| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Я не видела рубашек с православным..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я сначала дома только на большом одеяле ей давала ползать, оттаскивала от коврика, но он ей очень нравиться, там ворс длинный, она его щупать лезет постоянно...ну, теперь меня это даже радует пустил дочь к коврику и минут 15 точно не слышно ее может и с травой постепенно так же будет...но пока не могу себя пересилить...там же жуки всякие...![]() какой Ромка симпатичный, и с папой за одно ![]() я Агате периодически предлагаю соску, она с ней играет, особенно уважает колечко пластмассовое -хорошо грызется, ну а когда наиграется - палец в рот ![]() |
|
|
|
ответ для @nDRe@ на сообщение "Мы уже давно даем и сушку, и печеньку,..."
|
||||||
|
Наш человек
|
всем доброе утро!мы сегодня опять на дачу уезжаем,так что последние часы с вами
..скучааааааать буду.... поздравляем! Цитата:
...ну dы там постарайтесь за недельку-то чтоб все хорошо было..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() а пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
а тарелка у нас есть ..кто-то подарил наборчик с диснеевскими героями - там еще чашка и че-то еще есть...тока думаю это простая тарелка без удержания тепла..я ваще про такие не слышала...а ложку я купила в наборчике - сказка что ли...вилка и ложка с резиновой изогнутой ручкой..но мы пока из них не ели так что удобно или нет - не знаю.. Цитата:
даю яблоко из холодильника - кусок отрезаю чтоб в руках держать удобно было и она его мусолит, десна чешет и даже отъедает понемножечку..введу грушу в банках, дам ее живьем потом...банан аналогично.. жаль торта нету на фотах конечно ..но именинница очень даже и без торта симпатично смотрится! тока одна просьба - фотки выкладывать размером 400 на 300 нужно блин я как попугай ваще..причем свихнувшийся на одной теме ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
ответ для makovka на сообщение "ну мы прям похожи:) я сначала дома..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я решила только после 6 месяцев, а нам в воскресенье только... Мишута тоже по-моему ждала 6 мес, ну наверно уже начали Я вот чем ближе воскресенье, тем больше терзаюсь какой прикорм вводить, все читаю про педприкорм и он мне все больше нравиться...но как-то не хочется радикально так...педиатр наша меня точно не одобрит...Агата последние два месяца не очень много прибавляет, за 5ый мес 400гр, за 6-ой наверно 300-350 прибавит...но поскольку она до этого много достаточно прибавляла, то сейчас 7700 и выглядит очень упитанной, и ей хватает точно, она такая активная, просто шилопопа но я уверена, врач мне посоветует каши давать для сытности...а я сейчас когда в турцию ездила, насмотрелась как ребенок у друзей наших, ему 2,8, не ел ничего кроме макарон и риса...и накормить даже этим это целая проблема была...даже фрукты его не интересовали, ни черешня, ни клубника, яблоки, бананы, груши...ничего...никакого пищевого интереса нет вообще, все новое в штыки, а прикорм в свое время по стандартной схеме ел нормальновообщем, в тягосных раздумьях я, кто будет вводить педприкорм? есть еще кто-ть, кто на эту тему думает? |
|
|
|
ответ для makovka на сообщение "Милена, я тоже самое только хотела..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Девочки, нужна помощь! Со стульчика ..."
|
|||
|
Хранитель
|
С добрым утром!!!
Не успеваю никак вас догнать ![]() Забыла вчера сказать всем большущее спасибо за кулачки!!! ![]() ![]() ![]() Куколка!!! Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб щечки скорее прошли!!!! Цитата:
А у нас тут негде в ходунках ходить... ![]() Цитата:
![]() А вы куда ходили, к кому? Цитата:
Ух, какие богатыри!!! А торт че - так быстро съели? ![]() |
|||
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
А вот я тож решила фотки показать
![]() Это вчерашнее утро - 8 утра, мама пытается еще все-таки поспать, а Таня уже вовсю бодра и весела ![]() А это теперь у Тани есть персональная клавиатура - почти как у мамы с папой, тоже черненькая, тока поменьше!!! ![]() Пошла дальше вас читать, догонять......... |
|
|
ответ для Katan на сообщение "всем доброе утро!мы сегодня опять на..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я пока ещё не нашла такую,которая нравится...Может в Детский мир съездить,правда ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Когда ты в следующий раз приедешь?Мы уже скучаем ![]() |
|||
|
|
ответ для mindal на сообщение "Ясно.
Я пока ещё не нашла такую,которая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для makovka на сообщение "и мы с Агатой тоже поздравляем..."
|
|||
|
Активный участник
|
Доброе утро всем!!! (Тока не бейте меня, у нас утро начинается в полдвенадцатого последние пару недель, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Цитата:
А я вот вчера водила Игоря к невропатологу и педиатру, так он мне такой концерт там устроил , прикосновения чужих теток оказались ему невмоготу. Назначили нам массаж, а как его такому недотроге делать???Цитата:
. Спинка раскладывается градусов на 30 от вертикали, но он же туда не откидывается, а сидит все время прямо, хотя сам еще садиться не умеет.Цитата:
И Тиме на зуб @@@@@@@@@@@@@!ДОРОГИЕ НАШИ ИМЕНИННИКИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! ![]() |
|||
|
|
ответ для Mirina на сообщение "С добрым утром, сплюхи!
Читать всем!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|