| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tasi на сообщение "Доброе утречко,я давно уже здесь с..."
|
||||||||
|
Наш человек
|
Цитата:
патамушта казявка ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
привет!!!!!!!!!!!!!!!!....ну ты и загнууууууууууулаааааааааа............... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
[quote=Мишута;5587085] Цитата:
![]() саш...а ты хочешь как тогда ...беременная помнишь в парке....я танцавать хачууууууууу....у шеста! ![]() ![]() ага! Цитата:
![]() |
||||||||
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "да вроде нету..................
..."
|
|
Наш человек
|
Всем добра утра!
Если оно конечна доброе... Мы сначала засыпали с 10 до 12 ночи, опять все время переворачиваясь на живот, а потом ноя.... ![]() И проснулись в полпятого, поели и та же катавасия началась.... В итоге встали, поиграли и легли опять в 7 утра. Мрак.....Вот такой http://zpapa.ru/igrushki/razvivayusc..._love_524.html Ваньке вроде понравился ![]() |
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "да вроде нету..................
..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем привет!
Ну и ночка у нас была ![]() Варюшке пока никак не привыкнуть к этой шине, она за ночь 6 раз просыпалась и рыдала Я вообще в шоке, мы ж обычно ночью вообще не просыпаемся... А сейчас вот ![]() И до сих пор продолжает рыдать... Эх, где б мне сил взять ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы с Варюшкой в следующую субботу отчаливаем.. С нами свекр и свекровь едут, нас повезут. Я бы не рискнула Шумновато там будет, не для детских ушей...У нас это последние выходные до отъезда, надо с папиком нашим навидаться, а то потом 2 месяца не увидимся... Цитата:
А другую сторону я ей не показываю пока, она для более старших деток.Цитата:
![]() ![]() ![]() : flower:![]() ![]() Гель, вот такой , мы в Заботливом Папе покупали... |
|||
|
|
ответ для Casey на сообщение "а чего? На почти два литра ликеров..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение "Ыыы а вчера Кешу уложила только в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мы сегодня ночь не спали. Ромка плакал и хныкал. Удалось уснуть только в 6 утра. А в 8 вставать на физиотерапию.... Убиться... |
|
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Всем привет!
Ну и ночка у нас была..."
|
|
Элита
|
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет
Ну вы даете, опять столько настрочили за вечер, чтобы все прочитать пол дня потратить надо ![]() ![]() ![]() Я чего-то не понимаю, я здесь одна страдалица только. У меня Тонька просыпается кадые 1.5 часа ночью, а подьем у нас в 7, если в 8, то это праздник. Я утром как очумелая встаю. тут свекровь вчера зашла и спрашивает, что это со мной видела ли я себя в зеркало ![]() И вообще я себя ущербной чувствую, потому как не успеваю я трындеть. Стыдно признаться, но приходится себя от компьютера за уши оттягивать и с детьми идти играть, хотя потрындеть люблю куда больше чем замки из лего или кукол барби ![]() |
|
|
ответ для Перевертыш на сообщение "Молодец ваш папа!
А мы сегодня ночь..."
|
||
|
Наш человек
|
Привет, девочки! Что же за ночь такая, что детки не спали. Моя спала, но она то днем не спит...
Цитата:
Цитата:
[quote=Ulitka;5590255]Всем привет! Ну и ночка у нас была ![]() Варюшке пока никак не привыкнуть к этой шине, она за ночь 6 раз просыпалась и рыдала Я вообще в шоке, мы ж обычно ночью вообще не просыпаемся... А сейчас вот ![]() И до сих пор продолжает рыдать... Эх, где б мне сил взять ![]() ![]() ![]() quote] Варюшка заюшка бедная, как ребенку объяснить, зачем на нее шину какую-то натянули... Но детки быстро адаптируются. Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Kid на сообщение "Привет, девочки! Что же за ночь такая,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Вот я сообщение предыдущее..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите, а по карте можно купить качели, ходунки, ... или они игрушками считаются?
Катюш, а ходунки то не вредно разве? Я всегда была против них. Хочу тебя послушать, ну, и, конечно, у кого еще какие мнения на этот счет? |