| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "ЖАних!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::lov..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Нееее, не принцесишна,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Приветики всем!!!
Так я и написала,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Спасибо, у нас тож Ниеншанц родимый..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Какие вы красивые!!!!!!!!!:love:"
|
|
Наш человек
|
Посмотрела фотки, хоть отвлеклась немного!
Сашка - очаровашка! Агату давно не видела , так повзрослела! Оля, а море где? Еще фоток требую! ![]() Моя все ноет, то это не так, то другое... Даже на улицу страшно идти, как вспомню, что Маша на мне плюс коляска... Муж звонил, он в Репино - там ливень, а на даче у нас под Выборгом чуть раньше был, скоро и до нас доберется. ![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Ну и как он? ;)"
|
|
Мега-элита
|
В целом нормально, тока бывают проблемы с локалкой частенько у них
. у нас тариф не знаю какой( я совсем в этом деле ни бум-бум). стои 680руб в месяц, во как![]() А, еще вспомнила. Раза 2 была профилактика( утром совсем не работало ничего ) ( мы в марте подключились) |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Посмотрела фотки, хоть отвлеклась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Зы. извиняюсь за дурацкую шутку ![]() Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Спасибо, у нас тож Ниеншанц родимый..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А про ливень - мне муж еще час назад где-то сказал, что гулять не шла на всякий случай.. Он где-то в северных районах Питера был, говорит ливень жуткий просто! Обещал, что скоро и до нас дойдет.. Но пока че-та нету... Цитата:
![]() Блин, а еще продвинутая домохозяйка... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
Такс, не забыли еще, как мы выглядим?
![]() ![]() ![]() Это моя любимая фотка теперь ![]() ![]() ![]() (это в Петергофе возле ЗАГСа) Енто я - тож в Петергофе ![]() В итоге ходила на свадьбу не в платье нифига (не нашла я такого платья, в котором можно было б Таню покормить, не снимая его собственно ![]() ![]() )Это, кстати, я в корейской штуке ![]() ![]() ![]() Кстати, я подстриглась!!! Лелька, могу тебе порекомендовать свою креативную дэвушку Я у нее уже второй раз стриглась - нравится вроде Она хозяйка салона на Петроградке (около Спортивной), стоит 1100 р. И вообще про нее все говорят, что она именно девушек очень хорошо стрижет (она получается нам знакомая знакомых знакомых.. ну, короче, не с улицы человек) ![]() Ну и я каждый раз, естественно, нифига не знаю, как хочу подстричься - так что всё она сама придумывает ![]() Ну, немножко стриптиза... ![]() ![]() ![]() Вложение 560199 А это Таня в своем Чико Полли - не знаю че это за расцветка... Муж выбирал - ни к чему вообще в квартире не подходит ![]() ![]() ![]() ![]() Но прикольненько! ![]() Последний раз редактировалось zhiletka, 04-05-2008 в 18:38. |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
Ну я не понял???
Мне интернет подключили, козявка спит... ХДЕ ВСЕ????? Я попозже еще фоток навыкладываю!!! С ДР Мишутиного в частности Геля, я потом пришлю всё!!! Тока разберусь немножко - а то вообще отвыкла от компа уже... ![]() |