......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 12:13     #1
anna_levich
Banned

anna_levich отсутствует

Доброе утро, мы соньки проснулись позна поели каши и решили поспать дальше .
Уменя вопрос, вчера Василиса устроила бунт незахотела наночь кушать, ругалась до 2ночи кусала маме сиську (было очень больна). Что делать ? Может у кого было такое? Посаветуйте как ребёнка накормить наночь если такое происходет.

А торт пока мама Василису кормила скушали, оставели маленький кусочек маме что бы необиделась.

Старый 22-06-2007, 12:24     #2
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milenochka Посмотреть сообщение
кстати есть кто-нибудь на сайте, кто еще не прикармливает, или я одна такая осталась, я еще вообще ничего кроме сисеньки не давала своей доченьке
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Маруся прикорм практически не ест, а молоко ей уже, видимо, не сытно. За сегодняшний день съела пару ложек кукурузы с картошкой и 50 г груши Вильямс. Грушу даже с удовольствием ела - рот открывала!
Вот мы тож практически ниче не едим... Не желает Таня кушать ни кашу, ни овощи (ну, я правда особо не настаивала пока...). Печенюшку вот щас пососала чутка... А так - я опять решила отстать от нее на несколько дней
Вот думаю, может потом фрукты какие-нибудь попробовать дать ей Но хочется че-нить сытное ввести... А фрукты - это вроде ж так, для разнообразия просто... Нет?

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Да, и еще кулачков бы... я Альку на узи сегодня веду...
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
А сегодня с утра погурались в хлам. Я из ваной выходя дверью долбанула ему по лбу, случайно ессно, он мимо шел, я выходила. Так разозлился, все утро не разговаривал. Нежные мы....

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
мы сегодня опять на дачу уезжаем,так что последние часы с вами..скучааааааать буду....
Уууууууууууууу... Мы тож скучать будем!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
вообщем, в тягосных раздумьях я, кто будет вводить педприкорм? есть еще кто-ть, кто на эту тему думает?
Так вот Мишута тож педприкорм начала как раз!

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Маш,в поликлинику,у нас неплохой окулист...
А-а.. Ясно.. Ну буду думать!