Свидетельница в белом платье! Ваша реакция? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 22:59     #131
WERENA
Ветеран

WERENA отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Так может тогда и не обобщать, а написать: моя свидетельница хапала цветы и хотела внимания к себе? А может она просто хотела хорошо на фотках выглядеть?
ИМХО, говорить гадости про жену друга мужа тоже не очень.
Быть может и хотела...Только праздник то был у нас..Зачем нам то настроение портить?.И это вовсе не гадости...А терпеть такие выходки от всех подряд, если вы можите- тогда терпите....А вот я не могу...
Старый 18-06-2007, 23:02     #132
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Вы знаете, мне на свадьбе испортить настроение было невозможно.
И терпеть ничего не приходилось, потому что я проще ко всему отношусь: белое платье - замечательно, цветы забирает - может они ей нужны. Не в цветах, платье, деньгах - счастье невесты!
Старый 18-06-2007, 23:06     #133
WERENA
Ветеран

WERENA отсутствует

Цитата:
Вы знаете, мне на свадьбе испортить настроение было невозможно.
И терпеть ничего не приходилось, потому что я проще ко всему отношусь: белое платье - замечательно, цветы забирает - может они ей нужны. Не в цветах, платье, деньгах - счастье невесты!
Ага, не все такие как вы... А если мужа кто то захочет, тоже подарите, потому , что он кому то нужен... Я в отличии от вас , наверное эгоистка, если это мой праздник- значит он мой.И буду сама в центре внимания, а не свидетельница, даже если это моя близкая подруга.
Старый 18-06-2007, 23:09     #134
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Если ваша подруга, то, простите, что же вы за друзей себе выбираете?
Старый 18-06-2007, 23:13     #135
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от WERENA Посмотреть сообщение
Ага, не все такие как вы... А если мужа кто то захочет, тоже подарите, потому , что он кому то нужен... Я в отличии от вас , наверное эгоистка, если это мой праздник- значит он мой.И буду сама в центре внимания, а не свидетельница, даже если это моя близкая подруга.
Мой праздник - это праздник для всех. И портить отношения с подругой из-за платья или цветов я не буду. Ну не могут мне такие мелочи испортить настроение.
А по поводу центра внимания - вы итак-итак будете в нем, если вы невеста. Но невесту определяет не цвет платья или количество цветов в руках.
Про мужа - грубо, но от Вас неудивительно. Не хотела Вас обидеть.
Старый 18-06-2007, 23:29     #136
WERENA
Ветеран

WERENA отсутствует

Цитата:
Мой праздник - это праздник для всех. И портить отношения с подругой из-за платья или цветов я не буду. Ну не могут мне такие мелочи испортить настроение.
А по поводу центра внимания - вы итак-итак будете в нем, если вы невеста. Но невесту определяет не цвет платья или количество цветов в руках.
Про мужа - грубо, но от Вас неудивительно. Не хотела Вас обидеть.
Не зная человека,не спешите делать выводы.Я тоже ВАС не хотела обидеть.
Старый 19-06-2007, 01:43     #137
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Все не читала

Значит так! за границей платья свидетельницам выбирает невеста сама. Её свадьба и решает она! (правда и покупает она) Она может посоветоваться, то главное решение за невестой.
Старый 19-06-2007, 01:50     #138
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Вспомнила одну занимательную историю

Моя знакомая пришла на свадьбу в болом коротком платье. Она не видетельница была и все равно было видно, что это не очень приятно всем.

Далее было ещё смешнее, эта особо лезла везде вперед, вперед невесты, крутилась перед камерой, при этом везде жевала резинку и воображала при этом улыбку. На всех фото (почти на всех фото) была эта особа, повторю она моя знакомая в белом платье. Когда мы пересматривали видео, то она мелькала почти везде. Куда камера, там была и она (или оператору она больше неветы нравилась)

Бедная невеса не желает даже смотреть эти кадры, а это её свадьба. А та особа просто сослуживица жениха, даже не подруга. И они более не встретятся даже.

Так что всякое бывает. А когда я моей знакомой сказала, что она поступила не правильно. На что она сказала, что она красивее невесты и поэтому оператор её и снимал.

Мне то повезло больше, эта моя знакомая особа пришла ко мне на свадьбу не в белом. и на том ей спасибо.

Автору! а как ваша свидетельница себя ведет на других свадьбах?
Старый 19-06-2007, 02:23     #139
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Ужас просто!!!!!!! Бедная невеста! Я бы на ее месте, со свадьбы выгнала такую нахалку!!!!!!
Старый 19-06-2007, 03:21     #140
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

А ещё, если свидетельница уперлась. то купите огромную красную ленту с надписью "свидетельница" и не разрешайте снимать ленту. Точно не перепутают.
пусть так и ходит весь вечер! приятный сюрприз- подписанной ходить. (меня эти ленты всегда прикалывают)

Закрыто