Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 11:19     #1
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Мне не скучно без заварушки. Мне интересно мнения послушать. Но убедительные, как у Мамы Кати, например. Убедите меня, что вступать в отношения с женатым мужчиной не надо ни при каком раскладе. Меня, собственно, один расклад и интересует - когда чувства. Когда это человек, без которого трудно дышать.
А Вы почитайте внимательно пост Double Happy. Хотя бы и про сапоги тоже...
Да о каких вы чуствах пардон?
данные романтические чуЙвства (ах жить без него не могу) на пару лет ( если не на пару месяцев).... а потом также пройдут. И что потом? Нового искать?
Так многие и живут кстати. И каждый раз считают, что это любовь всей их жизни. Правда те, которые могут себе это позвонить.
А вообще все нормальыне мужики одинаковы. Скажу грубовато, но со смыслом: "кто не писается , тот какается".
Старый 20-06-2007, 11:21     #2
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
Да о каких вы чуствах пардон?
данные романтические чуЙвства (ах жить без него не могу) на пару лет ( если не на пару месяцев).... а потом также пройдут. И что потом? Нового искать?
Так многие и живут кстати. И каждый раз считают, что это любовь всей их жизни. Правда те, которые могут себе это позвонить.
А вообще все нормальыне мужики одинаковы. Скажу грубовато, но со смыслом: "кто не писается , тот какается".
А топики на ЛВ сколько держатся, интересно? Вот бы через пару лет отписаться - прошло или нет
Хотя, у Kusina Mama, по-моему уже ребенку около 5...
Старый 20-06-2007, 11:26     #3
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
А топики на ЛВ сколько держатся, интересно? Вот бы через пару лет отписаться - прошло или нет
Хотя, у Kusina Mama, по-моему уже ребенку около 5...
Я не читала начало... Она увела мужчину? Ну и как она сейчас себе видеи "неземную любофф"?
Старый 20-06-2007, 11:33     #4
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
Я не читала начало... Она увела мужчину? Ну и как она сейчас себе видеи "неземную любофф"?
Не увела. Просто между ней и любимым искры до сих пор, насколько я поняла. Таня, ответь какие у Вас с Сережей чувства сейчас?
Старый 20-06-2007, 11:46     #5
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Не увела. Просто между ней и любимым искры до сих пор, насколько я поняла. Таня, ответь какие у Вас с Сережей чувства сейчас?
У меня лубоффь иначе бы давно был послан нафик
У него, ну я ж не спрашиваю. Звонит, приезжает, с порога ручонки тянет, от сына балдеет, материально старается помочь, комп мне чинит, за мое обучение вождению болеет, ездит со мной гулять и развлекаться. жалуется. когда ему плохо, рассказывает и о проблемах и о хорошем, помнит. что 1 сентября 2008 ведет сына в первый класс. продолжать можно до бесконечности.
Старый 20-06-2007, 11:50     #6
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
У меня лубоффь иначе бы давно был послан нафик
У него, ну я ж не спрашиваю. Звонит, приезжает, с порога ручонки тянет, от сына балдеет, материально старается помочь, комп мне чинит, за мое обучение вождению болеет, ездит со мной гулять и развлекаться. жалуется. когда ему плохо, рассказывает и о проблемах и о хорошем, помнит. что 1 сентября 2008 ведет сына в первый класс. продолжать можно до бесконечности.
Поэтому и "любофф"... что живут отдельно. Очнеь удобно.
Никаких обязательств и мало что общего.
Чему тут удивляться...

Кстати вопрос:
А вы бы хотели чтобы он к вам насовсем переехал?

Только сочувствие другуой женщине. .. и детям ( хотя вроде там детей нет ведь?).
Особенно если ее не устраивает такое....

Каждому челвоеку хочется быть важным и в чем-то единственным.
Ну а кто-то желая этого довльствуется суррготом и коефейным напитком.
Старый 20-06-2007, 11:56     #7
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Да, очень удобно жить отдельно. Не знаю, хотела бы или нет, чтобы переехал, привыкла к холостой жизни, меняться трудно... хотя Серега в быту наверное раздражать не будет.
Жена не знает, ей хорошо.
Если уж напиток суррогатный, то он не превращается в натуральный кофе, попадая в супружескую спальню, также и наоборот.Так что мы обе надо полагать, пьем из ОДНОГО кофейника.

Закрыто