......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2007, 00:48     #2581
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Я бы и с шезлонгом не решилась.
Шезлонг беру в ванну, пристегиваю детя, ставлю турничек и во время мытья пою песни
Эх, дубинушка
Вместе весело шагать
Говорят мы буки-бяки
От улыбки
И попсу
Старый 19-06-2007, 00:50     #2582
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali3000 Посмотреть сообщение
Шезлонг беру в ванну, пристегиваю детя, ставлю турничек и во время мытья пою песни
АААААААА, Семеееен Семеныыыыыч.
Старый 19-06-2007, 00:51     #2583
saha
Мега-элита

saha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Эх, хоть бы погода была не лётная, тогда бы вы в город приехали.
Как можно не прийти на нашу первую отрывательно-развлекательную встречу, где мы хотим нагуляться по полной (в рамках дозволенного)!!!!!
ААААААААААААА
па полной !!!!! НУ нет это не по полной будет !!! а на половину !!!!
Старый 19-06-2007, 00:51
ответ для Де*бора на сообщение "Настя..."
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Casey Посмотреть сообщение
http://allsweet.net/recipe.php?dir=10&page=028
и
http://eda-server.ru/vino/073.shtml
тут мы заменили винный сироп 150мл водки...попробовали, получилось очень даже ничего=)
Спасибо!!! Надо сварганить поскорее. А кофе обычное, заварное? А сок какой апельсиновый? Тока боюсь я яйца покупные использовать...

Цитата:
Сообщение от Casey Посмотреть сообщение
Тож знаю=) Надо будет поздравить=)
А насчет ДР, решили сделать три салатика, в фондюшнице сделать сырные шарики, на стол нарезочки, фруктики, тортик испечь=)
Здорово! Думаю очень хорошо пройдет ДР.

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
чего то я фотки еще даже не смотрела, там еще удалить надо половину дурацких, ну самое главное фотошопа нет у меня, а как по другому уменьшать не знаю...в пейнте как то размер угадывать приходиться...короче, завтра фотками займусь если бы кто еще научил меня бездаря уменьшать...
...
и у Агаты д.р., а я тоже хочу с вами! правда я по любому смогу не на долго, между кормлениями, к тому же не понятно что с дачей...короче из меня тусовщик
А я в пейнте уменьшаю до 20-25% на глаз, по другому тоже не умею.
А ты отмечать будешь Агатин ДР? На встречу пойдешь?

Цитата:
Ксюш, представляешь, а мы до сих пор шезлонгом пользуемся, оказалось что сейчас он особенно пригождается - мне в душ - ребенка в шезлонг, чтоб не шарахалась обо все что можно (она у меня и в кроватке умудряется долбануться, а потом орать, несмотря на бортики)... А ведь пару месяцев я им вообще не пользовалась, тоже продавать хотела. А теперь вижу - вещь
Мы тоже до сих пор в шезлонге сидим. Нам очень НРА!!!
Старый 19-06-2007, 00:52     #2585
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
па полной !!!!! НУ нет это не по полной будет !!! а на половину !!!!
Вот именно, будет наполовину, так как Вас не будет!!!!
ААААААААААААААААААААААААА
Старый 19-06-2007, 00:54     #2586
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Эх, дубинушка
Вместе весело шагать
Говорят мы буки-бяки
От улыбки
И попсу
А я моюсь, когда Никита спит. Или 5 сек споласкиваюсь пока он в шезлонге пристегнут.
Старый 19-06-2007, 00:55     #2587
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
А я моюсь, когда Никита спит. Или 5 сек споласкиваюсь пока он в шезлонге пристегнут.
А я только ночью, когда дети спят и муж дома.
Старый 19-06-2007, 00:59     #2588
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Эх, когда все спят я полностью в инете... Жалко это время на душ тратить
Старый 19-06-2007, 00:59     #2589
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

