| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для кентавр на сообщение "на мой взгляд каждый родитель должен ..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Очень правильно!!! Впринципе у на с в городе спокойно и нет таких случаев, но я с младшей провела нескольло бесед и пару тренировок, (ей 6 лет и девочка не тихая). И теперь она знает, что будет делать в случае приставанья дяди.... Бить по я...м ногой , кричать на всю глодку МАНЬЯК!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!! и бсе время колотить как получиться, а драться она любит. (Провела особые тренировки с указаниями как правильна пальцем выбить глаз, как оторвать ухо с поворотом, как локтем выбить "кадык" если поймали со спины, или нргой из того же положения долбануть все по тем же я....м. Вот приблизтельно так. Это все доступно ребенку с 4,5-5 лет сила большая не требуеться . Главное общение и тренировка![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Танкист внатуре
|
Цитата:
Почему я не имею право подойти и узнать у четырехлетнего ребенка, гуляющего во дворе (!) одного (!!!). где его милые папа и мама? И где он живет? А вдруг он потерялся??? ( В смысле его потеряли???) НА случай если (мало ли) его уже хватились и бедная мама бегает по окрестностям и рвет на себе волосы не зная где ее чадо??? И что - ему надо меня послать??? И молчать как партизану??? Я за то, чтобы какие-то границы все-таки проводить - да, подозрительность - это хорошо, НО! до определенного момента... Например ребенок потерялся в магазине - как Вам его вернут, если он настроен на то, то вокруг все взрослые - враги??? Он же никого к себе не подпустит, ничего никому не расскажет... Это раз... И второе - то есть исходя из вашей логики, опасность может представлять ТОЛЬКО взрослый... А как же статистика, когда дети убивают детей??? Давайте тогда уж заодно научим и с незнакомыми детьми не разговаривать??? И вообще лучше сидеть дома и никуда не ходить, ни с кем не общаться - и домой возвращаться по веревочной лестнице, чтобы не дай Бог не попасть в лифт или подъезд с кем-нибудь еще... |
|
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "По факту просмотра передачи про..."
|
|
Banned
|
На конфеты согласна.
|
|
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
угу.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я согласна! Только не конфетку начинять....А просто попытаться ребенка побудить уйти с незнакомым... Самой приходили такие мысли в голову....
Моя, например, в магазинах больших в отделе игрушк тусуется...Ей 8 лет, в дет. комнаты уже не берут... И вот ЧТО она будет делать, если кто к ней подойдет и скажет типа " Девочка, твоя мама просила тебя подойти самой к стоянке машин, она уже там ждет, у нее сумки были тяжелые, чтобы за тобой возвращаться" Моя на словах-то все знает, а КАК на деле будет?? Вот бы проверить.... |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Я согласна! Только не конфетку..."
|
|
|
старый воин
|
Цитата:
Что для себя усвоит ребенок если уйдет? |
|
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "А смысл этого?
Что для себя усвоит..."
|
|
Хранитель
|
Хорошо, на конфетку получится...А киска-собачка-игрушка итд?
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Хорошо, на конфетку получится...А..."
|
|
старый воин
|
я прошу не критиковать меня (я сам знаю что хуже меня только горы.потому что 1.они далеко и высоко 2.они не восприимчиву к критике),а высказывать идеи!
на тему: - что по мимо конфет можно дать ребенку что бы он понял что чужой хорошего не даст. (логика проста все что не хорошо это плохо,задача получить отрицательные эммоции на чужого) |
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "я прошу не критиковать меня (я сам знаю..."
|
|
Хранитель
|
Я не критикую, вношу конструктивное предложение...
В мое понятие "ЧУЖОЙ, КОТОРЫЙ ЧТО_ТО ОТ ТЕБЯ ХОЧЕТ" как раз и входит: -конфетка -игрушка - собачка - итд... Моя, например, в силу возраста на конфетку не купится...Так ее на конфетку ловить и не будут..Преступники ведь тоже психологи своего рода..., тем более педофилы... А вот посмотреть на киску может и клюнет... Хотя, если я в чем-то Вас обижаю, прошу сорри! |