| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  29-06-2007, 11:30 | ответ для Murik & Murik на сообщение  "Школьная форма: где купить?????!!"#1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Dec 2003 
				   | Вчера была в "Маленькой леди" в Гулливере: форму видела серую, зелёную, синюю  и в клеточку, но пока очень мало моделей, обещали до 10-го июля всё подвезти. Мне там понравилось две вещи - форма элегантная и есть выбор материалов. Я не хочу покупать чистую синтетику, а в "Маленькой леди" увидела ещё и бархат (хлопок), вельвет, есть вариант 50% шерсти и 50% синтетики (правда жарковат вариант), ну и синтетика (100% полиамида). Мы остановились на бархате, хоть он и требует ухода, но форма интересная и с эмблемкой, будем ждать чёрного цвета. Цена пиджака 2300. А в Солнышке, Ное и Салюте есть выбор тканей? или только синтетика? | 
|  30-06-2007, 11:55 | ответ для dariya_badina на сообщение   "Вчера была в "Маленькой леди" в..."#2 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2005 
				   | Цитата: 
 | |
|  01-07-2007, 00:05 | ответ для Lubascha на сообщение   "У меня дочка прошлый год относила..."#3 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2006 
				   | Цитата: 
 ИМХО, недешево - это слишком мягко сказано. Да, на картинках на сайте - очень красиво. Но на самом деле - абсолютно ничего особенного. Учитывая стомомсть материалов - вельвет 250р*1,5 метра + подкладка+пуговичы, мелочевка = 500 руб. Если даже стоимость пошива - 500-700 руб., ну 1000 руб, то пиджак за 2600 меня убил  И я пошла искать зеленый вельвет, которого как назло нигде нет. | |
|  29-06-2007, 12:38 | ответ для Murik & Murik на сообщение  "Школьная форма: где купить?????!!"#4 | 
| Элита Зарегистрирован: May 2007 Адрес: м.Елизаровская 
				   | У нас пиджак из Ноя 50%шерсти | 
|  30-06-2007, 10:19 | ответ для Murik & Murik на сообщение  "Школьная форма: где купить?????!!"#5 | 
| редкий гость Зарегистрирован: Oct 2003 Адрес: Охта, Большая и Малая 
				   | Ну посмотрели мы новую коллекцию " Маленькой Леди"   . Я очень разочаровалась. На картинках она выглядит лучше, непонятные эмблемы, почти все с надписями.  Пиджаки моя дочь отказалась даже мерять, особенно бархатный. Говорит - у бабушки был такой .  Вообщем я в грусти , я так на них расчитывала. Попробую поискать прошлогоднюю. | 
|  30-06-2007, 13:58 | ответ для Murik & Murik на сообщение  "Школьная форма: где купить?????!!"#6 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: м.Ветеранов, Дачный 
				   | Мы 2 года относили форму Школьной страны. Пиджаком (серый меланж) я была очень довольна, а штаны оказались тряпочкой. На второй год пиджак донашивали, а штаны купили FOSP, мой вредитель их просто порвал в первую же четверть, но к качеству претензий не было. Пиджак я стирала каждые 2-3 недели в машине, носили его постоянно (требование школы), причем пиджак вполне можно носить и дальше если забыть про пятна где-то найденной масляной краски и короткие рукава    А вот тем, что Школьная страна шьет сейчас только на заказ вы меня испугали, надо срочно ехать. Школа требует типовую форму, купленную в одном месте. | 
|  30-06-2007, 14:09 | ответ для kuzy на сообщение   "Мы 2 года относили форму Школьной..."#7 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Гражданка 
				   | А есть магазин типа Маленькой леди,но для мальчиков,что б было из чего выбрать? | 
|  02-07-2007, 21:52 | ответ для Murik & Murik на сообщение  "Школьная форма: где купить?????!!"#8 | 
| Участник Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: проспект Просвещения 
				   | Я покупала форму сынуле к 1 классу в том году в Гостинном дворе,  выбор богатый, и цвета всякие,  только это было в августе. | 
|  08-07-2007, 05:41 | ответ для Murik & Murik на сообщение  "Школьная форма: где купить?????!!"#9 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2002 
				   | Звонила вчера в Школьную страну, поскольку наша форма должна была быть готова 1 июля.  Ее задерживают, минимум на две недели. Имейте ввиду, кто там тоже заказывает. Надеюсь, нашу все-таки успеют сшить, а вот у кого на август заказы, непонятно. | 
|  09-07-2007, 02:03 | ответ для Masharia на сообщение   "Звонила вчера в Школьную страну,..."#10 | 
| Участник Зарегистрирован: May 2007 
				   | Просмотрела  топик, хочу сказать слово в защиту "Салюта" и поругать фирму "Ной".4 года назад покупали там форму старшему.Через неск. месяцев пиджак был  в затяжках-катышках, брюки превратились  в тряпку.Муж сказал(работа у негокогда-то была связана  с тканями):"Да ты что, при таком качестве ткани  и пошива он еще долго носил"Пинжак зеленый, штаны черные. М.б. что-то изменилось за эти годы или у них зависит от конкретного цвета ткани, но у подружки в прошлом году сыну там шили для 1 кл. Пинжак серенький, букле -сидел коробом(и это его обмеривали, шили на заказ! в НОЕ , а мы готовый покупали), а через пару мес. выглядел тряпкой. А мы в 1 кл поехали , купили в "Салюте" пиджак и носили его 1.5 г , пока не выросли.И с тех пор я и не заморачиваюсь-еду в Салют(а можно в универмаги-"московский","Окей", но при фабрике выбор >), ткани там хорошие, п\шерстяные, а на нашего худого длиненького мальчика можно купить штаны одного размера , а пиджак другого(если покупать костюм-или штаны спадают, или пинжак тесноват). И младшему в этом году там будем брать. |