| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katarina&Nikolka на сообщение "Я читала ее...сначала впечатление,что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Наш человек
|
Мне бы к моему внутреннему миру ещё владение иностранными языками. Я не писала, тут вчера к нам папа дочкин приходил. Подарил ребетенку, нечто среднее между енотом и медведем, Нина решила "вава". Вообще она его оч. испугалась, т.к. видела в первые в жизни. И он её тоже. Я в ауте каком-то. Ну мы поговорили. Он показал свои фотки. А я свои. Сделал Нусе козу. Поговорили ещё о работе. А потом Нину было пора укладывать, нервничала она, и я его выпроводила. Он был такой - весь что-ли светящийся изнутри. А я наоборот погасла. Когда Нина вышла книги почитать, он облапал меня, поцеловал... А у меня ни что не шелохнулось внутри. Как будто это не он! Мне так странно было от этого, потому что нас связывала прежде всего такая страсть огненная, которая, казалось, никогда не погаснет.
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Мне бы к моему внутреннему миру ещё..."
|
|
Небожитель
|
Да, уж Вита .....
Не раскисай! Хорошо, что не екнуло, представляешь как бы ты убивалась если бы екнуло....Из двух зол выбираем меньшее. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну да, это правда. ты права.
Вот у меня просьба кому не сложно 5 мин. потратить. Зайдите на сайт http://www.acapod.ru/, зацените моё творчество. Самое лучшее, что я там навояла это "Пизанские чашки" (ссылка с главнй странице, 20лучших сюжетов) и "На пышных играх Мельпомены" (рубрика "Подарки и люди", подрубрика "Артисты и подарки") - и если понравиться, обратите внимание на кнопочку "спасибо" в конце странице. При её помощи можно поднять рейтинг текста. (И, возможно, мою зарплату). Но сайт и сам по себе небезынтересный. |
|
|
|
|
Элита
|
Зашла, все сделала как было велено
вот только я чуть-чуть не уловила сути сайта![]() |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Мне бы к моему внутреннему миру ещё..."
|
|
Ветеран
|
Понимаю....
знаешь, когда у меня был подобный случай вспомнила стих-попадание на 100 процентов ....В мою торжественную ночь, Не приходи, тебя не знаю, Чем я могу тебе помочь? От счастья я не исцеляю..... |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Ну да, это правда. ты права.
Вот у..."
|
|
Небожитель
|
Тоже зашла и друга своего туда же заслала.
|
|
|
ответ для Katarina&Nikolka на сообщение "Зашла, все сделала как было велено:))..."
|
|
Наш человек
|
Суть сайта - всё о подарках. И история, и психология, и литература... девиз "Подарок как послание". Назначение - помочь людям определиться с тем, что кому и когда дарить, почитав о том, что кому и когда дарили другие. А ещё там есть всякие непонятные и уникальные предметы, которые можно купить.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо девочки, буду теперь ждать повышения зарплаты!
Анюта, спасибо, стихи хорошие. Вот ещё на тему. Вы обидитесь. Вы не поймёте. Но я Вас совершенно забыла. И в душе моей Вы не живёте, Да и телу уж больше не милы. Вы мне стали понятней и ближе. А возможна ли нежная дружба? Ведь она никого не унизит? ...Или не нужно? Последний раз редактировалось bella Vita, 07-06-2006 в 13:14. |
|
|
ответ для Таня и Диня на сообщение "Круто! такое даже в голову не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|