......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 21:24     #3141
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Девочки похоже это погода. Ромка с рук не слазит и не спит уже четвертую ночь! Я почти убита....
Старый 21-06-2007, 21:30     #3142
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

1.А это мы смотрим что там папки в инете нарыл
2. Главное - рядом с папкой!

Последний раз редактировалось Перевертыш, 19-02-2009 в 22:08.
Старый 21-06-2007, 21:31     #3143
@nDRe@
Активный участник

@nDRe@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
девочки, кто-нить пользовался трусиками Либеро? нам тут дали в ЗМ парочку в подарок, а на них какая-то пластиковая полосочка липкая, я не пойму для чего она???
пользуемся, нам нравится, полоска, что бы после использования, подгузники скрутить в трубочки и полоской закрепить

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не в курсе - автокресло можно вернуть, если оно в машину не влезет? Или лбязательно нужно перед покупкой это выяснить?
А то у меня машинка пока не ездабельная... А автокресло уже хочу купить... Чтоб на дачу ехать в субботу уже в нем (мы с Лелинькой на их машине поедем)...
в течении 2х недель можно сдать без объяснения причины, если будет чек

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Вроде в Радисон Сас есть. Помню мы с муем в лотерее участвовали, где это как приз разыгрывали.
но мы не выиграли
у меня подруга сняли себе номер в Гранд отель Европа, а нам 2 года назад предлагали в Астроии.

Цитата:
Сообщение от Natali3000 Посмотреть сообщение
Девочки, мы с прививки. Конечно бесплатная АКДС и инфанрикс - день и ночь. Чувствуем себя хорошо, и не спим. И сделали в попу, а не в бедро. За это им тоже спасибо.
поздравляем, у нас тоже все было лучше после импортной прививки!
Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
девочки.....я сдалась......владик ноет постоянно!...знаю что на дождь..вот сколько дней дождь идет....вот стока и ноем.....уж наверно неделю............ я выжита как лимон....поэтому делаю все чтоб не ныл....мало получаеца....думаю что может не наедаеца?.....короче купиал каши хайнц безмолочные низкоаллергенные....гречу и кукурузу....
щас дала гречу....нормально поел....ложку облизал...

купила пустырник....настойку моно? там ведь спирт....
купила как фиточай....вот тоже не знаю моно или нет?..

тока вот вопрос.....каша какой консинсенции должна быть?...как пюре в банках?.....я развела как написано...так как вода......

и лучше давать утром? или как?

темку завела про тарелки...у кого какая?...я имею в виду чтоб не остывала еда....?????????7
у меня сын тоже на дождь реагирует, дома выжимает по полной, но как оказалось на улице в дождь засыпает на ура. вот как дожддь лить начинает-я на улицу: я мокну-сын спит! а что делать
по поводу каш, мы такими же кормим, консистенцию делаю как манная каша, такая средняя, что бы с ложки водой не текла, но и не стояла как пудинг нам педиатр сказала, что каши лучше днем, часиков в 12-14, а овощи сместили на вечер 18ч.

пустырник можно несколько капелек, но я побаиваюсь все равно , еще вроде настойку пиона можно, но вот мы вечером купаемся и добавляю туда морскую соль с (любым еловым наполнителем хвоя короче)- успокаивает и вообще полезно!
Старый 21-06-2007, 21:34     #3144
@nDRe@
Активный участник

@nDRe@ отсутствует

всем спокойной ночи, сын уснул и я побежала, а то как встанет в 5-6, ууух
Старый 21-06-2007, 21:37     #3145
@nDRe@
Активный участник

@nDRe@ отсутствует

ой, по поводу соли! важно, не ту соль что в коробках продается за 5 руб, а нормальную настоящую МОРСКУЮ СОЛЬ!!!!!!!!!!!! она продается либо в аптеках, либо в детских магазинах! что бы не было там всяких красителей и ароматизаторов!
все споки ноки!
Старый 21-06-2007, 21:48     #3146
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
Мы такие стойкие оловянные, купили вот такое чудо природы
о, трансформер...
я тоже смотрела на такой...неонато в Детях стоит всего 2400 по карте!

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
девочки, а кто-то..кажись юля-клауд...тут недавно телефон тетеньки давала ортопеда в педиатричке..ничо не путаю?..кто-нить записал себе? я вот позвонить хочу, а телефон на даче в компе остался
тебе ортопеда или узи надо? счас в личку ортопеда вышлю...если надо потом и узистки телефон найду, но девочки говорят, что она в отпуске...
Старый 21-06-2007, 22:00     #3147
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Геля,я начала,наконец,Сашку кормить,и он стал лучше вести себя и спать лучше.ТТТ...
Кашу развожу на глаз...до консистенции пюре...
Даю утром,на завтрак,хотя можно в любое время,но я считаю,надо приучать сразу-завтрак-каша,овощи,мясо(потом)-обед...
может и мой успакоица?

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Геля, мы даем Валерианохель (все той же немецкой фирмы Хель)
По 1-2 капле.
ваще то я себя имела в виду...нервы сдают
но владьке тоже не помешает!

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
1.А это мы смотрим что там папки в инете нарыл
2. Главное - рядом с папкой!
клева!..я думала футбол смотрят..а потом гоооооооооооооооол!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от @nDRe@ Посмотреть сообщение
у меня сын тоже на дождь реагирует, дома выжимает по полной, но как оказалось на улице в дождь засыпает на ура. вот как дожддь лить начинает-я на улицу: я мокну-сын спит! а что делать
по поводу каш, мы такими же кормим, консистенцию делаю как манная каша, такая средняя, что бы с ложки водой не текла, но и не стояла как пудинг нам педиатр сказала, что каши лучше днем, часиков в 12-14, а овощи сместили на вечер 18ч.

пустырник можно несколько капелек, но я побаиваюсь все равно , еще вроде настойку пиона можно, но вот мы вечером купаемся и добавляю туда морскую соль с (любым еловым наполнителем хвоя короче)- успокаивает и вообще полезно!
блина...чо мокнуть чтоль?..придеца наверно...инача зстрелюсь!...ведь ночью тоже гундосит...
про соль тоже думала...надо купить все таки....
Старый 21-06-2007, 22:10     #3148
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Девочки а кто-нибудь дает ребенку сушку пососать или печеньку? А то мы когда плачем успокоить можно только сиськой. А не всегда возможно. Соску с рождения не признаем. А тут сушку сунула - пошла на ура.
Старый 21-06-2007, 22:14     #3149
anna_levich
Banned

anna_levich отсутствует

а вот обещеные фотографии (торт неуспели сфоткать)

Старый 21-06-2007, 22:19     #3150
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Девочки, нужна помощь! Со стульчика Чико не могу столик снять, а инструкцию не найти!