| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Девочки, посоветуйте, пожалуйста, фирму..."
|
|
Активный участник
|
А почему именно в московском районе? У меня очень хорошие отношения с фирмой, которая нас обслуживает. Они по всем районам работают (у меня точки в разных районах). И документы всегда вовремя привозят, а когда покупаешь ККМ, то они сами всё заполняют, все документы, заявления,книги и я с ними только уже в налоговой встречаюсь: они приезжают с кассой и документами. Очень довольна! Если заинтересует могу дать телефон.
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Наш человек
|
Очень интересует!!! И, действительно, почему мне нужно в Моск. р-не, ума не приложу, они ж сами выезжют на место!
![]() Аленушка, делитесь, пожалуйста, координатами. А то я тут в шоке от тех, кто нас сейчас обслуживает. Во-первых, договор у нас с ними 20 ноября заключен. А акты принесли от 18 ноября. Мы подписали их не заметив ошибки, не сравнив числа. Когда же я позвонила и попросила пределать акты, мн сказали, что переделывать не будут и надо было смотреть при подписании. Сейчас вторая ситуация возникла. Присылают нам по факсу письмо, в котором написано, что если мы не оплатим счета за второй квартал, то 2 июля они направят в налоговую письмо, что с нами расторгнут договор. А счетов этих мы и в глаза не видели... В тот же день пришел их специалист проверять ККТ, принес счета. Ну, думаю, ладно. Но оказалось, что уходя он н сдлал запись в журнал. Более того, и за первый квартал тоже нет записи. Попросила его придти сделать запись, получила ответ, что у многих оганизаций и журнала-то нет, так что нам запись и не нужна... Вообщем, обещал придти. Идет уже третий день... А сегодня менеджер их звонит узнать когда счета оплатим. Говорю, когда запись мастер сделает. Она мне на это "А он и не олжен делать запись и нечего нам угрожать!" Вообщем, я прибалдела... Так что хочу найти нормальную фирму с адекватными сотрудниками. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы "Систем-Сервис" обслуживались, вроде ничего, но давно это было
|
|
|
ответ для ЗМЕЙКА на сообщение "Наташа, а они где семинары проводят?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это какое-то новшество.Могут и индивидуальные скидки делать. Мы например, ходим два сотрудника по цене одного, т.к. часто и в большом количестве посещаем их семинары. Карандашева редко... А что, хорошие у нее семинары? |
|
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Проводят в здании ФИНЭКА. По стоимости..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, по оплате труда совместителей подскажет кто-нибудь?
Ситуация такая: По фирме 1 в Москве привлекаем человечка который будет там работать на нас (так же ездить в командировки по стране и не только). Внешний совместитель. Далее планируется от зарегестрированной здесь фирму 2 и открыть в Москве филиал, где будет работать этот сотрудник (по совместительству). Поскольку табель рабочего времени вести необходимо, то совместителю ставим рабочий день 4 часа при 40 часовой рабочей неделе? И ставка не 1 , а 0,5 так? Согласно договора мы ему платим 10 тыс. И вот как это "организовать" в 1С ЗиК? Я ставлю в окошко оклад 10т., ставка 0,5 и мне считает з/п 5 т.р. И еще: Если работник едет в командировку и возвращается в Субботу в 6 утра, то ему считать как рабочий день, и оплачивать в 2-м размере, или предоставлять отгул? Опять же таки 1С ЗиК не ставит субботу в оплату. |
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Очень интересует!!! И, действительно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МамаВлада на сообщение "ООО "КИФ" т.315-32-09, 314-76-85 все..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "точно киф... существуют очень давно......"
|
|
Активный участник
|
Подскажите пожайлуста, как оформить возврат продукции, какими документами, какие нужны от нас и от той фирмы которой возвращаем. В договоре по поводу возврата ничего не прописано. Спасибо.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если брак, то ТОРГ-13. И сторнировочные проводки.
Если возврат на прочих условиях, то ТОРГ-12 и проводки как при продаже (у возвращающей стороны). Счет-Фактура соответственно. |