| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Не желает... :005::005::005:
Да и фиг..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "ясно... я думала возле нас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "а вы развене по медицинским показаниям..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мы вроде по медицинским, но это нигде не зафиксировано ![]() Да я думаю, в частный садик возьмут нормально - за деньги ж... ![]() |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Элита
|
Про работу уже заговорили!
Я собираюсь этой осенью с сентября выйти по выходным,папа с сыном мама на работе.![]() |
|
|
ответ для Tasi на сообщение "Про работу уже заговорили!:004: Я..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
и оказалось, что мы в акурат подобралсь к возасту, когда дите осознает, что мама (редиска эдакая ) имеет хамство куда-то от Его Высочества уходить вопщем, правы все, это надо пережить... зато после трудных дней всегда наступают хорошие. и ценим мы их (хорошие) после плохих гораздно сильнее ![]() ![]() терпения нам, терпения ![]() Цитата:
молодцы так держать![]() а вы где живете?? мы на Новочерскасской ст.м.!! Цитата:
приносить пользц обчеству и если не всему, то хотя бы своему, акционерному а потом прийти домой - а там сын, довольный, сытый... мечты-то они хорошие, но вот в ясли я как-то не решусь ![]() |
||||
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Участник
|
Всем приветик! Вот и мы потеряшки! В 6 мес. весим 7340, рост 62,5. Уже умеем сидеть , пытаемся научиться писать в горшок, делаем по комнате 5 шагов, конечно держась за ручки.
Я собираюсь отдать свою кнопочку в 1,3, в садие №144 , в РОНО уже встали на очередь. В садике уже была , мне очень понравилось там все |
|
|
|
|||||||
|
Наш человек
|
Всем привет!!! Именинников с днюхами прошедшими!!! ![]() Ксению и Владислава Аню и Никиту Ольгу и Агату Ольгу и Ромку Растите здоровенькими и почаще улыбайтесь!!! ![]() Машк, ты как всегда - в ударе! ![]() [quote=Ангелина;5680428] Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы сегодня столовую ложку гречневой Нестле съели. Завтра дам две. В среду четыре. В четверг ложек шесть. И т.д. до количества, которое он сам будет съедать. Мы одно кормление уже заменили овощами, хочу второе заменить кашей. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Насть, мы такие же тюлени ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Просто устала ты очень.. Тяжело одной с ребятенком целый день, если он ведет себя, так как Владька у тебя последнее время... У меня Ванюшка днем молодец (ттт чнс), редко очень ноет. Да еще Леха на подмоге рядом. И то спина болит и спать очень хочется.... ![]() А аватарка у тебя суперская новая!!! ![]() |
|||||||
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Всем привет!!!
:support: Именинников..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Всем привет!!!
:support: Именинников..."
|
|||
|
Наш человек
|
[quote=Олик_к;5686926]
Цитата:
я знаю ![]() Цитата:
Цитата:
да, оль, а валерьяну на скока воды ты даешь? |
|||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
).Ну и еще хотела ввести перед кашами, чтобы если отказываться будет их есть, можно было в них фрукты добавлять. Но мы и так вроде стрескали сегодня гречу с аппетитом. Да в шприц набираю 1-1,5 мл воды и 1-2 капли валерианохеля. |
|