......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2007, 23:41     #6
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
о, а я сегодня купила Масе аж 3! панамки и еще кучу барахла задешево...стираются счас!
нигде ниче найти не могла...ни в детях, ни в ЗМ (специально сегодня ездили туда), а в Ашане все купила! Ура-ура-ура!
мы тоже сегодня в Мегу ездили!!! накупила всякого барахлишка для Ваньки!
мой поросенок совсем не желает в коляске кататься! только на руках или в кенге в Меге весь день его таскали поочереди.
три раза в комнате матери и ребенка покушали а напоследок нас с Ванькой уборщица там закрыла и выключила свет ну мы крик подняли и нас спасли!

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Леночка (Kid), почитала, я что у Вас уже третий зуб вылез и полезла к Саше в рот.
А там третий зуб такой же большой, как и нижние, и еще три на подходе.
А я чуть было все не пропустила.
Сверху вылезла левая "двойка", и уже почти проклюнулась левая верхняя "единичка", и справа десенки очень сильно набухшие, скоро будет полный рот зубов, точно в год придется в школу отдавать, надо уже к распорядку приучать, как Хосанка говорила.
Катя, ну вы зубастики!!!!!! поздравляю!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Поздравляем Жилеткиных с полугодовасием!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!
Мы были повторно в Турнера - диагноз "дисплазия" нам не сняли, а теперь вообще назначили шину Мирзоевой Я как представляю своего ребенка в этом агрегате - у меня сердце сжимается
Завтра с утра нас в эту шину закуют На 2 месяца
Наташа, для деток 6-7 месяцев норма - 150-180 гр овощей в одно кормление.

Юль, да что ж такое
вот для Варюшки кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
и еще Владик пополз по настоящему...весь крючком на руки и шатаеца...терь на месте не лежит....по все кровати...и еще во сне...только это уж не шуточки...то и дело просыпаюсь смотрю где он....то подмышку ко мне забереца...то в ногах....ужасссссссссс.....папашка наш давно уж на полу живет...
ну вот, теперь мы не одни такие ночные ползуны
а-то у кого не спрошу, у всех детки спокойненько ночью спят, а мы все ползем и ползем куда-то