Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Olick на сообщение "У нас спал до года с нами - ужасно,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "вопрос к тем кто спал или спит с..."
|
Мега-элита
![]() |
Знаете, у нас как раз после года был такой период, мне казалось, что я сына во сне бужу. Месяца 2 мучались, а потом снова настали спокойные веремена. Один раз докармливаю (где-то через час), затем спит всю ночь беспробудно.
Конечно, с одним бортом у кроватки - идеальный вариант, просто у нас диван "неправильный" ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас тожетак было. Как закончила ГВ в 1г4 м , так и спит всю ночь спокойно. Но только на нашей кровати. Я думаю купить ей большую, т.к. в своей маленькой она наотрез отказывается спать, а на нашей вообще может одна заснуть спокойно
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас с рождения мелочь спит в свей кроватке, но бывают периоды зубов или когда болеет- поплачет ночью и забираем ее к себе.
и вот тогда ей никто не мешает, она просто ложится поперек, к папке головой, мне в лицо ноги и пинается во сне |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я бы в другую плоскость разговор перевела: не совместный сон, а ГВ. Я когда отлучила (в 1,8) ребенок стал ночью спать и даже со мной, ну один раз проснеться: попить, пописать, но не 5-6 раз за ночь как было до этого. Кстати днем она стала спать 2,5 часа вместо 1 часа когда были на ГВ.
|
![]() |
ответ для "мама Юля на сообщение "Я бы в другую плоскость разговор..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня дочка тоже пока была на ГВ спала очень беспокойно. Как перестала грудь сосать - все очень изменилось. Конечно, когда зубки режутся, и сейчас может плакать во сне, но это уже реже куда случается. При этом до сих пор спит с нами.А вот если уложить ее спать в кроватке детской, просыпается к часу ночи и просится в родительскую кровать, где моментально засыпает до утра... |
|
![]() |
ответ для Sunkitty на сообщение "+1
У меня дочка тоже пока была на ГВ..."
|
Элита
![]() |
У меня доченька просыпалась в детской кроватке, как только в бортик ручкой или ножкой упрется, где-то с 10ти мес. До этого про габариты кроватки ничего сказать не могу, потому как не замечала ее тесноты, просто ребенок просыпался и маму звал => перекладывала к себе и спали спокойно до утра. Мы не на ГВ с 3х месяцев. Теперь в кроватку даже не пытаюсь перекладывать, надо покупать большую кровать или диван в детскую. Думаю, у нас раньше мама рядом во время сна была необходима, теперь очевидно, что я ограничиваю пространство, поэтому без меня детя спит даже лучше
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Наше чадо спало со мной в одной кровати только в роддоме. Как только приехали домой, спать вместе с кем-либо отказался. Днем вздремнуть - еще куда ни шло, а ночью просился, причем явно просился к себе в кроватку. Может заснуть в родительской кровати, но... один. Так что, видимо, каждому ребенку свое, кому-то мамы рядом не хватает, а кому-то её очень много.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Пару недель назад закончила ГВ. Один не спит ни в какую.Приходится все чаще отселять на диван папу, но все-равно спит как "прилепыш"-прижмется и так и спит в обнимку со мной.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наша тоже в нами так и спит пока. Ине вот тже кажется, что привязка тут и в ГВ еще. Перекладывать, а потом туда-сюда ночью тягать ребенка мне просто лениво. Вот завяжу с ГВ и постепенно переложу.
|