| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Так может тогда и не обобщать, а..."
|
|
Ветеран
|
Быть может и хотела...Только праздник то был у нас..Зачем нам то настроение портить?.И это вовсе не гадости...А терпеть такие выходки от всех подряд, если вы можите- тогда терпите....А вот я не могу...
|
|
|
ответ для WERENA на сообщение "Быть может и хотела...Только праздник..."
|
|
Мега-элита
|
Вы знаете, мне на свадьбе испортить настроение было невозможно.
И терпеть ничего не приходилось, потому что я проще ко всему отношусь: белое платье - замечательно, цветы забирает - может они ей нужны. Не в цветах, платье, деньгах - счастье невесты! |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Вы знаете, мне на свадьбе испортить..."
|
|
Ветеран
|
Ага, не все такие как вы... А если мужа кто то захочет, тоже подарите, потому , что он кому то нужен... Я в отличии от вас , наверное эгоистка, если это мой праздник- значит он мой.И буду сама в центре внимания, а не свидетельница, даже если это моя близкая подруга.
|
|
|
ответ для Fiesta на сообщение "Свидетельница в белом платье! Ваша..."
|
|
Наш человек
|
Если ваша подруга, то, простите, что же вы за друзей себе выбираете?
|
|
|
ответ для WERENA на сообщение "Ага, не все такие как вы... А если ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А по поводу центра внимания - вы итак-итак будете в нем, если вы невеста. Но невесту определяет не цвет платья или количество цветов в руках. Про мужа - грубо, но от Вас неудивительно. Не хотела Вас обидеть. |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Мой праздник - это праздник для всех. И..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже ВАС не хотела обидеть. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Все не читала
Значит так! за границей платья свидетельницам выбирает невеста сама. Её свадьба и решает она! (правда и покупает она) Она может посоветоваться, то главное решение за невестой. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Вспомнила одну занимательную историю
Моя знакомая пришла на свадьбу в болом коротком платье. Она не видетельница была и все равно было видно, что это не очень приятно всем. Далее было ещё смешнее, эта особо лезла везде вперед, вперед невесты, крутилась перед камерой, при этом везде жевала резинку и воображала при этом улыбку. На всех фото (почти на всех фото) была эта особа, повторю она моя знакомая в белом платье. Когда мы пересматривали видео, то она мелькала почти везде. Куда камера, там была и она (или оператору она больше неветы нравилась) Бедная невеса не желает даже смотреть эти кадры, а это её свадьба. А та особа просто сослуживица жениха, даже не подруга. И они более не встретятся даже. Так что всякое бывает. А когда я моей знакомой сказала, что она поступила не правильно. На что она сказала, что она красивее невесты и поэтому оператор её и снимал. Мне то повезло больше, эта моя знакомая особа пришла ко мне на свадьбу не в белом. и на том ей спасибо. Автору! а как ваша свидетельница себя ведет на других свадьбах? |
|
|
|
|
Старожил
|
Ужас просто!!!!!!! Бедная невеста! Я бы на ее месте, со свадьбы выгнала такую нахалку!!!!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А ещё, если свидетельница уперлась. то купите огромную красную ленту с надписью "свидетельница" и не разрешайте снимать ленту. Точно не перепутают.
пусть так и ходит весь вечер! приятный сюрприз- подписанной ходить. (меня эти ленты всегда прикалывают) |