......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 17:36
ответ для Kid на сообщение "Привет! Не болейте больше! И с..."
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

А еще мы чуть не забыли поздравить Дашульку с мамочкой Ирочкой! Исправляемся!
Поздравляем!!!
Старый 18-06-2007, 17:40     #2472
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
сомневаюсь.....если муж дома будит.....а то в эти выхи его вызывали....да и владик капризничает... если получица..то конечно!...тока петь не буду...не умею...на вас смотреть буду
смотреть, говоришь - то есть слушать ты нас решительно отказываешься?
Старый 18-06-2007, 17:40     #2473
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

О, я в танке, видимо...
Только что поняла, куда вы идете
Я там была, отличное место!
И там оооооооооочень вкусное пиво! Даже безалкогольное! Ну а Крушовица - ващеееееееее!!!!!!!!!!
Старый 18-06-2007, 17:41     #2474
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Хотела с вами поделиться, я купила тарелку (такая еще у Дани была), куда можно внутрь налить горячую воду. Очень удобно, питание там подогревается и не остывает, только помешивать надо не забывать, чтобы ребенка не обжечь.
А кто дает детям картофель Gerber? Как я не пыталась его размешать с тыквой - весь комками, Маша давится. А еще с 4 месяцев , не представляю...
Старый 18-06-2007, 17:42     #2475
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
О, я в танке, видимо...
Только что поняла, куда вы идете
Я там была, отличное место!
И там оооооооооочень вкусное пиво! Даже безалкогольное! Ну а Крушовица - ващеееееееее!!!!!!!!!!
Ура! Есть безалкогольное!!!
Я ва-ам спою-ю-ю....
Старый 18-06-2007, 17:44     #2476
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
А кто дает детям картофель Gerber? Как я не пыталась его размешать с тыквой - весь комками, Маша давится. А еще с 4 месяцев , не представляю...
Я его победила
Я сначала грею отдельно картофель (в чашечке в микроволновке 15 секунд), он от нагревания становится более жидкий и его можно нормально размешать, он однородный получается. А потом уже туда добавляю второй овощ.
Старый 18-06-2007, 17:44
ответ для Ангелина на сообщение "да кто бы мог подумать...."
Casey
Активный участник

Casey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
да кто бы мог подумать....
Ой, девочки, я вообще, начинаю по-тихому молодежь ненавидеть... бешенные пошли все, не воспитанные=( Не так давно чуть мальчишку не побила: шла по тротуару с коляской, в конце стоит компания школьников, лет по 13-14, иду, думаю"Уступят-Не уступят". Подошла в плотную, а они даже не подумали отойти...я матюгнулась под нос, стала съезжать с поребрика...а этот паразит мне палец(...) показал в спину. Я это увидела, развернулась, и ему, типа:"Что? Храбрый?! А ты теперь в лицо покажи!" ...причем смотрел ТАК нагло, что я думала повторит жест...ан нет...помялся, помялся, да я плюнула, ушла... вот думаю, смогла бы я ударить подростка?!
Старый 18-06-2007, 17:45     #2478
Casey
Активный участник

Casey отсутствует

ДЕВОЧКИ!!! А У ТИМЫ ЗУБИК ВЫЛЕЗ!!!
Старый 18-06-2007, 17:52     #2479
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Лучше бы совет ортопеда, чем массажистки, ИМХО.
Мы когда были у Румянцева, нам сказал наоборот не одевать ничего первое время, когда Ваня вставать начнет. Но мы пальчики подгибаем. А когда ходить начнет, сказал приехать, снять слепок и тогда решить, какую обувку лучше покупать.
Нам Румянцев тоже самое сказал, но не из-за пальчиков. А массажистка тоже говорила что ботинки нужны. Я больше ортопеду верю.

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
Про перекусы... стукну щас. мы жрем раза 3-4 за ночь!!! Кстати хотела спросить... У кого-нить дети опслушно сами в кроватке засыпают? Кеха вот тока с сиськой во рту и не иначе
У меня до 4 месяцев сама прекрасно засыпала, потом я переехала, и мне стало влом ее в кроватку класть, стала спать с дочкой на моей кровате (с сиськой во рту). После полета Сашки с кровати, пока я спала, вот уже 2 дня укладываю в кроватку. Происходит это так - бедный деть не понимает зачем его туда кладут, т.к. она уже привыкла что в кроватке она на несколько минут, пока мама в туалет или переодевается. Она улыбаясь (даже если ее уснувшую переложить) встает или пытается встать. Я кладу ее на живот и глажу по спине (иногда приходится прижимать, чтоб на коленки не вставала), в это время пою колыбельные, рассказываю сказки и прочее что придет в голову. Если ослабить поглаживания , то деть сразу пытается встать, причем быстро, словно солдат в армии ... первый раз укладывала полтора часа, вчера 30 минут.

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Хотела с вами поделиться, я купила тарелку (такая еще у Дани была), куда можно внутрь налить горячую воду. Очень удобно, питание там подогревается и не остывает, только помешивать надо не забывать, чтобы ребенка не обжечь.
Сашка тоже картохой давилась, правда я и не размешивала ни с чем. Мне кажется, что это пройдет, т.к. с каждым днем давимся все реже и реже и более крупными кусками.
Старый 18-06-2007, 17:53     #2480
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Ксюш, поздравляю!!!
Отличный подарок маме на день рождения