| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Гы... Не надо гранату... Я здесь!..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
в Эспоо, это 30 мин. езды от центра Хельсинки.папа у нас финн, правда сейчас он как раз в России. а мы в Финляндии. Цитата:
Через козье молоко передается инцефалит, коза сама даже может и не заболеть если ее клещ укусит, а человек заболеет. Я в 16 лет в больнице лежала, где были парализованные больные которые заразились инцефалитом попив козьего молока. |
|||
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Здорово!!! :support: Это вы в Финке до..."
|
|
|
Наш человек
|
Катя, аватарка СУПЕР! Ну про адрес в профиле я уже писала!
![]() Лена-Кид, фота с дочей обалденная!!! Такие красавицы обе! Юлечке и Варюшке еще наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
.Особливо вечером, когда засыпать ложимся. На живот поворачивается и начинает ныть через 2 минуты. На спину повернешь, а он опять на живот, и опять ныть через две минуты.. Как сказал наш папа: "Мыши плакали и кололись, но продолжали жевать кактус" ![]() |
|
|
|
ответ для saha на сообщение "Привет!!!! Даа погодка не ахти !!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Приветики! Вернулись мы из турции! Классно отдахнули, загорели, накупались, солнышко опять же ![]() а дома что то погода не радует почитала чуть-чуть последние страницы, ну ваще! такое впечатление, что у некоторых дети декобрята другого года Агата у меня сидит толко с поддержой, у меня на коленях, ползает пока только по пластунски, и попа от земли ну ни как не хочет отрываться а тут оказывается уже некорторые и сидят и ползут и стоят и с зубами в три ряда у нас кстати ни одного еще нет![]() завидую вообщем белой завистью ![]() ![]() ![]() Лена-Кид, видела несколько твоих фоток с Антигуа -отпад ![]() ![]() больше никуда не поеду пока туда не попаду очень красиво! |
|
|
ответ для makovka на сообщение "Приветики!
Вернулись мы из турции!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а чо это расцвела?...я фсягда така красива была!...тока красоты было на неск кг боооольше ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для makovka на сообщение "Приветики!
Вернулись мы из турции!..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А закалять - не закаляли, если конечно не считать, что вода горячая из под крана у нас бывает 30 градусов.... Цитата:
А про фазанов, белок... итп... интересно гдеж такие дачи? ) ну во всяком случае в России...Цитата:
ДЕТСКОЕ ![]() Нее не холодно и вода теплая хоть и речка и солнушко горячееЦитата:
Да аська она такая, антивирус нада поставить... На ЛВ тоже вирусни хватает.. Мишут, а аську новую не нада, номер этот всегда за тобой, нада просто саму программу установить.Класс! море!!! ааааа фотки в студию короче! |
||||
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "красивое пилатице...тож хачу:))
а чо..."
|
||||||
|
Наш человек
|
Доброе утро! Сегодня оно у нас в 10-30 началось, сначала проснулась я, а потом Маруся!
Цитата:
А мы вот ночью т-т-т спим нормально, а вот засыпаем . Я даже темку создала в "Малышах до года".Цитата:
Вчера тебя вспоминала, думаю, должны уже вернуться. Фотки скорей выкладывай!Цитата:
А вот насчет молока, это не страшилка, а нужная информация. Я тоже об этом слышала. Но творог то не удастся приготовить из сырого молока, к счастью. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Пока писала раз 10 встала, чтобы Махрюту от дивана оттащить - все встать пытается ![]() |
||||||
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
а я сегодня кашу на завтрак ела... кто-нибудь Альфа смотрел? "о пищевой ценности картинок-головоломок я все понял - через полчаса ты снова голоден"(с) - это про меня, пойду бутер заточу что ли...
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "а я сегодня кашу на завтрак ела......"
|
|
Наш человек
|
А я Маше сегодня решила гречку сварить. Варила, в блендере измельчала, молоко свое добавляла...как-то густо получилось, добавила яблочное пюре...съели 2 ложки
. Не хочу больше столько времени тратить! |
|
|
ответ для Kid на сообщение "А я Маше сегодня решила гречку сварить...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "а я сегодня кашу на завтрак ела......"
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а мама, то с педикюром! вах! я вот тож хочу, сама не успеваю, маникюршу свою хочу попросить, да у нее время на меня нет, тут ведь с дитем этот педикюр на весь день... ![]() Цитата:
|
||||