| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Девочки, подскажите, а по карте можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас есть ходунки тоньке нравится очень, но я ему пока ходить в них не даю. Когда совсем никак, то сажаю его туда минут на 10. Он сидит там возится, шарики крутит, музыку включает. Не думаю, что если никаких противопоказаний нет, что от какой-то вред будет если в день сидеть в них по не больше часа. |
|
|
|
|
||
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
а времени оказывается сколько есть свободного за день... столько всего сделать успела но с компом все-таки лучше ![]() Цитата:
![]() А еще я хвастаться буду Ленюшка вчера сам встал с опорой на диван ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Лен, по карте можно.
У нас есть..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мама моя рассказывала, что я как раз начала на цыпочках ходить. вроде, теперь нормально хожу так почему плохо начинать ходить на носочках??? |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо!
Я не Олик, но отвечу ![]() Мы в Папе покупали, привезли на следующий день. Цитата:
Да, можно. |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Юля-Cloud,
детское питание которое тут продают отличается сильно от того , что продают в Росии. Гербера, Бичната тут вообще нет. Есть только Семпер, Бона, Хипп и Пилти. Вот мы как раз только Пилти и едим. |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Привет, девочки! Что же за ночь такая,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну что дали мы кашу кукурузную из бутылки !!! вроде прошло на ура !!!! молочком запили мамкеным!!!! да да я здесь про какахи !!! у нас кашицей то желтая то чуть коричневое смотря что кушаем но какаем регулярно даже иногда и днем чуть чуть !!!! Цитата:
ну наверное !!! !как давно это было!!!!!!![]() |
||
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Юля-Cloud,
детское питание которое тут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Хождени на ципочках - это неврология,..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Всем привет!!!!!!!!!!
Именинников с днюхами!!! Цитата:
И на УЗИ отправил он - чтоб подтвердить или опровергнуть диагноз... Чего ты ругаешься то? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Во-первых, она может по ней стучать руками ![]() А во-вторых, там стоят Танина кружечка (чтоб можно было попить, если захочется.. правда Тане никогда почти не хочется, но все равно кружка в почете у нас), потом соска лежит - тож если вдруг захочется пососать Таня ее берет и в рот засовывает сама, "журнальчик" Танин лежит чтоб можно было "почитать" в любой момент (это листики из обычных журналов всяких - Таня очень уважает), ну и игрухи всякие лежат тоже... Но обычные игрухи детские Таню интересуют гораздо меньше, чем всякие взрослые штуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Нам невролог про прыгунки тож говорила, что нельзя долго в них прыгать (не больше 10 минут в день, ну или два раза по 10 минут в день) - тоже чтоб не привыкла на носки ногу ставить!!! ![]() |
|||||
|
|
|
|
Хранитель
|
Забыла Варюшку пожалеть!!! Скорей бы уже привыкла бедная девочка
А еще лучше, чтоб скорей 2 месяца прошли!!!Наташа-Наталия, извини, что мы так и не дошли до тебя перед отъездом вашим!!!!!!!! Запарились совсем... Я тебе потом смс-ку писала, но она не дошла, естественно ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
УРА!!!!!!
Мне вечером придут и сделают интернет!!!!!!!!!!!!!!! Нормальный!!!!!!!!!!!!!! |