| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Вернулись мы из ОБИ. Смотрели всякие..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
. У каждого члена семьи свои понятия о том, как нужно малышку называть. Хотелось бы, кааанешна, им всем агроменную дулю показать,типа если чего там хотите, рожайте сами , но... Ладно уж, родим - посмотрим. Скока уже историй слышала, что до родов мамы-папы-бабушки-дедушки до хрипоты спорили, как будут называть, а потом мнение меняли, как только мелкого видели...![]() Цитата:
. Сочувствую... Ты не расстраивайся только. Все наладится обязательно![]() Цитата:
Тык-с глюкоза, значит, у нас нынче не в почете? Тогда, не только сгущенку низззя. "Углеводы Поступая в человеческий организм, все углеводы преобразуются в глюкозу, которая является основным источником энергии для работы мышц. Хотя жиры и алкоголь содержат больше энергии на единицу массы, углеводы более предпочтительны для организма как источник энергии". http://www.bcetyt.ru/house/cookery/p...veshestva.html (Значит, и любые углеводы нельзя?...). А еще глюкозы много в фруктах- винограде, арбузах, например ооооочень много. Во фруктовых соках содержится. Кто там арбузы любит? Кто фруктовые соки пьет? НИЗЯ!!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BE%D0%B7%D0%B0 Я не говорю, конечно, что сгущенку надо банками лопать ... |
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Так... у нас сонное царство, судя по всему...
![]() А я выспалась уже, хочу живого человеческого общения! Мне сегодня всю ночь снилось одеялко голубенькое, фотку которого Катя вывешивала. Естественно сон был о том, что я приехала в Санта-Хаус, а оно там закончилось! ![]() Столько дел на сегодня запланировано, а муж дрыхнет, предатель несчастный, вчера телек смотрел до 3-ех ночи. Мы с ним совсем не в унисон теперь спим и бодрствуем. Ладно, пошла я с Мосей гулять, на улице красотень - солнышко такое яркое!!! ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Так... у нас сонное царство, судя по..."
|
|
Элита
|
О...я тож седня долго дрыхла - мужа только в полчетвертого из-за ноута прогнала...
просыпалась каждый час на нервяке, что у меня могут воды отойти-офигеть-совсем уже беременный мозг не справляется.... еще врач из клиники все настраивает на ДО опять... буду пить пустырник - может собъет давление...не хочу на ДО. Сегодня должны привезти стиралку - Зануссю-я выбрала с маленькой загрузкой-квартира мелкая-и так в коридоре ставить будем.. а потом заказать установку - и все-можно стирать детские вещи-а то у меня реально какое-то нехорошее предчувствие. Хотя еще и комод, и детская кроватка не куплены....![]() Прикол - приснилась седня Фанечка-с большим пузом и с дитей на руках в огромном голубом одеяле-к чему-непонятно ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Погода - супер!!! Маленький ветерок, воздух еще такой свежий, тепло... красота!
![]() Казипуся, забей на врача! Ты и дома с тем же успехом полежишь, уже осталось-то чуть-чуть... Кому еще сегодня приснилось голубое одеялко, а? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне кто-нить скажет куда в машину заливать жидкое средство для стирки? Или все равно куда?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Туда куда и порошок сыпешь!
Всем добрый день! Я тока встала ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Погода - супер!!! Маленький ветерок,..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро.
Погода действительно приятная (глядя из окна), только мне на улицу не выйти. Муж уехал на корпоратив, доча с ветрянкой. Буду наводить порядок дома. Мне сегодня снилось, что я обои клеила. Ругалась на всех, т.к. никто не помогал. |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Мне кто-нить скажет куда в машину..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Мне кто-нить скажет куда в машину..."
|