| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!!"
|
|
Мега-элита
|
Юль спасибо..ты знаешь я не спец и особо по врачам Сашку не таскала потому что после пары-тройки визитов поняла что все это только ей стресс лишний ,а толку ноль абсолютный.Думаю у нас все же была связь с привиками..или отголоски моей беременности и родов.Ну или просто переросли..иначе не могу объяснить такое резкое излечение без привлечения врачей лекарств и вообще чего бы то ни было..чего и вам желаю!
|
|
|
|
|
Элита
|
ну в 2 так в 2
найти бы тольо хде это...режим у нас в стадии изменения, на юге был такой - в 7 подъем, сон с 11-30 (12 )до 14-30 (15) , в 21-30 отбой. дома подъем в 8, отбой в 22, а днем как получится..сон примерно с 14 до 17, если едем куда-то то 2.. уложила седня на диване ее...посмотрим че дальше будет. если нормально пать будет- упим кровать ей на которую можно ряом с ней лечь и все.. эх, веревки вьет из родителей ![]() |
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "Закажите роллы блэк аут, будет полная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
о-о, расскажи по-подробнее плиз...а то я парюсь- покывалом завешиваю окно..что за блек-аут? скока стоят и как выглядят? ![]() |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "А мы ваще какаем когда хотим, в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
даа, вот что значит лето.. тишинаа...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ой..кажется дело не в лете..
![]() я как-то забыла что уже 3 часа ночи ![]() |
|
|
ответ для Maver на сообщение "о-о, расскажи по-подробнее плиз...а то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
бывают вот такие ЦВЕТНЫЕ а бывают просто пастельных тонов или белые, я в первой квартире делала в спальне, у нас солнце очень много с утра, а я люблю поваляться. стоят около 2 500 за штору, но это было давно и цена могла измениться, да и размер окна имеет значение конечно. Фотки слева. разные варианты и расцветки. они могут идти как дополнением к шторам а могут выполнять роль самостоятельных штор. |
|
|
|
|
|
Элита
|
я сейчас еду на участок, точнее отец меня везёт))
, м сижу в инете... круутоо.. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну, с покаками у нас само собой так сложилось.ИМХО, если нет проблем со стулом, еда стабильная и почасам,то так и получается. Я сама (пардон) все детство это делала вечером, а постарше стала, начала жрать вечером, теперь с утреца
.Мы ее просто сами сажаем на горшок. Она это знает, горшок тащит в ванную. Посидит, пока ванна набирается. Иногда не хочет - встает,а потом из ванны просится. А иногда не какает... Мы ж не заставляем. Тогда обычно на следующий день после дневного сна просится. |
|
|
|
|
Элита
|
а у нас никакой системы, как получится, на горшок мы редко,,
очень часто когда голопопим садятся на корточки и А.А.А... прямо на плитку (это на даче) вот такие мы недисциплинированные..) |