Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мечта на сообщение "Ира, вот по своему прошлогоднему опыту-..."
|
|
космонавтхабибулин
![]() |
Цитата:
Танюш, да я так и хотела, спасибо за совет. Но у нас так получаеца, что мы через неделю на месяц уедем в Беларусь (боюсь, там всё намного грустнее, чем у нас, но посмотрим), вернемся за 10 дней до 1 сентября, а папа наш как раз в это время уедет в командировку... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Murik & Murik на сообщение "Школьная форма: где купить?????!!"
|
сильная и смелая
![]() |
У меня лично самые большие проблемы с обувью были, потому что нужны были классические туфли чёрные, нарядные, на шнурках, а не осенние на толстой подошве, типа кроссовок или мокасин.Обратите внимание на обувь фирмы "ИДИ", бюджетно, ноские очень и аккуратные, не массивные.Я после той пары ещё сапоги зимние и летнюю обувь у них брала, смотреть тоже в ДМ.
|
![]() |
|
космонавтхабибулин
![]() |
Насчет обуви нам ничего не говорили, но к костюму, наверное, действительно что-то приличное придётся искать... И по поводу носков меня только сегодня мысль посетила... Что весёленьких расцветочек-то можно более юноше не покупать-с...
|
![]() |
|
сильная и смелая
![]() |
Вот-вот, мы когда купили всё это великолепие и надели с мокасинами- я поняла, что это ужас-ужас, и пошла по второму кругу.Носки брала обычные чёрные, в мужском отделе)))
и пятки заклеивала на 1 сентября лейкопластырем бактерицидным- обошлись без мозолей))) |
![]() |
|
сильная и смелая
![]() |
Ещё про рубашки- белые очень качественные у московской фирмы "Царевич", а вот на каждый день я брала 4 штуки- фирма "Goleaf", московские вроде тоже, 80% хлопок, стираются отлично, вне вид не теряют, у нас были тёмноголубая, тёмносиняя в мелкую белую полоску, бордовая в мелкую белую полоску и фисташковая, жилетка синяя - очень хорошо смотрелось, и тепло.Галстуков я 2 подобрала , чтобы с ними хорошо сочетались.Иногда надевали джинсы, вместо брюк, у нас разрешали.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Обувь я тоже присматриваю.У Антилопы много разных ботинок.Самое главное,чтобы удобно было.
|
![]() |
|
сильная и смелая
![]() |
У "Антилопы" в основном как раз типа мокасин туфли все идут, а те, что в классическом варианте- с ужасным загнутым вверх квадратным носом, мне совсем не понравились, хотя другая обувь из их коллекции меня полностью устраивает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Татьяна Мечта-а где вы рубашки покупали.А то чего то я детских особо не вижу.
|
![]() |
|
сильная и смелая
![]() |
Рубашки я все брала в ДМ, самый большой выбор всегда почему-то в ДМ в ТЦ "Пик", на Сенной.
Часть ещё докупала уже в начале сентября в ДМ на Васильевском, у работы. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо.Поедем покупать.
|