и я ночью моюсь... или когда кто-то дома...
а в шезлонге у меня Ванька максимум 5 минут сидел последнее время, а потом начинал выкручиваться и пытаться сесть. и при этом ныыыыть
Старый 19-06-2007, 01:14     #2590
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Такс… Надо про нас рассказать…
Таня освоила главное жизненное умение!!! Научилась проситься на ручки, блин… Нормальные дети учатся самостоятельно передвигаться, а Таня хитрюла оказалась… ☺)
Купили мы Чико Полли!!! Так Таня в нем садится – полулежачее положение ее не интересует нифига ☺)
Пытались мы есть кашу гречневую… Потом капусту цветную… Нифига… «Хде моя СИСЯЯЯЯЯЯ?» Короче, ГВ форева! Даже печенюшки уже не в почете… Хотя в наши тарелки лезет только так – с ней на коленях кушать вообще нереально!!! Но на педприкорм я че-та не согласная – я с ума сойду от такого беспорядка и разбросанной повсюду еды ☺) Хочется все-таки и самой поесть нормально
По поводу ползаний ночью… У нас теперь регулярно посреди ночи на Таню находит приступ – нужно обязательно куда-то ползти, чесать ручки и пукать!!! И все это одновременно!!! А-а, еще приступ голода при этом, конечно же!!! Так вот если с приступом голода мы легко справляемся (путем кормежки – блин, отродясь ночью не ела, а тут…), то с остальным уже сложнее… Вот, блин, каждую ночь развлекаемся – сначала кушаем минут 30-40, потом еще стока же пытаемся заснуть…
О, Жилеткины объявились!
Мы тоже Чикко Полли прикупили, цвет Фрогги...очень довольна, тока бьемся постоянно об столешницу, ноги то чешутся...
Мы кушаем безмолочную рисовую (потому как понос у нас...был) кашу Хайнс...в 2 приема утром и вечером...сцеживаю по 100 мл, растворю кашу, в бутыль и спаиваю, голодная ест нормально...

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
По-моему веллинги просто жидкая каша. Ее тут дтям на ночь дают она удобна тем. что ее из бутылки пить можно. В составе есть витамин Д, потому если витами н Д даешь. то смотреть надо, чтоб передозировки нет.

Привет
А зачем к логопеду, что он там в таком возрасте улядеть сможет? А как заниматься надо, расскажи
А у меня и без веллингов жидкая каша получается! Растворяю как на коробке написано, даже чуть больше и в бутыль авентовскую, я в соске большую дырень проделала...вроде нормально все!
Давно у тебя про банки хотела спросить... У вас там в Финке особые они какие, кроме привлекательной цены? Вы какие едите или с Юлькой ели? Продают ли у нас такие?

По поводу логопеда, типа положено с 3-4 месяцев к логопеду... Мы у невропатолога поликлиничного были...нормальная, кстати, тетка оказалась...она нам сказала сходить для общего развития так сказать...им же надо из страховой денег вытрясти...наверное, всех посылают туда... Смотрит, как ребенок реагирует, слушает ли, фокусирует ли взгляд...
Показала как упражнения для рта делать...говорить ма-ма, па-па, ба-ба...ну и.т.д....чтоб побыстрее получилось... Еще все вещи ей называть надо...ням-ням, гав-гав... пальчиковая гимнастика...ну все во многих книжках есть...
Вообщем к году положено 8-10 слов говорить!

Цитата:
Кстати, мы в четверг тож пойдем на УЗИ тазобедренных суставов - тож ведь нам дисплазию под вопросом нарисовал ортопед (который аферист по мнению моей бабушки )... Но я думаю, что все в порядке у нас... ТТТ!!! Ну, надеюсь...
Тьфу...Тоже мне ортопед! Они все дисплази под вопросом ставят, а видно только на узи! Хоть бы объяснил что к чему! Права твоя бабушка!

Цитата:
Моя 7 кг... За два месяца на полкило поправилась... Причем все в ширину - рост вообще на полсантимента тока увеличился...
Так вот я думаю - может мы уже меньше всех весим?
Хе, мы 6220 сегодня весили а в 5 месяцев вообще 5860...мы вообще в минус ушли... Так что та пальма точно наша!

Цитата:
Сообщение от Olga_Ch Посмотреть сообщение
Наш гастроэнтеролог (зав. КДЦ на Гладкова) как раз советовала вводить прикорм в процессе лечения дисбака. Кашки: гречку, рис, кукурузу....
А потом чего вводить?

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
продолжение истории....вы приколитесь...эта мымра ща ко мне подошла разборки чинить....типа у меня 2 высших...я работаю в правительстве....а ты домохозяйка...я про тя все знаю..и муж с тобой живет тк у него квартиры нет...вы мне угрожали и бум разговаривать в др месте...
короче это я сложила весь ее разговор...тк как тока она ко мне подошла я ее обматирила по полной...за то что она про реб вякнула сволочь!.....не ну вы прикиньте.....давно не материлась...а тут......:wife :
Во дает! Я б тож не удержлась, наверное и высказала хамке все, что оней думаю! 2 высших у нее...а то что собака на клумбе гадит - это нормально! Интеллигенция!

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
да, время бежит бешеными темпами!!! кажется совсем недавно из роддома...
ко мне сегодня пара приезжала, шезлонг мой купили, у них на руках доченька была, неделька от роду, такая махонькая!!!!! а я уже и не помню Ваньку таким так мне что-то взгрустнулось... все таки так быстро детки растут...
И не говори!