правильно, все индивидуально, надо биться, приглашать консультантов, переучивать, все это сложно, но надо, потому что дальше будет еще больнее и трещины не заживут сцеживаться надо, т.к. главное правило – «сколько убыло – столько прибыло» если ребенок ест мало сейчас, то организм воспринимает это количество, как нормальную потребность и выработка сокращается но он же растет, и когда ему потребуется больше, молока будет недостаточно (хотя мне самой не понятно, почему так, организм же тоже должен понимать, что ребенок растет) В общем все говорят – сцеживаться, и на курсах, и консультанты по ГВ, и врачи, которым я доверяю |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я тут как теоретик горнолыжного..."
|
|
|
Наш человек
|
думаю за 30 минут ты много в общении не потеряешь
сама же говоришь, что стесняешься ![]() Тогда скажи, чтоб все отвернулись, пока ты достаешь сисю и даешь ее Яне, а потом накрой пеленочкой, чтоб не видно было ![]() Цитата:
), там как не прикладывайся - пока малыш их вытянул, я море слез пролила, а теперь (ттт) все ок и уже не больноОрганизм кормящей мамы - умный, он будет вырабатывать молока больше и больше с каждым разом, малыш ведь не начинает резко больше есть - все потихонечку, поэтому и организм начинает потихонечку дозу увеличивать. А если бы оставалось на уровне месячного малыша, тогда все несцеживающиеся мамочки кормили бы 1-2 месяца ![]() |
|
|
|
ответ для Krizia на сообщение "думаю за 30 минут ты много в общении не..."
|
|
Наш человек
|
вобщем я плюнула и кормила прямо в комнате. а 30 минут у нас не факт что обойдется.а через 5 минут еще 30 может быть
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "вобщем я плюнула и кормила прямо в..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() есть у меня святая вода!!!!Да, спасибо, они нам нужны!! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для sekunda на сообщение "вобщем я плюнула и кормила прямо в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Катюш, наши вам с Данечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, почитайте книжку вот эту. Много интересного!!! Действительно, очень похоже на нынешнее состояние ребенка.
![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "Девочки, почитайте книжку вот эту..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "Приветик девочки!
Вчера мы вернулись..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
девочки, вопрос на тему "взросления" и изменения биологических ритмов наших малышей
нам почти 3 недельки первые дней десять Костик только спал и кушал, т.е. все время бодрствования приходилось на время еды... потом мы начали глазеть по сторонам и не спать по вечерам где-то час-два, т.е. не спать, не есть, не плакать, а просто лежать и смотреть а сегодня... с 10 утра до 4-х дня он не спал. Ел, плакал, но не спал! С 4-х до семи он поспал, потмо покушал и пошел с папой гулять. Всю прогулку тоже не спал! В 9 они пришли, покушали и вот только сейчас уснул... Это нормально? Получается, что за сутки он поспал..... 14-15 часов... |