......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 20:24     #3251
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Юль, а к какому возрасту уже на взрослый стол перешли - в смысле, без молока и смесей???
Ну,смесь на ночь Женька уважала до 1,5 лет
Ты имеешь в виду взрослый стол-как кормления-завтрак,обед,ужин?Так это постепенно вытесняя молочные кормления соответственно кашей,овощами+мясом,творожком....В полгода уже ела кашу утром и овощи в обед,да у меня и Сашка сейчас так жеЧерез месяцок ещё чего-нибудь попробуем
Это все индивидуально,плюс минус месяц-другой мне кажется разницы принципиальной нетГлавное,чтобы детю хорошо было

А если ты имеешь в виду взрослый стол-взрослая,наша еда-то не помню...точно после года...а может и двух
помню-зубы жевательные были уже
Старый 22-06-2007, 20:38     #3252
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
А по поводу не заставлять - это я согласна!!! И не заменять!!! Меня в детстве очень бабушки баловали... Так я до взрослого возраста практически ниче почти не ела, кроме картошки с сосисками и салатом из помидор!!! А в гостях очень долго вообще тока хлеб ела... Ужас... Зато бабушки мне хлеб маслом намазывали и т.п. Чуть ли не обед отдельный для меня варили... Короче, ужасным ребенком я была в этом плане
Даааа...обычно бабушки этим грешат!У нас наоборот было:
Моя сестра двоюродная как-то утром проснулась-а у неё флюс!В 3 года! Все заохали,забегали ,в рот заглянули-а там котлета с гречневой кашей...которые вчера на ужин были...
Вот так-бабуля-не встанешь из-за стола,пока не доешь!Хорошо не подавилась ночьюА ведь ребенок наверняка говорил,что не хочет кушать....

Дети тоже имеют право,на то,что им сегодня чего-то не хочется ничего есть...
А ты,Машк,манипулятор былаНаверное не стала есть курицу с рисом -так бабули не смогли пережить ребенка без обеда и быстренько проверенное подсунули...Накормить любой ценой!
Старый 22-06-2007, 20:47     #3253
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Цитата:
Ой, и я там была пару недель назад - тут недалеко относительно от нас есть этот Дворик!!! А вообще - у них много адресов вроде.. Очень вкусные пироги!!!!!!!!!!!!!!! Я съела тогда с капустой и с карамелью...
Эх.. Хочу!!!
Да-да, это чудесное заведение находится прямо рядом со мной - в соседнем доме. До чего же я его обожаю, особенно когда готовить лень.
А вот про "пироговый домик" я что-то ничего не слышала - это хде?
Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Даааа...обычно бабушки этим грешат!У нас наоборот было:
Моя сестра двоюродная как-то утром проснулась-а у неё флюс!В 3 года! Все заохали,забегали ,в рот заглянули-а там котлета с гречневой кашей...которые вчера на ужин были...
Вот так-бабуля-не встанешь из-за стола,пока не доешь!Хорошо не подавилась ночьюА ведь ребенок наверняка говорил,что не хочет кушать....
Ладно бабушки - у нас этим грешили воспитатели в детском саду, тока еще ограничивали по времени, вот я и приходила каждый день из сада как хомяк - за щеками обязательно приносила недожеванные куски мяса, вот родителям-то шастье было - их выковыривать.
Старый 22-06-2007, 20:52     #3254
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
Да-да, это чудесное заведение находится прямо рядом со мной - в соседнем доме. До чего же я его обожаю, особенно когда готовить лень.
На Пятилеток, около моего дома
Тока я ни там ни там не была- - нельзя мне. а то как начну- - не остановишь...
Старый 22-06-2007, 20:54     #3255
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
у нас, кстати, есть кроме " пирогового дворика" еще " пироговый домик". Тож вкусняша

Это хде?

