| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Zola на сообщение "Девочки, спасибо всем за ответы."
|
|
Banned
|
Она хочет, чтобы ей дали совет???!!! В ТАКОЙ ситуации???
А сама она подумать не хочет? Странно... |
|
|
ответ для Zola на сообщение "Жена-спонсор?"
|
|
Элита
|
Мужа гнать поганой метлой. Такие мужчины недостойны уважениия.
А жить с такими значит не иметь чувство собственного достоинства. Комп запаролить..На шантаж не вестись.. И очень строго с ним..без поблажек. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Могу сказать одно - если женщина продолжает жить с этим... как бы помягче... ну, вы меня поняли
значит её это устраивает. Не знаю по каким причинам, то ли отсутствие самоуважения, то ли извечный бабский страх остаться одной на какое-то время... Только вот одного не понимаю. Муж - по определению защита и опора. Не важно сколько он зарабатывает, но это человек, на которого всегда и во всём можно положиться. А если это не так, то, простите, с какого перепуга называть это существо мужем? Хотя, не спорю, есть женщины, которых положение "жертвы" очень даже устраивает, они получают удовольствие от своих страданий, от мыслей о том, как с ними несправедливо обращаются и так далее. Но любой мазохизм всё-таки хорош в меру. Я готова понять женщину с грудным ребёнком, которая полностью зависит от сумасброда-мужа, жилья нет, родные за 1000 вёрст, работы нет, специальности нет, деваться некуда. Но в описанном случае просто не понимаю. |
|
|
|
|
Участник
|
|