Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 22:44     #811
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Когда полюбит другую, это я может еще и переварю, а вот если начнет бегать ради остроты ощущений, этого не переживу.
Старый 18-06-2007, 22:46     #812
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Когда полюбит другую, это я может еще и переварю, а вот если начнет бегать ради остроты ощущений, этого не переживу.
Зря Вы так думаете, уж пусть просто ради интима, но когда душой тогда уже ничего изменить нельзя...все тогда он действительно уже не любит...вот это сложнее пережить
Старый 18-06-2007, 22:46     #813
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
Зря Вы так думаете, уж пусть просто ради интима, но когда душой тогда уже ничего изменить нельзя...все тогда он действительно уже не любит...вот это сложнее пережить
ППКС
Старый 18-06-2007, 22:54     #814
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
Нет уж, лучше уж никак не изменяет. А из двух зол лучше вобще не выбирать. Когда ради интима очень нечистоплотно как то, пошловатенько.
Старый 18-06-2007, 23:07     #815
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Нет уж, лучше уж никак не изменяет. А из двух зол лучше вобще не выбирать. Когда ради интима очень нечистоплотно как то, пошловатенько.
Вот и мне почему-то так чувствуется. Знаю, что многие женщины сложнее переносят, когда муж полюбил другую. А мне как-то было бы приятней, если бы у моего мужа были чувства, а не просто секс ради спортивного интереса
Старый 18-06-2007, 23:14     #816
Cruella De Vil
Мега-элита

Цитата:
Тело это тело, Вас что больше заботит простотело или все-таки душа
Старый 18-06-2007, 23:18     #817
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Хороший топик получился. Душевный
Старый 18-06-2007, 23:21     #818
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Меня интересует два в одном. Так как в результате мужа я все равно теряю, то мне легче если он из-за любви, иначе мне будет не отмыться. Я просто не из тех кто сможет простить, семья все равно коту под хвост, если и сделаю вид что прощу, то каждый день по мелочам буду говорить - "ну и иди в к своей...", конечно твоя... лучше" и т.д., это меня будет грызть постоянно. Ну а если он ради спорта и меня в ту же кучу, бось я больше пострадаю.
Старый 18-06-2007, 23:24     #819
Cruella De Vil
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Кати Посмотреть сообщение
Девы, стоило отлучиться на полчасика в "Обо всем", а вы тут уже столько накатали
А ты не отлучайся
Старый 18-06-2007, 23:28     #820
Cruella De Vil
Мега-элита

Цитата:
Меня интересует два в одном. Так как в результате мужа я все равно теряю, то мне легче если он из-за любви, иначе мне будет не отмыться. Я просто не из тех кто сможет простить, семья все равно коту под хвост, если и сделаю вид что прощу, то каждый день по мелочам буду говорить - "ну и иди в к своей...", конечно твоя... лучше" и т.д., это меня будет грызть постоянно. Ну а если он ради спорта и меня в ту же кучу, бось я больше пострадаю.
Ну это уже от человека зависит, но иногда надо уметь прощать и принимать. Проще всего выгнать и не попытаться понять а почему он пошел на сторону, почему так произошло, а так да всегда есть решение всех проблем - это дверь

Закрыто