Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2007, 18:46     #1451
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Хочу ещё сказать по поводу ситуации, когда у обоих есть семьи. Думаю, большинство со мной согласятся, что мужчина может пойти налево из желания приключений и разнообразия, а вот женщина как правило, не изменяет мужу, если дома всё нормально. Если уж до этого дошло, значит у неё дома оочень серьёзные проблемы. Я, естественно, не рассматриваю ситуацию, когда женщина попросту нимфоманка, или потаскуха, тут всё понятно - будь муж хоть золотым, а рогами косяки сшибать начнёт. Вот и имеем - мужик ищет разнообразия и праздника, а женщина - понимания, поддержки и душевной близости. Вот и получается в итоге, что вырабатывается привязанность, возможно влюблённость. И "ни к чему не обязывающие" отношения становятся очень даже "обязывающими". У меня перед глазами живой пример. Моя знакомая - примерная семьянинка, в минуту отчаяния, когда муж ей изменил, решила ответить тем же. Познакомилась с мужчиной, который с самого начала декларировал, что ему чувства ни к чему, интересует именно секс и общение. Пол-года длился роман, пока она не поняла, что влюбилась. Мужик тоже страстью пылает, но жену бросать вроде как не собирается, и уже начались знакомые песни, что его дома не понимают...
А с мужем-то что у Вашей знакомой?
Старый 23-06-2007, 18:49     #1452
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Он ничего не говорит по этому поводу.
Старый 23-06-2007, 18:54     #1453
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Именно, что отношения ради отношений заканчиваются тогда, когда у одного из участников появляется чувство привязанности к партнёру, или влюблённости. Потому что вместе с этим, в дверь обычно тихо стучится ревность и нежелание ни с кем делить.
Можно угостить ревность снотворным. Проверено. Помогает.
Старый 23-06-2007, 18:58     #1454
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
а по факту хочется сначала найти новую любовь, а уже потом рвать старые отношения, дабы не уходить в никуда.
Для меня странное желание. А чего бояться?
Старый 23-06-2007, 19:03     #1455
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
А с мужем-то что у Вашей знакомой?
С мужем всё хорошо. Нагулялся с 20-летней девушкой, пожил с ней и приполз к жене, проситься назад.
Старый 23-06-2007, 19:12     #1456
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
С мужем всё хорошо. Нагулялся с 20-летней девушкой, пожил с ней и приполз к жене, проситься назад.
А она с ним жить хочет (с мужем)?
Старый 23-06-2007, 19:16     #1457
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Для меня странное желание. А чего бояться?
Это для вас оно странное, Если так, то вам повезло, а для подавляющего большинства, к сожалению, очень даже обычное. Кого-то держит привычка, которую может перешибить только новая любовь, кого-то жилищные проблемы, кого-то финансовые, кто-то просто не представляет как это вдруг окажется один. Мужчина привык приходить домой к накрытому столу с вкусным ужином, пусть даже приготовила его нелюбимая уже жена, привык доставать утром из шкафа поглаженные рубашки, привык, что разбросанные им носки чудесным образом оказываются на утро постиранными и развешенными на сушилке. Привык. И ему очень трудно враз остаться без всего этого. С женщинами другие страхи - приду с работы домой, дома никто не ждёт, или с детьми - страшно без отца оставить, самый распространённый страх "а вдруг теперь никому не нужна буду с ребёнком/детьми", или "а вдруг так и останусь одна". Много нюансов. Я сама, когда уходила от мужа, не в пустоту ушла, и я очень благодарна моему нынешнему мужу за то, что тогда он мне помог решиться, за то, что мы были вместе . Да, моя жизнь тогда напоминала ад, я бы всё равно ушла, но вот когда и полсле чего, уже другой вопрос, здесь всё смешалось - мне было до ужаса жалко мужа, вспоминалось самое хорошее, хоть его и было ничтожно мало по сравнению с тем злом, которое он творил. Муж постоянно давил на меня, пытался вернуть. Если бы рядом не было любимого человека, я просто не выдержала бы. О последствиях думать боюсь.
Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Можно угостить ревность снотворным. Проверено. Помогает.
Тогда уж проще цианистым калием
Старый 23-06-2007, 19:21     #1458
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
А она с ним жить хочет (с мужем)?
В том-то и проблема. Когда он ушёл я всерьёз за неё боялась. Она не могла ни есть, ни спать, превратилась в скелет, не плакала - выла. А я и помочь не могла - она далеко отсюда. А сейчас... Муж наелся по-полной, обивает порог и ноет, как хочет назад, в семью. А она уже не знает чего хочет. Вроде и муж - близкий человек, и обида сильна, и понимает, что новая любовь может и не закончиться хорошо. Но, с моей тз, именно этот роман и виновник того, что она до сих пор мечется и не принимает мужа, хотя и явно страдает без него.
Старый 23-06-2007, 19:39     #1459
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
В том-то и проблема. Когда он ушёл я всерьёз за неё боялась. Она не могла ни есть, ни спать, превратилась в скелет, не плакала - выла. А я и помочь не могла - она далеко отсюда. А сейчас... Муж наелся по-полной, обивает порог и ноет, как хочет назад, в семью. А она уже не знает чего хочет. Вроде и муж - близкий человек, и обида сильна, и понимает, что новая любовь может и не закончиться хорошо. Но, с моей тз, именно этот роман и виновник того, что она до сих пор мечется и не принимает мужа, хотя и явно страдает без него.
А надо его принимать? Понимаете, от меня муж и не уходил. А все равно я уже тогда знала, что как раньше уже не будет. И не болит уже, и не ноет, а доверия нет.... И стоит ли так жить дальше?
Старый 23-06-2007, 19:47     #1460
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Так просто приведу пример:на волне ссоры с любимым я решила познакомиться с другим М с целью приятного во всех отношениях времяпровождения.Муж утешить не мог.И что?Ничего не вышло.Не технически,там всё в порядке.Мне невозможно было быть с другим М,потому,что люблю своего единственного.Не мужа.Перед ним просто ч-во вины.Т.е. не муж меня удерживает от секса с другими,а любимый.

Закрыто