......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 12:06     #2611
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а по карте можно купить качели, ходунки, ... или они игрушками считаются?
Катюш, а ходунки то не вредно разве? Я всегда была против них. Хочу тебя послушать, ну, и, конечно, у кого еще какие мнения на этот счет?
Лен, по карте можно.

У нас есть ходунки тоньке нравится очень, но я ему пока ходить в них не даю. Когда совсем никак, то сажаю его туда минут на 10. Он сидит там возится, шарики крутит, музыку включает.
Не думаю, что если никаких противопоказаний нет, что от какой-то вред будет если в день сидеть в них по не больше часа.
Старый 19-06-2007, 12:12     #2612
Valentinka
Активный участник

Valentinka отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Вот я сообщение предыдущее нарезала...

ППКС, у меня, наверное, зависимость. Комп все время включен, а я периодически к нему бегаю...
+1000!!! у меня тут 3 дня инета не было, так чуть не ломка была а времени оказывается сколько есть свободного за день... столько всего сделать успела но с компом все-таки лучше

Цитата:
Девочки, подскажите, а по карте можно купить качели, ходунки, ... или они игрушками считаются?
Катюш, а ходунки то не вредно разве? Я всегда была против них. Хочу тебя послушать, ну, и, конечно, у кого еще какие мнения на этот счет?
У нас прынунки как качели используются. мне даже так больше нравится - и нагрузки на спинку нет, и сидеть в них имхо удобнее, чем в деревянных качелях. но все равно недолго - минуты 3 максимум, потом надо ползать, ну или на маму
А еще я хвастаться буду Ленюшка вчера сам встал с опорой на диван
Старый 19-06-2007, 12:15     #2613
Valentinka
Активный участник

Valentinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
У нас есть ходунки тоньке нравится очень, но я ему пока ходить в них не даю. Когда совсем никак, то сажаю его туда минут на 10. Он сидит там возится, шарики крутит, музыку включает.
Не думаю, что если никаких противопоказаний нет, что от какой-то вред будет если в день сидеть в них по не больше часа.
Все пугают тем, что деть на цыпочках ходить начнет. а чем это плохо? мама моя рассказывала, что я как раз начала на цыпочках ходить. вроде, теперь нормально хожу так почему плохо начинать ходить на носочках???
Старый 19-06-2007, 12:18     #2614
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Цитата:
Оль, классный! А ты в "папе" и покупала? Быстро привезли?
Я не Олик, но отвечу
Мы в Папе покупали, привезли на следующий день.
Цитата:
Варюшка заюшка бедная, как ребенку объяснить, зачем на нее шину какую-то натянули... Но детки быстро адаптируются. Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лена!!!
Цитата:
Да, можно.
Старый 19-06-2007, 12:20     #2615
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Юля-Cloud,

детское питание которое тут продают отличается сильно от того , что продают в Росии. Гербера, Бичната тут вообще нет. Есть только Семпер, Бона, Хипп и Пилти. Вот мы как раз только Пилти и едим.
Старый 19-06-2007, 12:21     #2616
saha
Мега-элита

saha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
Ыыы а вчера Кешу уложила только в полдвенадцатого. Чета с ребенкой происходит - раньше в 9-10 срубался а теперь вот неделю как полуночничает. Короче не решилась я в такую познотень тебе перезванивать....

Ничего себе! А у нас все как раньше - желтенькое и жиденькое, разве что погуще и однороднее а еще позапашистее Ну и где саха спрашиваеца?! Её ж любимую тему завели

привет!!!!!!
ну что дали мы кашу кукурузную из бутылки !!! вроде прошло на ура !!!! молочком запили мамкеным!!!!

да да я здесь про какахи !!!
у нас кашицей то желтая то чуть коричневое смотря что кушаем но какаем регулярно даже иногда и днем чуть чуть !!!!

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
саш...а ты хочешь как тогда ...беременная помнишь в парке....я танцавать хачууууууууу....у шеста!

чото не помню !!! ну наверное !!!!как давно это было!!!!!!
Старый 19-06-2007, 12:22     #2617
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valentinka Посмотреть сообщение
Все пугают тем, что деть на цыпочках ходить начнет. а чем это плохо? мама моя рассказывала, что я как раз начала на цыпочках ходить. вроде, теперь нормально хожу так почему плохо начинать ходить на носочках???
Хождени на ципочках - это неврология, по научному - пирамидальная недостаточность.Что-то там с вилочковой железой не так... Если неврологии нет, то как она моет появиться после сидения в ходунках
Старый 19-06-2007, 12:40     #2618
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!!
Именинников с днюхами!!!

Цитата:
Сообщение от Cloud;5В587646
Тьфу...Тоже мне ортопед! Они все дисплази под вопросом ставят, а видно только на узи! Хоть бы объяснил что к чему! Права твоя бабушка!
Так он все и объяснил И на УЗИ отправил он - чтоб подтвердить или опровергнуть диагноз... Чего ты ругаешься то?

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
и у нас дача на бывшей финской территории, рядом с линией Манергейма, не очень далеко от сосново, а у вас где?
Цитата:
А где у вас дача? У нас просто тоже бывшая финская территория
А у нас в Синево, это под Приозерском!!!

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
Юль, так вы снимите ее вообще! мы сейчас без столешницы сидим, а зачем она сейчас? у Ваньки хоть ноги и не чешутся, но дрыгает он ими ого-го как! как только до сих пор пятки не отбил!
А мы со столешницей!!! Тане очень нравится!!!
Во-первых, она может по ней стучать руками
А во-вторых, там стоят Танина кружечка (чтоб можно было попить, если захочется.. правда Тане никогда почти не хочется, но все равно кружка в почете у нас), потом соска лежит - тож если вдруг захочется пососать Таня ее берет и в рот засовывает сама, "журнальчик" Танин лежит чтоб можно было "почитать" в любой момент (это листики из обычных журналов всяких - Таня очень уважает), ну и игрухи всякие лежат тоже... Но обычные игрухи детские Таню интересуют гораздо меньше, чем всякие взрослые штуки

Цитата:
ППКС, у меня, наверное, зависимость. Комп все время включен, а я периодически к нему бегаю...
И у меня!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Хождени на ципочках - это неврология, по научному - пирамидальная недостаточность.Что-то там с вилочковой железой не так... Если неврологии нет, то как она моет появиться после сидения в ходунках
Так Мирина ж писала - если неправильно отрегулировать ходунки, то может получиться, что деть будет постоянно на цыпочках ходить (насколько я понимаю - если слишком высоко сделать, так что полной ногой не достать будет пола). Так вот в таком случае ребенок привыкнет так ходить и усе... Отучить сложно будет...
Нам невролог про прыгунки тож говорила, что нельзя долго в них прыгать (не больше 10 минут в день, ну или два раза по 10 минут в день) - тоже чтоб не привыкла на носки ногу ставить!!!
Старый 19-06-2007, 12:43     #2619
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Забыла Варюшку пожалеть!!! Скорей бы уже привыкла бедная девочка А еще лучше, чтоб скорей 2 месяца прошли!!!

Наташа-Наталия, извини, что мы так и не дошли до тебя перед отъездом вашим!!!!!!!! Запарились совсем...
Я тебе потом смс-ку писала, но она не дошла, естественно
Старый 19-06-2007, 13:09     #2620
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

УРА!!!!!!
Мне вечером придут и сделают интернет!!!!!!!!!!!!!!! Нормальный!!!!!!!!!!!!!!