| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "холодильник Side by Side - есть у..."
|
|
Активный участник
|
Я тоже хотела Side-by-side . А потом увидела у знакомых и разочаровалась да и они сами недовольны. Все узкое получается - неудобно. А сейчас я влюбилась в panasonic NR-D701BR-S4. Посмотрите его на маркете или воочую в мире техники есть на испытателей. Широченный и морозилка и контейнер для фруктов очень необычно сделано. Ну камера свежести и антибактериальное покрытиеи все прочее.
|
|
|
ответ для taksafon на сообщение "Я тоже хотела Side-by-side . А потом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
его??? |
|
|
|
ответ для taksafon на сообщение "Я тоже хотела Side-by-side . А потом..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Marina&Co, 05-02-2008 в 22:18. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Как -то в магазине им показалось нормально. А на практике на полку влезает одна кастрюля и все. А вообще они были очарованы его внешним видом. К тому же ширина у них около 90 см, с такой шириной узко получается .
|
|
|
|
|
Элита
|
Да , надо смотреть при покупке внимательнее. Я его в магазине открывала и примерно прикидывала естественно , что я куда положу и что куда влезет-не влезет, и в принципе, насколько у вас будет наполняемость холодильника.
Тут уж все индивидуально. Кому то узко кому-то нормально. Я , например, не люблю широкие громоздские холодильники. Во первых они места много занимают, а во вторых у меня нет столько народу в семье и не заготавливаю я столько продуктов, чтобы его полностью заполнить. А держать его полупустым смысла нет. Выбирать просто нужно учитывая потребности семьи. Или вот есть холодильники такие же только со льдогенератором. Я отказалась от такого , т.к. я не делаю коктейли и не нужен мне этот лед. Специально нашла Самсунг без льдогенератора. |
|
|
ответ для annatel на сообщение "Да , надо смотреть при покупке..."
|
|
Участник
|
Мы тоже год назад выбирали side-by-side и остановились на Либхере. Он чем и хорош, в отличие от аналогов ЛЖ, что не глубокий и широкий. Для нас это идеальный вариант! Каждое отделение открывается отдельно, большая нулевая зона... Все запасы на неделю полностью умещаются.
|
|
|
ответ для alfik на сообщение "Мы тоже год назад выбирали side-by-side..."
|
|
Старожил
|
а можно поподробнее, какая модель и как оно вам??
|
|
|
ответ для solnze* на сообщение "а можно поподробнее, какая модель и как..."
|
|
Участник
|
Звать - 7051. Взяли с оччень хорошей скидкой (маленькая вмятинка на боку морозильника, обращенном к холодильнику - ее никто и никогда не увидит!) вместо ~107т.р. за 83.
В связи с вышеизложенным нарадоваться не можем! По функционалу замечаний почти нет, разве что весьма трудоемка полировка нержавейки, а пальцы на ней очень заметны и нет предупреждающего сигнала о незакрытом холодильнике, что "не есть гут" (морозильника и нулевой зоны - есть). В остальном - одни плюсы! Даже лед делает сам. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
слушайте! а этот panasonic NR-D701BR-S4
просто душка!!! хочу его! а перед этим хотела Веко. говорят тоже неплохие! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Будем брать Miele , альтернатив для себя не вижу...
|