| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а сколько примерно стоит слинг????????????
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Девочки, мы пока еще в промежуточном..."
|
|
Наш человек
|
Слоны-остатки, привет!!!!!!!! Поздравляю наших новых мамочек: Фею, Булочку, Олесю-Токио, Иру-RENE, Таню-Tanusik, Наташу-Шведнату, Весту и Дарьяшу, с долгожданной встречей с малышами!!!! Пусть у них всё будет просто замечательно, вкусного молочка, спокойных ночей, жизнерадостных и здоровых детишек ![]() ![]() !!!!В общем СЧАСТЬЯ ИМ И ИХ СЧАСТЛИВЫМ СЕМЬЯМ !!!!_____________ А у нас вот всё глухо, как в танке, никаких признаков, только пуз опустился!!! ![]() У нас 4 дня не було интернета , ругались с ними долго, в итоге они всё таки сделали и продлили нам срок оплаты на эти дни![]() Завтра последний экзамен, сегодня на консультацию, а тот экзамен я так и не сдавала, она мне на консультации так просто поставила)))))))))))))))))))))) ![]() Так что я халявщица жуткая - ещё ни одного не сдавала по честному ![]() А потом в пятницу уехали на дачу . Пофоткались, вечером если сюда приедем, а не к маме - скину фотки!!!!А ещё сегодня была в ЖК, последний раз - надеюсь больше не пойду ![]() Алёна, вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Слоны-остатки, привет!!!!!!!!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "А мы уже подумали...куда ты пропала:073:"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Девочки, а сколько примерно стоит..."
|
|
Наш человек
|
Машулька, я как-то смотрела в инете - в Питере можно купить в пределах 600-850 рублей.
Я в свое время не успела купить до родов, а теперь никак - в Гатчине таких вещей нет, а в Питер мне еще долго самой за покупками будет не выбраться. Мужа тоже не попросишь купить такую вещь, подозреваю, что будет как с Олиным - вместо комбезов ползуны. Я, наверное, сошью сама - эти недели постоянно об этом думала, но Федюня никак не позволял, а теперь - с этим временным слинго-шарфом - думаю, что вполне получится. |
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Слоны-остатки, привет!!!!!!!!
..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
![]() Спасибор, Аленушка! ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все наладится как можно скорее! ![]() |
|||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "А я тебе только что смс скинула -..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Удачных и лёгких родрв! Девочки, потеряли А я вот уже тут!!!! И без минусов тоже мирно кукуем! Никаких ощущений!!!только вот сегодня назначили свечки со знаменитой красавкой)))) Наташа-МартаН - как эффект от них????? Цитата:
А мы тут уже![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Девочки, мы пока еще в промежуточном..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну и хорошо!!! Пусть скорей всё налаживается!!! |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Наде (Nadyasha) сейчас СМС скинула - ждут 41 недели пока врачи (у нее срок как у меня).
1. Zolotko - М (сегодня КС)! 2. Шатолька - М 3. Тихоня - М 4. Nadyasha - сюрпризик (ДО) 5. Шушарочка - сюрпризик 6. Морская - М 7. Лейла - М 8. Ksanya - Д 9. Рыся - Д 10. Даринка - М (ДО) 11. Llevella - сюрпризик 12.Angel - сюрпризик 13. War_girl -М 14. martaN - Д 15. Мариза - М 16. shaggy-yutta - Д |