| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мирошка на сообщение "у нас, кстати, есть кроме " пирогового..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ты имеешь в виду взрослый стол-как кормления-завтрак,обед,ужин?Так это постепенно вытесняя молочные кормления соответственно кашей,овощами+мясом,творожком....В полгода уже ела кашу утром и овощи в обед,да у меня и Сашка сейчас так же Через месяцок ещё чего-нибудь попробуем![]() Это все индивидуально,плюс минус месяц-другой мне кажется разницы принципиальной нет Главное,чтобы детю хорошо было![]() А если ты имеешь в виду взрослый стол-взрослая,наша еда-то не помню ![]() ...точно после года...а может и двух![]() ![]() ![]() помню-зубы жевательные были уже ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Ну,смесь на ночь Женька уважала до 1,5..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...обычно бабушки этим грешат!У нас наоборот было:Моя сестра двоюродная как-то утром проснулась-а у неё флюс!В 3 года! Все заохали,забегали ,в рот заглянули-а там котлета с гречневой кашей... которые вчера на ужин были...Вот так-бабуля-не встанешь из-за стола,пока не доешь!Хорошо не подавилась ночью ![]() ![]() А ведь ребенок наверняка говорил,что не хочет кушать....Дети тоже имеют право,на то,что им сегодня чего-то не хочется ничего есть... А ты,Машк,манипулятор была Наверное не стала есть курицу с рисом -так бабули не смогли пережить ребенка без обеда и быстренько проверенное подсунули... Накормить любой ценой!![]() |
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Даааа:))...обычно бабушки этим грешат!У..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() , особенно когда готовить лень. А вот про "пироговый домик" я что-то ничего не слышала - это хде? Цитата:
, вот родителям-то шастье было - их выковыривать. |
||
|
|
ответ для Kataryba на сообщение "Да-да, это чудесное заведение находится..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тока я ни там ни там не была- - нельзя мне. а то как начну- - не остановишь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Ну,смесь на ночь Женька уважала до 1,5..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это хде? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для zhiletka на сообщение ":073::073::073::073::073::073:
Это..."
|
|
Наш человек
|
табл прикорма
http://www.kid.ru/pregnancy/index159.php3 |
|
|
#3257 |
|
Наш человек
|
отдых детей...тока вот не пойму по москве или вообще..
http://www.forkids.ru/pioner/ |
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Девочки, кто хотел ходунки???? вот..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
Именинников с днюхами! А мы сегодня опять до 6 вечера с Масей продрыхли...и гулять не пошли и в Мегу я так и не съездила...вот такие мы засони второй день уже... Папка счас гуляет, а я аквариум заливаю....сливал-разбирал-мыл-кипятил камни муж... Цитата:
Дала ей сегодня печенюшку эту Хайнс...так она чуть бутылку не съела с кашей...но потом у нее болел живот очень...так что даже не знаю давать-не давать печенки эти... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
На коробке того же самого Хайнса норма для 4-ех месячного ребенка - 200 мл воды и 3 ложки порошка...мне стока за раз не дать...да и не 4-ех месячные мы вообщем-то! |
||||
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Мега-элита
|
Молчите про пироги лучше!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня этот дворик прямо у метро находится! Тока мне пирогов низя! Были в Лавре вчера, так там запах...м-м-м-м-м....написано было, что постная выпечка...я туда побежала...думала купить чего...а там тока с 10-ти....а были мы там в 9...не ждать же час с Масей голодной....вообщем обломалась я! ![]() |
|
|
ответ для Cloud на сообщение "Молчите про пироги лучше!..."
|
|
Наш человек
|
да блиииииииин...не хочу перекормить....он так ест ТТТ....но больше чем надо не хочу давать....переедание тоже чревато....
|