Рожаем в "Скандинавии" - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 16:23     #1371
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение

Наташ,с возвращением!!!Я подумала что ты уехала куда-нибудь или случилось что (ттт)...Не пугай так!
А какой увлажнитель вы купили?И сколько стоит?
спасиб, Кать
надеюсь больше пугать не буду

а увлажнитель довольно простой купили Бонеко... тысяч за 5 наверное
Старый 25-06-2007, 16:23     #1372
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Наташа, тебя совсем не вижу. У нас режим у детей, наверное, совсем разный, хотя, если честно, у нас вообще никакого режима нет.
привет
мы тоже со сложностями режима

как вы съездили?
Старый 25-06-2007, 16:30     #1373
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Приветик !!! Мы ремонт начали в новой квартире, 2 недели носимся по магазинам и просиживаю больше в разделе Наш дом... Хочется самой успеть повыбирать все, по-моему мелкий обиделся, что мы сейчас о ремонте больше думаем и вылезать не хочет ... 2 раза уже была у Кузина, сказал все в точь в точь как тебе, шейка полностью готова, головка внизу, схкватки могут быть в любой момент , уже 2 недели прошло с первого визита, 3 дня со второго - ощущений никаких
А раскрытие он тебе какое поставил? Мой вот тоже что то не спешит порадовать маму своим появлениемМожет быть ждёт своего счастливого ПДР?...
Как ремонт идёт?Не тяжело в таком положении этим заниматься??
Старый 25-06-2007, 16:32     #1374
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
спасиб, Кать
надеюсь больше пугать не буду

а увлажнитель довольно простой купили Бонеко... тысяч за 5 наверное
А они безопасные? Просто я тут наслушалась всяких страстей про кондиционеры...Вот думаю,в увлажнителях ничего такого нет??
Старый 25-06-2007, 16:36     #1375
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
А раскрытие он тебе какое поставил? Мой вот тоже что то не спешит порадовать маму своим появлениемМожет быть ждёт своего счастливого ПДР?...
Как ремонт идёт?Не тяжело в таком положении этим заниматься??
Раскрытие 1 палец, , шейка совсем короткая - но так было 2 недели назад и в эту субботу тоже самое, изменилось только то, что головка уже низко - прижата как Кузин говорит. А про раскрытие он сказал, что больше и не будет пока схватки не начнутся... Зачем-то в четверг к нему ещё назначил, я теперь думаю - что там нового можно увидеть... чувствую я себя хорошо, тттттт.

Ремонт только начали, мозг туго соображает - вчера кухню заказывали - 3 часа , пока я определилась чего хочу После родов - уже наверно все муж будет выбирать... Не очень удобно получилось, хотя бы на месяц по-раньше бы начали - но возможности не было...
Старый 25-06-2007, 16:44
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

девочки, привет. В среду идти на экскурсию в роддом, сказали сформулировать вопросы заранее. Я приготовила красивый чистый лист и сижу над ним уже неделю-))) Ничего не могу придумать. Ужас какой-то. Все мозги в живот, наверное, перетекли. Про что спрашивать-то?
Еще вопрос. Вы на каком сроке договор подписывали? я хочу подгадать. чтобы на 28й неделе. Не рано ли? А с другой стороны хочется уже успокоиться. что пристроена...
Старый 25-06-2007, 16:48     #1377
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Раскрытие 1 палец, , шейка совсем короткая - но так было 2 недели назад и в эту субботу тоже самое, изменилось только то, что головка уже низко - прижата как Кузин говорит. А про раскрытие он сказал, что больше и не будет пока схватки не начнутся... Зачем-то в четверг к нему ещё назначил, я теперь думаю - что там нового можно увидеть... чувствую я себя хорошо, тттттт.

Ремонт только начали, мозг туго соображает - вчера кухню заказывали - 3 часа , пока я определилась чего хочу После родов - уже наверно все муж будет выбирать... Не очень удобно получилось, хотя бы на месяц по-раньше бы начали - но возможности не было...
У меня тоже раскрытие-1 палец свободно (т.е. ближе к 2м даже получается)...Головка прижата плотно к шейке,я даже заметила что живот опустился...Но ощущения что вот вот рожу-нет...
Кузин записал меня на всякий слуйчай на 6-е (за день до ПДР),но сказал что скорее всего я рожу до этого времени...Ждёмс...
Старый 25-06-2007, 16:51     #1378
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Ларис, я купила переноску (из Кенгуру), чего-то она нам не пригодилась пока ни разу... Не очень понимаю зачем она вообще нужна...
Ленчик, мне вместе и коляску, и малыша на улицу не вынести одной. Второй этаж, лифта нет. В сумке удобно - я уже прикупила. Через месяц-два переедем в дом с лифтом - там,конечно, коляска, а пока так...
Старый 25-06-2007, 16:54     #1379
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
У меня тоже раскрытие-1 палец свободно (т.е. ближе к 2м даже получается)...Головка прижата плотно к шейке,я даже заметила что живот опустился...Но ощущения что вот вот рожу-нет...
Кузин записал меня на всякий слуйчай на 6-е (за день до ПДР),но сказал что скорее всего я рожу до этого времени...Ждёмс...
О, у меня тоже четверг - как раз день до ПДР, значит это у него такая тактика

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Еще вопрос. Вы на каком сроке договор подписывали? я хочу подгадать. чтобы на 28й неделе. Не рано ли? А с другой стороны хочется уже успокоиться. что пристроена...
Я ровно в 28 заключала !
Старый 25-06-2007, 16:57
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,только что позвонила Рита.Сказала что всё замечательно и что всё оказалось гораздо легче,чем она предполагала.Операция прошла очень удачно.Чувствует себя хорошо.Кормит ребёночка грудью.Врачи и Скандинавия очень понравились.
Будем ждать возвращения молодой мамочки