О НЕСТАНДАРТНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОСУДОМОЙКИ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 13:23     #1
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

неужели после игрушек из песочницы, Вы в машинку посуду положите?
Я бы не рискнула...

А по теме - плафоны от люстр помыла бы
Старый 18-06-2007, 14:12     #2
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
неужели после игрушек из песочницы, Вы в машинку посуду положите?
Я бы не рискнула...
Да что Вы, там такой режим обработки, что всю заразу убивает, насколько я знаю. ИМХО, конечно. Зато пасочки-то какие не заразные у детя будут!
Старый 18-06-2007, 14:18     #3
Irsa
Элита

Профиль Irsa

Irsa отсутствует

Насчет игрушек и посудомойки - хорошая идея, спасибо.
А вот в стиральной машине отлично стираются кроссовки, особенно хорошо замшевые/нубуковые, ничем больше они так качественно не отчищаются.
Старый 18-06-2007, 13:31     #4
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

мда, надо подумать, чтобы в посудомойку засунуть. плафоны - это идея. о! от вытяжки фильтр!
Старый 19-06-2007, 23:16     #5
lekidebu
Ветеран

lekidebu отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
мда, надо подумать, чтобы в посудомойку засунуть. плафоны - это идея. о! от вытяжки фильтр!
От вытяжки фильтр- это стандартное использование машины.
Старый 18-06-2007, 13:35     #6
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

игрушки детски-пластик и резиновые давно мою в ней на режиме-для мытья фруктов
тапки пр-не рискнула бы, все же машина посуду мыть, а не тапки......
Старый 18-06-2007, 14:19     #7
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

mamaNel, ну уж не знаю...
Самая большая температура мытья, насколько я знаю - 70 градусов - а сколько заразы в песочнице - там ведь и коты окрестные, простите, в туалет ходят, и собачки, и крысы могут по ночам бегать...

Вобщем - я бы не решилась
Старый 18-06-2007, 14:27
ответ для vos_julia на сообщение "mamaNel..."
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от клёпа Посмотреть сообщение
ребёнок же в этой песочнице ручками ковыряеться,не усекёшь может и в рот засунить и руки и пасечки,не моете же вы ему руки при 70 градусах
Вы знаете, с удовольствием бы помыла - если потерпел
Но я ненормальная в этом смысле

Старый 18-06-2007, 14:40     #9
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

Моя любимая подруга моет в посудомойке миски собачью и кошачью, горшки цветочные и прочий неформат. Как я увидела это ведро собачье там! Собака бульдожина, и миска соответствующая! Все, думаю, не буду больше у нее кофе пить! А потом - какого черта!? - пью, бешенством не заболела... А меж тем - у подруги двое детей, куча мужей, подруг и прочих родственников. Все живы и ЗДОРОВЫ!
Считаю дни до момента, когда сама куплю посудомойку. И бог с ним, с отдельным проводом. Вон, сейчас горячей воды нет, задолблась мыть "по-англиЦки", в раковине закупореной. Прямо лондонской дамой себя чувствую. Больше не желаю.
ДАйте ссылку на топ, где обсуждалось, какая лучше посудомойка, а то между ЕлектроЛюсей, Бошкой и Аристоном все выбрать не могу, хочу чтобы и с умом и не жутко дорого. Электролюкс уважаю больше всего.

Цитата:
Сообщение от клёпа Посмотреть сообщение
Вы знаете я тоже ненормальная потому и мою в посудомойке из-за высокой температуры,а что нельзя помыть- спиртом медиц.70 градусов обрабатываю.Это вообще нормально или фобия
Здравствуй, сестра!
Была бы возможность, все бы стерилизовала (в гостях - не в счет - не хочешь, не ходи в гости, а также в кафешки, и не езди в общ.транспорте - что тоже очень теперь напрягает, лучше на машинке родной...)! Но возможности нет, поэтому в критические моменты тоже - спирт, санокс и т.п.. Есть один особый гость, от которого не могу избавиться по объективной причине (хорошо - редкий!), после него даже ручки дверные мою и стулья! Ходили в поликлинику с ребенком - засмотрелась на жбанчик с мед.спец.средством дезинфекционным - "Медсестра", кажется, называется. Все думаю, где бы его раздобыть. И посудомойку тоже хочу из тех побуждений в том числе - чтобы на макс.температуре можно было мыть! А то прожаривать в микроволновке и кипятить - (очень редко) - все же напрягает!
Старый 18-06-2007, 16:32     #10
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

вот интересно, если фрукты помыть на 50 градусном режиме, что с ними будет ? У меня просто это мин. темпа.
у меня тоже в обычную розетку воткнута, причем дом старый, но все нормально. правда нельзя включать и стиралку и посудомойку одновременно, пробки вылетают. Но я думаю, что это только из-за того, что проводка у нас старая.
я мою и плафоны, и вазы, и всякие штучки с холодильника... вроде ниче такого сильно оригинального в голову не приходило.