| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Мне не скучно без заварушки. Мне..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
данные романтические чуЙвства (ах жить без него не могу) на пару лет ( если не на пару месяцев).... а потом также пройдут. И что потом? Нового искать? Так многие и живут кстати. И каждый раз считают, что это любовь всей их жизни. Правда те, которые могут себе это позвонить. А вообще все нормальыне мужики одинаковы. Скажу грубовато, но со смыслом: "кто не писается , тот какается". ![]() |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Да о каких вы чуствах пардон?
данные ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Хотя, у Kusina Mama, по-моему уже ребенку около 5... |
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "А топики на ЛВ сколько держатся,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Я не читала начало... Она увела..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Matisse на сообщение "Не увела. Просто между ней и любимым..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
иначе бы давно был послан нафикУ него, ну я ж не спрашиваю. Звонит, приезжает, с порога ручонки тянет, от сына балдеет, материально старается помочь, комп мне чинит, за мое обучение вождению болеет, ездит со мной гулять и развлекаться. жалуется. когда ему плохо, рассказывает и о проблемах и о хорошем, помнит. что 1 сентября 2008 ведет сына в первый класс. продолжать можно до бесконечности. |
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "У меня лубоффь:)) иначе бы давно был..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
.Никаких обязательств и мало что общего. Чему тут удивляться... Кстати вопрос: А вы бы хотели чтобы он к вам насовсем переехал? Только сочувствие другуой женщине. .. и детям ( хотя вроде там детей нет ведь?). Особенно если ее не устраивает такое.... Каждому челвоеку хочется быть важным и в чем-то единственным. Ну а кто-то желая этого довльствуется суррготом и коефейным напитком. ![]() |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Поэтому и "любофф"... что живут..."
|
|
Banned
|
Да, очень удобно жить отдельно. Не знаю, хотела бы или нет, чтобы переехал, привыкла к холостой жизни, меняться трудно... хотя Серега в быту наверное раздражать не будет.
Жена не знает, ей хорошо. Если уж напиток суррогатный, то он не превращается в натуральный кофе, попадая в супружескую спальню, также и наоборот.Так что мы обе надо полагать, пьем из ОДНОГО кофейника. |