Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "HTML с нуля.Давайте поможем друг другу."
|
Мега-элита
![]() |
Спец в Питере остался,а мы с компом на море эмигрировали.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "HTML с нуля.Давайте поможем друг другу."
|
Ветеран
![]() |
Тогда вперед на сайт и по шагам, потом вернетесь, решите проблему. Там все также подробно написано.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне помогло вот что:
в дистрибутиве WinXP (или во 2-м СервисеПаке) нашёл файл hhctrl.oc_ распаковал его в system32 с помощью команды expand hhctrl.oc_ c:\windows\system32\hhctrl.ocx зарегистрировал его с помощью команды regsvr32 hhctrl.ocx Наташа,это для меня тоже самое,что на великом китайском. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я поняла. На этот сайт: http://stepbystep.htmlbook.ru/ 4 табличка и вперед по ссылкам
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ресурс интересный..но реклама эта всплывающая...
ладно..с народом позже разберусь )) вот что у меня получилось ))) критика приветствуется, но в умеренном количестве |
![]() |
ответ для ollushka на сообщение "ресурс интересный..но реклама эта..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Обратите внимание на последовательность тегов. В теге <BODY>Тут сам документ, таблицы, чего хотите</BODY>Больше тег нигде по середине использоваться не может!!! Сначала у меня выводилась пустая страница. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для ollushka на сообщение "ресурс интересный..но реклама эта..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "У меня не открылось..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
style="background-repeat:no-repeat" такого у меня нет )) у меня в ячейке для кузнечика написано <BODY BACKGROUND="n06a.gif"> ![]() ![]() ![]() замутила я ))) елки...незнаю почему (( щас еще попробую... |
|
![]() |
ответ для ollushka на сообщение "у меня типа таблица сделана...в одной..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
И боди уберите оттуда. Боди это тело документа, а тело в теле не бывает! Цитата:
|
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мда... у меня выводится вот такое
то что с головой и телом запуталась, сама понимаю... и со стилем пока не поняла..сделала по простому... |