| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение "О НЕСТАНДАРТНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ..."
|
|
Наш человек
|
неужели после игрушек из песочницы, Вы в машинку посуду положите?
![]() Я бы не рискнула... А по теме - плафоны от люстр помыла бы ![]() |
|
|
ответ для vos_julia на сообщение "неужели после игрушек из песочницы, Вы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mamaNel на сообщение "Да что Вы, там такой режим обработки,..."
|
|
Элита
|
Насчет игрушек и посудомойки - хорошая идея, спасибо.
А вот в стиральной машине отлично стираются кроссовки, особенно хорошо замшевые/нубуковые, ничем больше они так качественно не отчищаются. |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
мда, надо подумать, чтобы в посудомойку засунуть. плафоны - это идея. о! от вытяжки фильтр!
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "мда, надо подумать, чтобы в посудомойку..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
игрушки детски-пластик и резиновые давно мою в ней на режиме-для мытья фруктов
тапки пр-не рискнула бы, все же машина посуду мыть, а не тапки...... |
|
|
|
|
Наш человек
|
mamaNel, ну уж не знаю...
Самая большая температура мытья, насколько я знаю - 70 градусов - а сколько заразы в песочнице - там ведь и коты окрестные, простите, в туалет ходят, и собачки, и крысы могут по ночам бегать... Вобщем - я бы не решилась ![]() |
|
|
ответ для vos_julia на сообщение "mamaNel..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Моя любимая подруга моет в посудомойке миски собачью и кошачью, горшки цветочные и прочий неформат. Как я увидела это ведро собачье там!
Собака бульдожина, и миска соответствующая! Все, думаю, не буду больше у нее кофе пить! А потом - какого черта!? - пью, бешенством не заболела... А меж тем - у подруги двое детей, куча мужей, подруг и прочих родственников. Все живы и ЗДОРОВЫ!Считаю дни до момента, когда сама куплю посудомойку. И бог с ним, с отдельным проводом. Вон, сейчас горячей воды нет, задолблась мыть "по-англиЦки", в раковине закупореной. Прямо лондонской дамой себя чувствую. Больше не желаю.ДАйте ссылку на топ, где обсуждалось, какая лучше посудомойка, а то между ЕлектроЛюсей, Бошкой и Аристоном все выбрать не могу, хочу чтобы и с умом и не жутко дорого. Электролюкс уважаю больше всего. Цитата:
Была бы возможность, все бы стерилизовала (в гостях - не в счет - не хочешь, не ходи в гости, а также в кафешки, и не езди в общ.транспорте - что тоже очень теперь напрягает, лучше на машинке родной...)! Но возможности нет, поэтому в критические моменты тоже - спирт, санокс и т.п.. Есть один особый гость, от которого не могу избавиться по объективной причине (хорошо - редкий!), после него даже ручки дверные мою и стулья! Ходили в поликлинику с ребенком - засмотрелась на жбанчик с мед.спец.средством дезинфекционным - "Медсестра", кажется, называется. Все думаю, где бы его раздобыть. И посудомойку тоже хочу из тех побуждений в том числе - чтобы на макс.температуре можно было мыть! А то прожаривать в микроволновке и кипятить - (очень редко) - все же напрягает! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
вот интересно, если фрукты помыть на 50 градусном режиме, что с ними будет ? У меня просто это мин. темпа.
у меня тоже в обычную розетку воткнута, причем дом старый, но все нормально. правда нельзя включать и стиралку и посудомойку одновременно, пробки вылетают. Но я думаю, что это только из-за того, что проводка у нас старая. я мою и плафоны, и вазы, и всякие штучки с холодильника... вроде ниче такого сильно оригинального в голову не приходило. |