| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "всем доброе утро!мы сегодня опять на..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я пока ещё не нашла такую,которая нравится...Может в Детский мир съездить,правда ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Когда ты в следующий раз приедешь?Мы уже скучаем ![]() |
|||
|
|
ответ для mindal на сообщение "Ясно.
Я пока ещё не нашла такую,которая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Ясно.
Я пока ещё не нашла такую,которая..."
|
|
Наш человек
|
хнык как говорит хосанка..скучать грустно очень...а приеду я сама не знаю когда -стасе привику вторую 10 июля делать надо, за пару дней до того точняк приедем - анализы сдать, да к врачам сходить..я вас с мобилки читать буду иногда..если получится то и писать..просто с телефона инет тормознутый и дорогой при этом и без картинок чтоб хоть чуток быстрее и дешевле...так что пока страница загрузится
уже все забываешь че сказать хотела...читать еще куда ни шло...вот такие пироги...кстати о пирогах..я тут пирог ела из "пирогового дворика" с яблоками и миндалем..очень даже ничо такой пирог..может вспомним как-нить беременную молодость в этом самом дворике? я правда там ни разу не была, но пирог на дому хорошо был ![]() |
|
|
ответ для Katan на сообщение "хнык как говорит хосанка..скучать..."
|
|
Наш человек
|
насть, а новых продуктов не вводили вы? просто у стаси иногда нытье начинается после того как че-нить новое съест и оно не гладко как-нить пройдет..ну живот попучит например или вот после картохи какахи гуще стали (сашка привет
) ..или просто может ей не справится с таким питанием - твое молочко плюс прикормы - вот живот и ноет..ну или зубы это...а вообще вы давно на дачу перебрались? у стаси вот акклиматизация к новому месту так проявляется еще - всего 2 недели в городе не были, так она первый вечер измучилась вся и меня извела - ныла постоянно..и при переезде на дачу тоже самое первое время было... короче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб как у андрюхи все отлично у вас было!а у меня тоже цитируется с подписью про василису ![]() перевертыш, поздравляем ромку с какахами! вот как сашка приодит, стул у детей активизируется ![]() |