......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 11:07     #2341
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Находилась я сегодня на каблуках...аж падаю от усталости. Подзабыла я, как на них ходить то.
Лен, на фотке выглядишь обалденно. А на каблуках и при параде наверное глаз не оторвать. Молодец

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Здорово!!! Это вы в Финке до осени отдыхать будете? А где вы там живете? Домик снимаете?
Мы в своем доме живем в Эспоо, это 30 мин. езды от центра Хельсинки.
папа у нас финн, правда сейчас он как раз в России. а мы в Финляндии.

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
из козьего молока. Можно в дом. условиях. Он гипоаллергенен. У меня приятельница вроде с 7ми мес. дает. Козьем молоком некот. заменяют смеси, когда своего нет.
Только не бейте меня палками плз. за страшилку, козье молоко ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! кипятить нужно.
Через козье молоко передается инцефалит, коза сама даже может и не заболеть если ее клещ укусит, а человек заболеет. Я в 16 лет в больнице лежала, где были парализованные больные которые заразились инцефалитом попив козьего молока.
Старый 18-06-2007, 11:08     #2342
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Катя, аватарка СУПЕР! Ну про адрес в профиле я уже писала!

Лена-Кид, фота с дочей обалденная!!! Такие красавицы обе!

Юлечке и Варюшке еще наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
ну вот, теперь мы не одни такие ночные ползуны
а-то у кого не спрошу, у всех детки спокойненько ночью спят, а мы все ползем и ползем куда-то
Ксюш, да мы тоже так мучаемся .
Особливо вечером, когда засыпать ложимся. На живот поворачивается и начинает ныть через 2 минуты. На спину повернешь, а он опять на живот, и опять ныть через две минуты..

Как сказал наш папа: "Мыши плакали и кололись, но продолжали жевать кактус"
Старый 18-06-2007, 11:12     #2343
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Приветики!
Вернулись мы из турции! Классно отдахнули, загорели, накупались, солнышко опять же
а дома что то погода не радует
почитала чуть-чуть последние страницы, ну ваще! такое впечатление, что у некоторых дети декобрята другого года Агата у меня сидит толко с поддержой, у меня на коленях, ползает пока только по пластунски, и попа от земли ну ни как не хочет отрываться а тут оказывается уже некорторые и сидят и ползут и стоят и с зубами в три ряда у нас кстати ни одного еще нет
завидую вообщем белой завистью
Лена-Кид, видела несколько твоих фоток с Антигуа -отпад больше никуда не поеду пока туда не попаду очень красиво!

Старый 18-06-2007, 11:41     #2344
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Спа-си-бо, девочки! Вы меня засмущали! Геля, а тебе то как беременность на пользу пошла...так похудела и...расцвела. Муж заценил? Еще деток не просит?
А халатик...это пилатице .
красивое пилатице...тож хачу
а чо это расцвела?...я фсягда така красива была!...тока красоты было на неск кг боооольше
Старый 18-06-2007, 11:53     #2345
Лёлинька
Старожил

Профиль Лёлинька

Лёлинька отсутствует

Цитата:
Сообщение от @nDRe@ Посмотреть сообщение
Восхищена!!!!!!!!!! А не страшно было малявку в воду? а вы маляву заколяли? я вот тоже хочу в озере искупать потом-а страааааашно
Ну я бы сама скорее всего не решилась купать и даже не из-за температуры воды (а она была довольно теплая), а из-за заразы всякой. Мы с Кешей пошли ноги мочить, потом попросила папку нашего попозировать у водопала с Кехой. Ну они и попозировали...
А закалять - не закаляли, если конечно не считать, что вода горячая из под крана у нас бывает 30 градусов....

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Странно как-то, почему ж всех поголовно на УЗИ не отправляют

даже такие маститые ортопеды как Романов и т.п.
У меня у Юльки тоже ассиметрия складок. Я дергалась и таскала ее кразным ортпедам, чтобы не дай бог какую проблему не упстить. Все говорили, что ассиметрия совсем никакой не показатель, все у нее нормально.
У Тоньки тоже ассиметрия.

Привет!
да, у нас как на даче. И белки и зайцы и фазаны гуляют.
Вот меня и удивляет, что не направляют!!! Я так понимаю, что на глаз это даже маститые не могут диагностировать, а потом, блин,ситуации. Когда мы УЗИ делали, в больничке детской в колпино, перед нами девочка такая около года бодро так сама бегала-прыгала. Мы с Шаму ее нахваливали. А потом врач при нас после УЗИ и РЕНТГЕНА и сказала мамочке: "да как же она у вас ходит, у нее суставов то нет и ходить по-хорошему не на чем..." Короче ужасы.

А про фазанов, белок... итп... интересно гдеж такие дачи? ) ну во всяком случае в России...

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Смотрите как детки развлекаются пока родители отвернулись к шашлыку.
Славик в коляске, а рядом моя кресница ей 1 год
что-то как я не погляжу на фотки, пиво у всех одинаковое ДЕТСКОЕ

Цитата:
Ну точно Кешка плавцом растет! А разве не холодно было для купания?
Нее не холодно и вода теплая хоть и речка и солнушко горячее

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Оля, так я ж ее нафиг убила, когда у меня ТРОЯН в компе завелся, мне сказали, что это может быть через аську. Надо новую сделать.
Да аська она такая, антивирус нада поставить... На ЛВ тоже вирусни хватает.. Мишут, а аську новую не нада, номер этот всегда за тобой, нада просто саму программу установить.

