НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 17:03     #11181
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
ну ты приколистка, чего впавду в пятницус 13го?
А у меня последний рабочий день намечается пятница, 13-е.
Муж просит сходить на работку 16-го в понедельник.
Старый 25-06-2007, 17:04     #11182
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Да я не обижаюсь. Я окружающим тоже не говорю. Маме своей давно говорила, как хочу назвать мальчика, что тут началось: это дурацкое имя, у меня такие ассоциации с ним... Но по опыту называния первого ребенка поняла для себя: малыш мой, как душа лежит, так и назову.
Мы тоже никому до рождения не говорили... думаю, и сейчас не скажем. У меня бзик на эту тему небольшой. Типа имя только тогда будет счастливым, если его не украл никто из осведомленных.
Ой, у нас просто шоу было, когда мы из роддома принесли этого малька белобрысого и заявили, что ее зовут Дана... мать три недели ходила и нудела, что вы все-таки подумайте... И потом около года свыкалась. Думаю, сейчас от нас ждут аналогичной выходки. Не хоцца разочаровывать
Старый 25-06-2007, 17:05     #11183
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
ну ты приколистка, чего впавду в пятницус 13го?
Правда Специально попросила, т.к. мне предлагали еще в понедельник - 9го
Старый 25-06-2007, 17:08     #11184
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А у нас , если отсчитать ровно 9 месяцев от даты ПМ, будет дата нашей свадьбы. В общем если все хорошо имеем шанс встретить наше 5летие в роддоме
А у нас 5 лет 31го августа
Думаю, заказать семейную фотосессию в приличном салоне. Хоть и не люблю себя с пузом
Но может, хоть один портрет приличный получится.
Старый 25-06-2007, 17:13
ответ для Venatora на сообщение "А мы узнали 23 февраля утром -..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
А мы узнали 23 февраля утром - подарочек мужу
Я узнала раньше, но почти неделю тихарилась - на 23е февраля мужу открытку подсунула: там две жирненькие, мелкие, но разновозрастные девочки теребят мужские ноги в брюках, и написано "Папочка, дорогой, мы тебя обожаем..."
Вот муж утром 23го глаза продрал, кофе пил на кухне (он на съемку собирался для 5го канала как раз), а я ему такое подсовываю. ну ясен пень, сюжетец вышел - у мужа физиономия с дебильной улыбкой.
Старый 25-06-2007, 17:17     #11186
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Я узнала раньше, но почти неделю тихарилась - на 23е февраля мужу открытку подсунула: там две жирненькие, мелкие, но разновозрастные девочки теребят мужские ноги в брюках, и написано "Папочка, дорогой, мы тебя обожаем..."
Вот муж утром 23го глаза продрал, кофе пил на кухне (он на съемку собирался для 5го канала как раз), а я ему такое подсовываю. ну ясен пень, сюжетец вышел - у мужа физиономия с дебильной улыбкой.
Что за сюжетец-то был? Где его снимали?

А я 21-го февраля сдала кровь на ХГЧ, а 22-го утром получила результат положительный.
Старый 25-06-2007, 17:18     #11187
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А у нас 5 лет 31го августа
Думаю, заказать семейную фотосессию в приличном салоне. Хоть и не люблю себя с пузом
Но может, хоть один портрет приличный получится.
я страницы 3-4 назад давала тел класного фотографа - Эдуарда, поищещь или снова написать?
или мжет и не надо тебе? а я тута навязываюсь
Старый 25-06-2007, 17:19
ответ для 13й на сообщение "я страницы 3-4 назад давала тел..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
я страницы 3-4 назад давала тел класного фотографа - Эдуарда, поищещь или снова написать?
или мжет и не надо тебе? а я тута навязываюсь
А это тот самый Эдик, популярный на ЛВ?
Какие у него цены?
Старый 25-06-2007, 17:21     #11189
13й
Наш человек

13й отсутствует

а я сама себе подарок сделала - 7 марта узнала, и в этот же день мне врач подтвердила
Старый 25-06-2007, 17:29     #11190
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Понаписали-то... И всем хоцца ответить. Так что читайте теперь меня
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А вы куда в Карелию ездите?
Мы отдыхаем в Ихала. Это 15 км от Лахденпохьи.
Цитата:
А вас не достают родственники и знакомые с вопросом - кто у вас? Вот честно говоря последний месяц меня замучали - все спрашивают. Во -первых я на УЗИ тогда еще не ходила, во вторых - да не хочу по всему всету трезвонить кто что и как!!!
А сейчас подумала ведь потом точно так же будут звонить - родила? Как нет еще? А когда? Ну ладно...
Иногда хочется отключить телефон и не выходить в инет в видимом режиме. Я сама кому хочу тому скажу, а все остальные в сад!
Ой, так достали - поубивать уже всех готова, и родню, и знакомых, и коллег. Я ж не бегаю каждый день на УЗИ - смотреть, кто там. Теперь на всех рявкаю: спросите 27го июня. А уж что начнется в конце октября - представить страшно. Надо было сразу говорить, что рожу в конце ноября, чесслово... не догадалась.
Цитата:
Ага, говорят форс-мажор...Ну извинился конечно, но мне от этого уже не легче было. Понятно что все люди и случитсяь может любое, но осадок все равно остался.
Не, я до сих пор в возмущении: ну надо же так было изгадить по сути радостное событие (я уж молчу о деньгах, уплаченных за это удовольствие...)
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Не...я лично больше в палате на двоих...НИ-НИ. Только отдельно
+1000
Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
А почему, я думала,что когда две мамы,то веселее и дитя можно на минутку оставить...
Можно. А еще можно по ночам подскакивать на каждый писк чужого младенца и без конца слушать звонки чужих мобильников...
Цитата:
вот я б не взяла чужого маляша ни на секуду, вдруг чего тьфу-тьфу
нет - только в личной палате - а там с тобой и мамы и муж, они точно помогут
Вот мне ни мужа, ни мамы там не хочется. Разве что на минутку - принести чего-нибудь полезное. А так - только я и малявка. как-то я стала агрессивно относиться к личному пространству - инстинкты просыпаются. Атавизм