{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 780 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 18:06     #7791
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Фотки не могу выложить,т.к. у меня не вставляются,и даже смайлики тоже((((
Старый 19-06-2007, 18:07     #7792
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Катюша,с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Мы так скучали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Расскажи,как дела у вас????
Старый 19-06-2007, 18:08     #7793
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вчера сходила к врачу с которым рожаю. делала КТГ, доплер и на узи пытались всеж пол рассмотреть. Вообщем ТТТ КТГ и доплер показали что ребенок себя чувствует хорошо и это главное. А пол так и не показала - эх. Пишу ла т.к. думаем девочка И еще врач записала на четверг 21 на госпитализацию если не зарожаю.
А еще вчера вечером пошли гулять так было что то вроде схваток причем часто и в течени где то 1 часа. Потом утихомирилось. а сегодня утром опять проснулась от того что тянет живот и поясницу. Опять схватки причем каждые полчаса в течении часов 4. Пошли с мужем гулять прошло. А пришла отшла пробка жидкя с кровью. Так что все в ожидании.
Подержите за меня кулачки
Мне кажется,что ты скоро родишь!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@Хотя я бы легла уже на дородовое.....
Старый 19-06-2007, 18:09
ответ для war_girl на сообщение "Катюша,с..."
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девчата!!! Любымые мои!!! Как я по вам соскучилась!!! Мы наконец-то дома!! Как только освоимся немного поробую почитать чуть чуть!!! Всем спасибо за поздравления!! Всех люблю!!
УРА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!
Старый 19-06-2007, 18:10     #7795
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
Итак, пишу свой отчетик
</p>
Марин,отчетик классныйПрям плачу,когда читаю отчеты...Когда же наконец и я уже свой напишу????
Старый 19-06-2007, 18:11
ответ для L'ange на сообщение "УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Ира, прекращай панику!!!!Тебе же не пять часов до города ехать, быстро мало кто рожает первых деток
Старый 19-06-2007, 18:11
ответ для sekunda на сообщение "Олеся присла смс МЫ..."
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
Олеся присла смс МЫ РОДИЛИСЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ДОРОГУЮ ЛЕСЕНЬКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рада,что все прошло отлично!!!!!!!Желаю здоровья,молочка вкуснейшего и огромнейшего счастья большому семейству!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-06-2007, 18:11     #7798
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
А мы щас с мужем забрали фотки от Саши Якимовой, заехали за автокреслом(здесь на ДО приглядела), потом к врачихе своей в ЖК показываться ходила. Блин,она меня напугала до смерти,что думала,что я не приду и уже рожу,что мне надо на дородовое ложиться, что меня не довезут, вдруг что,и мужа моего стала уговаривать,чтобы меня отвез в роддом сегодня же...По ее прогнозам,ребенок у меня будет крупный,и она беспокоиться,что я вся порвусь...Сказала мне не пить но-шпу,а вставлять только красавку,якобы от ношпы схватки прекращаются...Блин,накрутила меня...меня аж трясет,а тем более от ее истории, что недавно девочку из Сестрика не довезли до роддома,родила в скорой,первые роды.....Устпокойте меня,я боюсь...
Ир, ну какое самое большое время может быть, чтобы тебе добраться до РД? В самый час пик и со всеми пробками?
Думаю мах часа 3! а роды за три часа у первородящих очекнь редко бывают (очень) - я так вообще не слышала таких историй. А так и не мечтай родить меньше чем часов за 6-7, а то и все 12!
Так что, единственно, что могу сказать, чтобы не прозевать ничего (вот это бывает, до последнего ничего почти не чувствовать), при малейшем подозрении ехать в РД! Лучше лишний раз скататься, приятного, конечно, мало, зато спокойна будешь.
Ну, а если не успокаивает это тебя, тогда, если могут на ДО в 9-ку положить (или сейчас совсем не кладут), лучше ляг.
А про то что ребенок крупный - даже УЗИ ошибается с этим весом примерный, а так просто врач может и не определить. но тут к сожалению не угодаешь.
Настраивайся на позитив!

Цитата:
Будем ждать, когда у тебя все заработает и мы сможем полюбоваться на ВАС!
Старый 19-06-2007, 18:12     #7799
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
А мы щас с мужем забрали фотки от Саши Якимовой, заехали за автокреслом(здесь на ДО приглядела), потом к врачихе своей в ЖК показываться ходила. Блин,она меня напугала до смерти,что думала,что я не приду и уже рожу,что мне надо на дородовое ложиться, что меня не довезут, вдруг что,и мужа моего стала уговаривать,чтобы меня отвез в роддом сегодня же...По ее прогнозам,ребенок у меня будет крупный,и она беспокоиться,что я вся порвусь...Сказала мне не пить но-шпу,а вставлять только красавку,якобы от ношпы схватки прекращаются...Блин,накрутила меня...меня аж трясет,а тем более от ее истории, что недавно девочку из Сестрика не довезли до роддома,родила в скорой,первые роды.....Устпокойте меня,я боюсь...
Ира, ты чего, если слушать, что нам всем в ЖК говорят, с ума сойдешь
Не бери в голову! Тебя Лучко пугала, что ребенок крупный? первые роды быстро не длятся (8-12 часов) довезут тебя в РД, все будет в порядке
Меня в ЖК с 28 недели пугала преждевременными родами, как видишь все еще здесь
Старый 19-06-2007, 18:13     #7800
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Смайлики у тебя иногда вставляются