| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для LenaN на сообщение "Подскажите, пожалуйста, где есть..."
|
|
Элита
|
Кто-нибудь знает? Нам сказали,что нужен серый пиджак - ткань называется Лабиринт....кто-нибудь может подсказать как этот рисунок выглядит!!!???? и где есть?
|
|
|
ответ для Scootergirl на сообщение "Кто-нибудь знает? Нам сказали,что нужен..."
|
|
Элита
|
У меня есть серый пиджак, как раз на первоклашку, рукав - 47 см, по спинке - 51. Забирайте, кому нужно! И брюки черные.
|
|
|
ответ для Murik & Murik на сообщение "Школьная форма: где купить?????!!"
|
|
космонавтхабибулин
|
Девочки, подскажите, где нормальный выбор рубашек на мальчиков? И чтоб еще размер и рост можно было подобрать...
|
|
|
ответ для Аурелита на сообщение "Девочки, подскажите, где нормальный..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Купила в пятницу готовый питжак синий в фирме "ПитЖакофф" за 1050 р, есть разные размеры, цвета-они шьют школьную форму уже 8 лет. 430-91-17, 970-66-61 Елена Александровна Ул.Сабировская ,37 Интститут БиоФизПрибор, вахта тел. 251. У них же в прошлом году покупала весь комплект на мальчика синий +жилетка в красную клетку + форма для занятий трудом. При мне была бабушка с внуком-они делали на заказ на вторник, т.е. на 28, т.к. их размера не было ( у них был 128-64 бордовый цвет)
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, на углу Московского проспекта и Благодатной улицы есть Университет пожарников МЧС. Он стоит вдоль Московского проспекта. Если обойти его с левой стороны, во дворы, там на всех домах висит стрелочка-указатель, и там находится ателье по пошиву школьной формы "НОЙ". Московский пр. д.149 литера "В" тел.388-31-36. Форма обычная, но красивая, разных расцветок. Обычная - в смысле не вязаная, без рюшечек, бисеров там всяких и прочих наворотов, из ткани, кажется шерсть с чем-то. Можно купить все по-отдельности: пиджак, брюки, сарафан, юбку. Блузки очень красивые, с таким широким круглым воротником поверх пиджака с рюшечками. Они мне сказали, что работают на рынке уже 11 лет, они вообще-то одевают целые школы, я была там в выходные, купила на свою будущую первоклашку пиджак 1360р., блузку 650р. и заказала сарафан, потомушто готовых черного цвета не было 850 р. (Застрелиться и не жить! ребеночка в школу собрать почти 3000 рэ!), но после этого я побывала в ленте, окее, карусели, и т.п. и поняла, что порядок цен такой и есть. Вот не была только в Маленькой Леди, вижу все очень её хвалят.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, получила пиджак из школы
...ззаказывали из "Школьной страны"...мерки снимали-в апреле ...мой сын вырос за это лето на 6см![]() ![]() ...с ужасом жду завтра-приедет и будем мерить ...хотя я уже вижу и так, что катастрофически мал ...я в шоке от качества и сервиса...Но т.к. заказывали всем классом-пришлось тратиться хоть на пиджак...и слава Богу, что только пиджак... ![]() |
|
|
|
|
Guest
|
девочки, меняю труворовский серый пиджак б\у в среднем состоянии (не заношен, не дырявый, пуговицы желательно поменять) на рост 128-134 (кажется), 50% шерсти, на не очень худенького мальчика на [b]синий[b]. может, получится, а то цена в 1500 меня слегка угнетает, от старшего остался, а у младшего в этой же школе - синие пиджаки. такая непруха...мыло olga110975@********
|
|
|
|
|
Элита
|
Вдруг пригодится кому - скидки на костюмы FOSP 30% в Гулливере (отдел на стороне Растора, магазин DIPLOMAT). Были черные, темно-синие, синие в полоску и какие-то варианты серого. Выглядят прилично. Есть рубашки и галстуки.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки - я в шоке от выбора школьной формы...Вчера посвятила целый день на это....В FOSP нашего цвета не было (у нас серый), в Ной смотались - это просто ужас тихий - я не ожидала такого низкого качества, мы в том году у них покупали, что случилась в этом году не понятно,но это не костюмы - а мешки какие-то...В результате купили салютовский пиджак - тоже, что называется "не в душу", но хоть что-то похожее на пиджак.... И с обувью тоже кошмар..
|