......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 23:48     #3171
Valentinka
Активный участник

Valentinka отсутствует

сегодня явно день скандалистов пущай спят все крепко и нам дадут сил набраться
Старый 21-06-2007, 23:49     #3172
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

Леночка-Кид, спасибо большое за сылку про крестильные наряды... завтра поедем с крестной мамой смотреть, и подарочки на полгода выбирать.

а тебе, Юлечка-Улитка, советую приглядеть такой для своей крестницы...

http://agramant.narod.ru/Christening_sets.html

Девочки, привет-привет, хочу сказать, что деточки такие все очаровательные-кукляшки, растут быстро-быстро!!!!ностальгия по малявкам совсем

кстати есть кто-нибудь на сайте, кто еще не прикармливает, или я одна такая осталась, я еще вообще ничего кроме сисеньки не давала своей доченьке
Старый 22-06-2007, 00:08     #3173
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

я................была...............кажись........ .......но седня дала кашу......щас сижу читаю что да как давать................мало соображаю.................у вас с весом все ок....можно и подождать....................смотри сама

блин сколько каши давать???ложку?...на сл день 2...и тд...в итоге сколько должен съедать?
пойду пороюсь в инете еще............
Старый 22-06-2007, 00:14     #3174
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
я................была...............кажись........ .......но седня дала кашу......щас сижу читаю что да как давать................мало соображаю.................у вас с весом все ок....можно и подождать....................смотри сама

блин сколько каши давать???ложку?...на сл день 2...и тд...в итоге сколько должен съедать?

Геля, я только одно знаю, давать надо маленькими порциями сначала, не надо торопиться давать много, даже если деть ест-можно испортить желудочек
Старый 22-06-2007, 00:17     #3175
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milenochka Посмотреть сообщение
Геля, я только одно знаю, давать надо маленькими порциями сначала, не надо торопиться давать много, даже если деть ест-можно испортить желудочек
эт..то да....а как увеличивать и до скольки в день?
Старый 22-06-2007, 00:24     #3176
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Ну, и где все плюсы? Бред какой -то...
Девочки, спасибо за оперативно предоставленную информацию о стульчике. Олик всех опередила!
Уж, не знаю, как я эту кнопку не заметила...У меня тоже сегодня голова кружится и Маша ныла во второй половине дня...опять устала.
Милен, это не мне спасибо за ссылку, а Ангелине, если не ошибаюсь. В любом случае рада, что тебе понравилось там что-то.
Маруся прикорм практически не ест, а молоко ей уже, видимо, не сытно. За сегодняшний день съела пару ложек кукурузы с картошкой и 50 г груши Вильямс. Грушу даже с удовольствием ела - рот открывала!
Старый 22-06-2007, 00:29
ответ для Kid на сообщение "Ну, и где все плюсы? Бред какой..."
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

У меня сообщения не цитируются. Это не вирус? Как вообще вирус, который здесь распространен, проявляется?
Старый 22-06-2007, 00:34     #3178
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Во меня прорвало...
Еще я штуку такую придумала. Чтоб детки спали дольше и лучше. Но подходит только для тех, кто смесь ест или молоко сцеживает. Короче, мой Никита последние ночи просыпается в 4-5, позавчера вообще в 3 проснулся кушать. А я то привыкла, что раньше он до 7-8-9 спал. (Избаловал он меня ). Я купила печенье детское и развела его вместе со смесью (3 шт на 150 мл воды). Спал до 7-30!!! Красота!!! Может пригодится кому...
а печенки какие? Хайнс? Я такие купила, но пока тока смотрю на них! Боюсь я их с нашей аллергией, не поймешь высыпет на них или нет!

Цитата:

Цитата:
эт..то да....а как увеличивать и до скольки в день?
Гель, мы делали как у Комаровского...в геометрической прогрессии...у нас так получилось...1...2...4...8...16...32 ложки...потом уже 100 мл (это где-то 50 ложек), потом 200, потом 250...
Старый 22-06-2007, 00:44     #3179
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

все, девочки, побежала спать, а то завтра рано вставать

всех цАлуюююююююююююю
спокойной всем ночи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-06-2007, 00:56     #3180
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Гель, мы делали как у Комаровского...в геометрической прогрессии...у нас так получилось...1...2...4...8...16...32 ложки...потом уже 100 мл (это где-то 50 ложек), потом 200, потом 250...
100...это когда...когда по прогрессии дойдет или по возрасту может съесть стока?
потом 200 это когда? в 7 мес?...или опять когда дойдешь до этого кол-ва...?

туууплюююююююююююююю....................