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
А ты,Машк,манипулятор былаНаверное не стала есть курицу с рисом -так бабули не смогли пережить ребенка без обеда и быстренько проверенное подсунули...Накормить любой ценой!
Ага

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение

Старый 22-06-2007, 21:00
ответ для zhiletka на сообщение ":073::073::073::073::073::073: Это..."
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

табл прикорма
http://www.kid.ru/pregnancy/index159.php3
Старый 22-06-2007, 21:06
ответ для Ангелина на сообщение "табл..."
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

отдых детей...тока вот не пойму по москве или вообще..
http://www.forkids.ru/pioner/
Старый 22-06-2007, 22:40     #3258
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Всем приветы!
Именинников с днюхами!
А мы сегодня опять до 6 вечера с Масей продрыхли...и гулять не пошли и в Мегу я так и не съездила...вот такие мы засони второй день уже...
Папка счас гуляет, а я аквариум заливаю....сливал-разбирал-мыл-кипятил камни муж...

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Должен съедать в их возрасте грамм 150-180 за день. Не больше!

Хайнс не нашла. Купила какие были "Чипа"-экстрамалышок с кальцием. Но все же лучше Хайнс. Пока все хорошо. ТТТ ЧНС

Я первый день даю 1-2 ложки, потом сразу на следующий - ложки 4, а потом уже ложек 10, на четвертый день грамм 50 съедает. К концу недели положенные 150-180 гр.
А я два раза где-то по 130 даю...больше мне в нее пока не влить...потом сисю...

Дала ей сегодня печенюшку эту Хайнс...так она чуть бутылку не съела с кашей...но потом у нее болел живот очень...так что даже не знаю давать-не давать печенки эти...

Цитата:
Сообщение от @nDRe@ Посмотреть сообщение
вот в том то и дело, что православные рубашки без крестов, простые белые, с кружевами... но без крестов, тк крест является оч личным и прячется за одежду к груди, а не выносится на показ, в т числе и на одежде.
крестильные рубашки продаются в детских магазинах Дети,
Детский мир... там же есть и целые наборы, очень симпотишные, цены от 70 руб до 700! часто продают в самих церквях (надо спрашивать), часто если церковь при женском монастыре, то монашки шьют рубашечки.. у нас церковь при монастыре была, но рубашек в этот раз не было, хотя бывают... поэтому покупали в магазе.
У нас тоже с вышивкой была...и все...простенькая такая...чуть не из ситца!

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Дала ребенку печенье. Теперь срочно надо мыть, стирать, подмитать, ну и заодно постельное менять... Все в печенье....
Тоже чуть вся не вымазалась...но я ей в бутылку его кинула по-быстрому, чтобы чище было...да и обсасывала она его без энтузизизма...

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
это норма для 6 мес...а в 7 какая?

не хочу перекормить....хочеца знать нормы по месецам....
Так при чем здесь нормы? По ребенку смотреть надо...
На коробке того же самого Хайнса норма для 4-ех месячного ребенка - 200 мл воды и 3 ложки порошка...мне стока за раз не дать...да и не 4-ех месячные мы вообщем-то!
Старый 22-06-2007, 22:46     #3259
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Молчите про пироги лучше!
У меня этот дворик прямо у метро находится! Тока мне пирогов низя!
Были в Лавре вчера, так там запах...м-м-м-м-м....написано было, что постная выпечка...я туда побежала...думала купить чего...а там тока с 10-ти....а были мы там в 9...не ждать же час с Масей голодной....вообщем обломалась я!
Старый 22-06-2007, 23:21
ответ для Cloud на сообщение "Молчите про пироги лучше!..."
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Так при чем здесь нормы? По ребенку смотреть надо...
На коробке того же самого Хайнса норма для 4-ех месячного ребенка - 200 мл воды и 3 ложки порошка...мне стока за раз не дать...да и не 4-ех месячные мы вообщем-то!
да блиииииииин...не хочу перекормить....он так ест ТТТ....но больше чем надо не хочу давать....переедание тоже чревато....