НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 16:45     #11171
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Мы с мужем только что приехали из деревни, куда сплавили Данку. У меня сегодня отгул (по случаю переработки на экзаменах), а ваще осталось работать всего два дня - завтра и послезавтра... и - отпуск до 23 августа аж.
А с 23-го - декрет?
Старый 25-06-2007, 16:49     #11172
13й
Наш человек

13й отсутствует

не была в Малыше здоровом, вот одно могу сказать что в МазерКеа я больше не ногой
Старый 25-06-2007, 16:51     #11173
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Всем приветики! Кого не успела поздравить - принимайте. Все выходные пыталась просчитать размеры кухни и высчитать во что обойдется новая мебель. Мрак
Мы делали так - с размерами нашей кухни пришли в одно из предполагаемых мест покупки и там дизайнер нам все сам анарисовала и подсчитала. Потом мы с этим рисунком обошли еще пару тройку фирм, там на такой дизайн посчитали сколько это у них и в выбранном месте заказали замерщика, чтоб сам ТОЧНО все обмерил, ии уже сам заказ

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
на днях я была в магазине Юниор оч. понравилось мне там
а вы ходили уже куда нибуль? присматривали что-то?
Я Дашке покупаю с Детях, Крохе и Детском мире В Юниоре как то ни разу не покупала - там конечно фирменные вещи, но очень дорого и дочка носить не успевает...В общем я готова покупать дорогую одежду для ребенка только обувь, и зимне-осенний комбез! А все остальное проще.

Кстати когда Даша только родилась я практичесик ничегон е покупала, во-первых с деньгами было очень туго, во-вторых нам огромные мешки привоз дядя из Финлянди - у него сынишка на 9 мес. старше Даши, а финские вещи очень хорошие, качественные и продуманные, после них я не могла уже покупать наши распашенки, да ползунки....А сейчас и у нас уже вроде все такое же появилось
Старый 25-06-2007, 16:53     #11174
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Девчонки, я к вам за советом, дело такое, мы все как узнаем пол наших деток начинаем думать о имени. Ну собственно и мы тоже, имя уже естъ но прочитав Хигира... как-то стало жалко девочку. Верите.ли вы в эти описания, и вообще как к ним относится? Как вы думаете?
Маш, я сначала выискала имя Дана, озадачила этим именем мужа (тот пришел в дикий восторг, кстати, мигом разрешив все проблемы), а уже потом начиталась характеристик этого имени.. но было уже поздно
Старый 25-06-2007, 16:56     #11175
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
не была в Малыше здоровом, вот одно могу сказать что в МазерКеа я больше не ногой
Ну да! По сравнению "МазерКеа" Юниор - просто рай с низкими ценами

А магазинов Здоровый малыш в городе много, у них зеленая вывеска и розовый слоник на фасаде.
Старый 25-06-2007, 16:56     #11176
13й
Наш человек

13й отсутствует

я просто профан еще в детских магазинах.... буду у вас ума-разума набираться!
зато в магазинах для себя любимой я СПЕЦ с большой буквы (хи-хи, чему не всеглда рад мой любимый муж)
Старый 25-06-2007, 16:57
ответ для Dil'ka на сообщение "А с 23-го - декрет?"
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Одно слово-буржуй.
Где будешь отдыхать?
В следующую субботу перебираюсь в деревню - на месяц. Впрочем, мне в пятницу 13го в ЖК на плановый осмотр, так что на пару дней вырвусь. В августе буду в городе - квартиру по мелочам всяким в порядок приводить, разобрать все надо перд великим событием (чтоб не в октябре этим заниматься).
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А с 23-го - декрет?
В декрет с 27го попрошусь. 23го и 24го августа хочу сходить на работу - надо оформить бумажки всякие, проставиться опять же...
Старый 25-06-2007, 16:59
ответ для 13й на сообщение "я просто профан еще в детских..."
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
я просто профан еще в детских магазинах.... буду у вас ума-разума набираться!
зато в магазинах для себя любимой я СПЕЦ с большой буквы (хи-хи, чему не всеглда рад мой любимый муж)
А вот я точно наоборот Себя одеть - трагедия, дочку - с превеликим удовольствием и в немеряных количествах
Старый 25-06-2007, 16:59     #11179
13й
Наш человек

13й отсутствует

ну ты приколистка, чего впавду в пятницус 13го?
Старый 25-06-2007, 17:01     #11180
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
А вот я точно наоборот Себя одеть - трагедия, дочку - с превеликим удовольствием и в немеряных количествах
аналогично