......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 14:19     #2641
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
Ыыы а вчера Кешу уложила только в полдвенадцатого. Чета с ребенкой происходит - раньше в 9-10 срубался а теперь вот неделю как полуночничает.?
Ма-а-а-ленький!!!!! Бе-е-е-едный

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Всем добра утра!
Если оно конечна доброе... Мы сначала засыпали с 10 до 12 ночи, опять все время переворачиваясь на живот, а потом ноя....
И проснулись в полпятого, поели и та же катавасия началась.... В итоге встали, поиграли и легли опять в 7 утра. Мрак..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну и ночка у нас была
Варюшке пока никак не привыкнуть к этой шине, она за ночь 6 раз просыпалась и рыдала Я вообще в шоке, мы ж обычно ночью вообще не просыпаемся... А сейчас вот
И до сих пор продолжает рыдать...
Эх, где б мне сил взять
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:041 :

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение

А мы сегодня ночь не спали. Ромка плакал и хныкал. Удалось уснуть только в 6 утра. А в 8 вставать на физиотерапию.... Убиться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-06-2007, 14:20     #2642
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Вот наши ходунки, Сашка в восторге!!!! И я тоже!!!
Ходунки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша ТАКОЙ взрослый мальчуган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s upport:
Старый 19-06-2007, 14:20     #2643
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
А ты отмечать будешь Агатин ДР? На встречу пойдешь?!
у меня большой соблазн уехать на дачу в четверг, вроде бы даже и муж сможет и на все выходные там остаться, наверно я так и сделаю....я честно говоря тяжело перенашу визиты свекрови, а так вроде как на даче для пользы ребенка - не подкопаешься почему не пригласили

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
А ACDSee есть?
чувствую себя полным чайником это что?
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
ППКС, у меня, наверное, зависимость. Комп все время включен, а я периодически к нему бегаю...
и у меня зависимость, причем я как то уже даже нервничаю по этому поводу...лучше б я книжку читала умную

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
В
А у нас в Синево, это под Приозерском!!!
а далеко от приозерска? сколько км?
Старый 19-06-2007, 14:38     #2644
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

девочки, у меня что-то т сегодня полная ж...
Агата уже давно начала сосать большой палец, он у нее вместо соски, которую она ни в какую не хочет...мне конечно не нравиться, что она палец сосет, но раньше это как-то не принимало таких масштабов, а сегодня ночью она палец просто не вынимала изо рта, причем даже когда я ей сисю пытаюсь дать, она ее выплевывает и палец туда...и так раз за разом...с утра тоже самое...очень быстро все ей надоедает, в игрушки играть не хочет, стоит на минуту отойти тут же в рев(чего раньше никогда не было) и главное палец насасывает и все тут! сися в игноре полном...
короче если это не зубы, то я застрелюсь...
а если зубы, то это сколько же такая жизнь будет продолжаться?

Старый 19-06-2007, 14:41     #2645
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
девочки, у меня что-то т сегодня полная ж...

Агата уже давно начала сосать большой палец, он у нее вместо соски, которую она ни в какую не хочет...мне конечно не нравиться, что она палец сосет, но раньше это как-то не принимало таких масштабов, а сегодня ночью она палец просто не вынимала изо рта, причем даже когда я ей сисю пытаюсь дать, она ее выплевывает и палец туда...и так раз за разом...с утра тоже самое...очень быстро все ей надоедает, в игрушки играть не хочет, стоит на минуту отойти тут же в рев(чего раньше никогда не было) и главное палец насасывает и все тут! сися в игноре полном...
короче если это не зубы, то я застрелюсь...
а если зубы, то это сколько же такая жизнь будет продолжаться?
Старый 19-06-2007, 14:44     #2646
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

вот сейчас посреди сна каааак зарыдает, палец в рот, вроде успокоилась и дальше спит ну что это такое?
и даже если это зубы что с пальцем этим делать то?
Старый 19-06-2007, 15:21     #2647
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
вот сейчас посреди сна каааак зарыдает, палец в рот, вроде успокоилась и дальше спит ну что это такое?

и даже если это зубы что с пальцем этим делать то?
Мы тоже ни стого ни с сего начинаем плакать во сне. Раньше этго не ыло. У ас один зуб вылез, второй уже виден. Наверное зубы... В общей солжности лично у нас оба зуба лезут уже полторы недели.
Держитесь. Вот вам кулаков от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от Ромки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-06-2007, 15:30     #2648
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

А я сегодня после аж двух часов сна,в ауте. Хотела поспать, так ворочаюсь не заснуть. А башка чугунная.
Пошла сосиску разогревать в микроволновке, достала из холодильника, походила по кухне, положила в морозильник (!), вернулась в комнату, подождала 5 минут и пошла вынимать. Открываю микроволновку - сосиски нет... Долго соображала, где она. Нашла там, куда и положила - в морозилинике...
Старый 19-06-2007, 15:38     #2649
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Мы тоже ни стого ни с сего начинаем плакать во сне. Раньше этго не ыло. У ас один зуб вылез, второй уже виден. Наверное зубы... В общей солжности лично у нас оба зуба лезут уже полторы недели.
Держитесь. Вот вам кулаков от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от Ромки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку, я уже и рада буду если это зубы, потому что причина будет, а если не они
Цитата:
А я сегодня после аж двух часов сна,в ауте. Хотела поспать, так ворочаюсь не заснуть. А башка чугунная.
Пошла сосиску разогревать в микроволновке, достала из холодильника, походила по кухне, положила в морозильник (!), вернулась в комнату, подождала 5 минут и пошла вынимать. Открываю микроволновку - сосиски нет... Долго соображала, где она. Нашла там, куда и положила - в морозилинике...
да....жесть
Старый 19-06-2007, 15:39     #2650
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

ФФФФФФФФФФСЁ!!!
Интернет есть!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Это называется мы договорились на 6 часов, блин.. Хорошо мы гулять не ушли
И вообще мальчики эти, наверное, прибалдели слегка У меня тут комп (который они настраивали), плюс к этому ноут Макинтошевский включен и там открыта страница башорга Плюс я еще и с телефона при этом в инете вас читала... Продвинутая домохозяйка, блин