На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 973 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2007, 09:25     #9721
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
О, мы тоже с Аришкой о Максимке мечтаем! А папа наш ни в какую не соглашается! Александр или Сергей и точка.

Не знаю где заказывала Марина, забыла спросить, а я со склада заказываю - дешевле получается. Решила брать Аристон, первая Аристониха мне верой и правдой служит уже 9,5 лет. С сушкой, чтоб сушить всякие пуховики, джинсы, которых ребенку только на 1 прогулку и хватает. С АРиной пришлось покупать все в двойном размере, т.к. высыхать не успевало, а без прогулки или в грязном не хотелось идти.
Хыыы... а у нас дите до сих пор - Пухлик. У каждого члена семьи свои понятия о том, как нужно малышку называть. Хотелось бы, кааанешна, им всем агроменную дулю показать,типа если чего там хотите, рожайте сами, но... Ладно уж, родим - посмотрим. Скока уже историй слышала, что до родов мамы-папы-бабушки-дедушки до хрипоты спорили, как будут называть, а потом мнение меняли, как только мелкого видели...

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
ой, девочки.. мне ж сегодня дверь установили..
такую ерунду сделали.. я прям не знаю..делали долго, грязно.
плюс - что замерщик еще один косячил с наличниками..
блин. так надеялась - что за один раз мне сделают приличную вещь - а теперь эту дверь придется еще доделывать.. тюнинг наводить.
надо бы на этого замерщика, который так подвел и меня, и установщиков дверей, жалобу накатать.. или здесь хотя бы на форуме - для других людей - "фи" высказать..
но сил уже нет...

что-то устала я сегодня
от жизни такой устала
и с стиралками этими какая-то засада
и с дверью
терпеть не могу халтурщиков.
и т.д., и.т.п.....
эх.
Все неприятности в один день собрались. Сочувствую... Ты не расстраивайся только. Все наладится обязательно

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
а тебе мало, того что Княжая со Стеф наговорили? Что у ребеночка может от избытка глюкозы в околоплодной жидкости случиться меконий. А если он его еще и проглотит чревато последствиями! и главное это только у них на курсах в Радуге такими страшилкками стращают!
А почему именно от сладкого? Деть же в любом случае околоплодную жидкость заглатывает, не икал бы иначе...

Тык-с глюкоза, значит, у нас нынче не в почете? Тогда, не только сгущенку низззя.

"Углеводы
Поступая в человеческий организм, все углеводы преобразуются в глюкозу, которая является основным источником энергии для работы мышц. Хотя жиры и алкоголь содержат больше энергии на единицу массы, углеводы более предпочтительны для организма как источник энергии".
http://www.bcetyt.ru/house/cookery/p...veshestva.html
(Значит, и любые углеводы нельзя?...).

А еще глюкозы много в фруктах- винограде, арбузах, например ооооочень много. Во фруктовых соках содержится. Кто там арбузы любит? Кто фруктовые соки пьет? НИЗЯ!!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BE%D0%B7%D0%B0

Я не говорю, конечно, что сгущенку надо банками лопать...
Старый 23-06-2007, 10:59     #9722
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Так... у нас сонное царство, судя по всему...
А я выспалась уже, хочу живого человеческого общения! Мне сегодня всю ночь снилось одеялко голубенькое, фотку которого Катя вывешивала. Естественно сон был о том, что я приехала в Санта-Хаус, а оно там закончилось!
Столько дел на сегодня запланировано, а муж дрыхнет, предатель несчастный, вчера телек смотрел до 3-ех ночи. Мы с ним совсем не в унисон теперь спим и бодрствуем.
Ладно, пошла я с Мосей гулять, на улице красотень - солнышко такое яркое!!!
Старый 23-06-2007, 11:10     #9723
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

О...я тож седня долго дрыхла - мужа только в полчетвертого из-за ноута прогнала...просыпалась каждый час на нервяке, что у меня могут воды отойти-офигеть-совсем уже беременный мозг не справляется....еще врач из клиники все настраивает на ДО опять...буду пить пустырник - может собъет давление...не хочу на ДО. Сегодня должны привезти стиралку - Зануссю-я выбрала с маленькой загрузкой-квартира мелкая-и так в коридоре ставить будем..а потом заказать установку - и все-можно стирать детские вещи-а то у меня реально какое-то нехорошее предчувствие. Хотя еще и комод, и детская кроватка не куплены....
Прикол - приснилась седня Фанечка-с большим пузом и с дитей на руках в огромном голубом одеяле-к чему-непонятно
Старый 23-06-2007, 11:35     #9724
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Погода - супер!!! Маленький ветерок, воздух еще такой свежий, тепло... красота!
Казипуся, забей на врача! Ты и дома с тем же успехом полежишь, уже осталось-то чуть-чуть...
Кому еще сегодня приснилось голубое одеялко, а?
Старый 23-06-2007, 11:36     #9725
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Мне кто-нить скажет куда в машину заливать жидкое средство для стирки? Или все равно куда?
Старый 23-06-2007, 11:39     #9726
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Туда куда и порошок сыпешь!

Всем добрый день! Я тока встала
Старый 23-06-2007, 11:39     #9727
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Доброе утро.
Погода действительно приятная (глядя из окна), только мне на улицу не выйти. Муж уехал на корпоратив, доча с ветрянкой. Буду наводить порядок дома.
Мне сегодня снилось, что я обои клеила. Ругалась на всех, т.к. никто не помогал.
Старый 23-06-2007, 11:40     #9728
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Мне кто-нить скажет куда в машину заливать жидкое средство для стирки? Или все равно куда?
я заливаю туда же куда и порошок

вообще это должно быть нарисовано или написано на банке
и в описании машинки - тоже
Старый 23-06-2007, 11:41     #9729
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

А не в барабан?
Старый 23-06-2007, 11:41     #9730
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Куда порошок. Машинка глупая, она ж не понимает, что это жидкое средство.