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
[left]Приветики!
Вернулись мы из турции!
Класс! море!!! ааааа
фотки в студию короче!
Старый 18-06-2007, 12:04     #2346
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Доброе утро! Сегодня оно у нас в 10-30 началось, сначала проснулась я, а потом Маруся!

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Лена-Кид, фота с дочей обалденная!!! Такие красавицы обе!

Юлечке и Варюшке еще наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюш, да мы тоже так мучаемся .
Особливо вечером, когда засыпать ложимся. На живот поворачивается и начинает ныть через 2 минуты. На спину повернешь, а он опять на живот, и опять ныть через две минуты..

Как сказал наш папа: "Мыши плакали и кололись, но продолжали жевать кактус"
Спасибо, Оль.
А мы вот ночью т-т-т спим нормально, а вот засыпаем . Я даже темку создала в "Малышах до года".

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
Приветики!

Вернулись мы из турции! Классно отдахнули, загорели, накупались, солнышко опять же
а дома что то погода не радует
почитала чуть-чуть последние страницы, ну ваще! такое впечатление, что у некоторых дети декобрята другого года Агата у меня сидит толко с поддержой, у меня на коленях, ползает пока только по пластунски, и попа от земли ну ни как не хочет отрываться а тут оказывается уже некорторые и сидят и ползут и стоят и с зубами в три ряда у нас кстати ни одного еще нет
завидую вообщем белой завистью
Лена-Кид, видела несколько твоих фоток с Антигуа -отпад больше никуда не поеду пока туда не попаду очень красиво!
Привет,Оль!!! Вчера тебя вспоминала, думаю, должны уже вернуться. Фотки скорей выкладывай!
Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Лен, на фотке выглядишь обалденно. А на каблуках и при параде наверное глаз не оторвать. Молодец

Только не бейте меня палками плз. за страшилку, козье молоко ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! кипятить нужно.
Через козье молоко передается инцефалит, коза сама даже может и не заболеть если ее клещ укусит, а человек заболеет. Я в 16 лет в больнице лежала, где были парализованные больные которые заразились инцефалитом попив козьего молока.
Спасибо, Наташ! Я стараюсь!
А вот насчет молока, это не страшилка, а нужная информация. Я тоже об этом слышала. Но творог то не удастся приготовить из сырого молока, к счастью.
Цитата:
Катюш, а меня-то внесла? Я ведь жду, не дождусь послушать, как вы с Леной-Кид петь будете.
А петь будут все! и...танцевать
Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Спасибо, и вам тоже!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Спасибо, Лен,я узнавала - они назвали несколько аптек на Ваське. Муж туда съездил - а там только жидкость для принятия ванн А я несколько раз в справочном переспросила, раствор ли это...
А ты звони в аптеку и переспрашивай, проси, чтоб отложили. Ну, если так надо...где-то же есть в городе.
Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
красивое пилатице...тож хачу
а чо это расцвела?...я фсягда така красива была!...тока красоты было на неск кг боооольше
А расцвела - это значит стала красива пуще прежнего!

Пока писала раз 10 встала, чтобы Махрюту от дивана оттащить - все встать пытается
Старый 18-06-2007, 12:11     #2347
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

а я сегодня кашу на завтрак ела... кто-нибудь Альфа смотрел? "о пищевой ценности картинок-головоломок я все понял - через полчаса ты снова голоден"(с) - это про меня, пойду бутер заточу что ли...
Старый 18-06-2007, 12:20     #2348
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

А я Маше сегодня решила гречку сварить. Варила, в блендере измельчала, молоко свое добавляла...как-то густо получилось, добавила яблочное пюре...съели 2 ложки. Не хочу больше столько времени тратить!
Старый 18-06-2007, 12:21     #2349
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
А я Маше сегодня решила гречку сварить. Варила, в блендере измельчала, молоко свое добавляла...как-то густо получилось, добавила яблочное пюре...съели 2 ложки. Не хочу больше столько времени тратить!
а ты купи гречневые хлопья, например Нордик, все будет гораздо быстрее
Старый 18-06-2007, 12:24     #2350
@nDRe@
Активный участник

@nDRe@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
У нас как раз ножки отлично разводятся, обе. И ассиметрии складок нету. Поэтому и не думал никто, что дисплазия может быть
У нас задержка окостенения из-за нехватки кальция...
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибище, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@ что бы все хорошо было и побыстрее плохое закончилось
Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Смотрите как детки развлекаются пока родители отвернулись к шашлыку.
Славик в коляске, а рядом моя кресница ей 1 год
и вы в сидячке... таааксына, я тебя тоже в сидячку посажу... ну этих педиаторов, ребенок желает мир познавать сидя...
Цитата:
хелло дарлинг!
Машка тоже хрустит...все, пойду делать УЗИ. Может нам и вставать нельзя...
Ух вы какие! шо мама, шо доча! доча встает так чудно, это в сравнение то с нами толстяками-лентяйкиными а мама, то с педикюром! вах! я вот тож хочу, сама не успеваю, маникюршу свою хочу попросить, да у нее время на меня нет, тут ведь с дитем этот педикюр на весь день...
Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
Ну я бы сама скорее всего не решилась купать и даже не из-за температуры воды (а она была довольно теплая), а из-за заразы всякой. Мы с Кешей пошли ноги мочить, потом попросила папку нашего попозировать у водопала с Кехой. Ну они и попозировали...
А закалять - не закаляли, если конечно не считать, что вода горячая из под крана у нас бывает 30 градусов...!
да у нас таже ерунда, один кипяток льем, а потом еще из чайника доливаем! вот те и кипяток: 30 - это уже хорошо!