Рожаем в "Скандинавии" - Страница 111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2007, 00:04     #1101
LilianK
Частый гость

LilianK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Maxi-Cosi от 0 до 13...

А это так и должно быть? Мне всё время кажется что голова как-то согнута.
Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
думаю так и должно быть
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
тоже будем макси-кози кабрио покупать

у меня выделенка/безлимитка "твой интернет"
Девочки, нам в школе говорили,что это не очень хорошо .Малыш должен лежать ровненько(не в ямочке), и чтобы головка была зафиксирована подушечками.Советуют фирму Aprica.Правда дороговато.
Старый 17-06-2007, 00:21
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
LilianK
Частый гость

LilianK отсутствует

Смотрела ваши фото, все такие хорошенькие и пузики такие аккуратненькие.

Были на последнем узи, врач сказал что ножки у девченок длиненькие будут,вот примерный рост забыла спросить, чтобы одежку покупать.А кому-нибудь говорили или нет?
Старый 17-06-2007, 00:30     #1103
LilianK
Частый гость

LilianK отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Сегодня была в Меге,посетила MotherCare,купила одноразовые трусики,послеродовые прокладки и вкладыши в бюстгалтер Авентовские...Хотела купить бюстики для сна (те что 2 шт -1080 руб),но что то их там не лицезрела...А у кого нибудь есть такие?Интересно что они из себя представляют...
Какая вы молодец,поздравляю вас с покупками ( особенно коляски,этож как машину выбрать)А для сна бюстики говорят неплохие Carriwell. Вроде в Тедди продаются.http://teddymarket.ru/item2262.html
Старый 17-06-2007, 00:56     #1104
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
мне неудобны они были
не комфортно
то ты про те самые-из MotherCare?
А какие бюстики используешь?
Старый 17-06-2007, 01:06     #1105
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LilianK Посмотреть сообщение
Смотрела ваши фото, все такие хорошенькие и пузики такие аккуратненькие.

Были на последнем узи, врач сказал что ножки у девченок длиненькие будут,вот примерный рост забыла спросить, чтобы одежку покупать.А кому-нибудь говорили или нет?
Цитата:
Какая вы молодец,поздравляю вас с покупками ( особенно коляски,этож как машину выбрать)А для сна бюстики говорят неплохие Carriwell. Вроде в Тедди продаются.http://teddymarket.ru/item2262.html
Большое спасибо,Лилианочка!Бюстик на фото очень понравился,производит впечатление супер удобного и комфортного...Надо будет завтра заехать в Тедди...Он на Савушкина,да?Не была там ни разу...
А у Вас близняшки?А разве по узи можно точно сказать рост?А одёжка для новорождённых,я так понимаю,стандартных размеров...разве нет?
Старый 17-06-2007, 01:38     #1106
LilianK
Частый гость

LilianK отсутствует

Цитата:
Большое спасибо,Лилианочка!Бюстик на фото очень понравился,производит впечатление супер удобного и комфортного...Надо будет завтра заехать в Тедди...Он на Савушкина,да?Не была там ни разу...
А у Вас близняшки?А разве по узи можно точно сказать рост?А одёжка для новорождённых,я так понимаю,стандартных размеров...разве нет?
Адрес магазина Савушкина, д.13
У нас будут двойняшки, они уже в животике разные))Я где-то слышала, что в длину после последнего узи малыши особо не растут,только вес набирают. А размеры одежки идут по см, вот я и боюсь маленькой не набрать.У нас папа немаленький (197) , да и я не сильно отстаю (182).А с большим запасом - тоже не хочется,чтобы сильно висело.)))
Старый 17-06-2007, 12:44     #1107
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
У нас будут двойняшки, они уже в животике разные))Я где-то слышала, что в длину после последнего узи малыши особо не растут,только вес набирают. А размеры одежки идут по см, вот я и боюсь маленькой не набрать.У нас папа немаленький (197) , да и я не сильно отстаю (182).А с большим запасом - тоже не хочется,чтобы сильно висело.)))
Ох,нифига себе!Вы не манекенщики случаем?
Я купила комплектик для новорождённого на рост 56...Если будет великоват-я думаю ничего страшного,главное что бы мал не оказался...А близняшки,насколько я знаю,рождаются меньшего веса и размера чем "одиночки",и как правило на 2 недели раньше...Так что врядли они у вас будут крупненькими
Старый 17-06-2007, 13:32     #1108
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Здорово!А как ты туда попала??
После открытия нового магазина Кенгуру на Невском (мы с девочками участвовали там в показе одежды), мне позвонили из редакции газеты "Берем. и роды" и предложили сняться на обложку, я согласилась

Цитата:
Сегодня была в Меге,посетила MotherCare,купила одноразовые трусики,послеродовые прокладки и вкладыши в бюстгалтер Авентовские...Хотела купить бюстики для сна (те что 2 шт -1080 руб),но что то их там не лицезрела...А у кого нибудь есть такие?Интересно что они из себя представляют...
У меня бюстики для сна типа спортивных топиков, только с отстёгивающимися лямками... Только мне в них спать жарко, они из плотной х/б-шки, ношу днём, очень удобно... На ночь тоже хочу прикупить вроде того, как по ссылке Лилианы.

Цитата:
Ого, какие высокие родители Мы покупали одёжку на рост от 54 до 56, родились 50 см, и все вещички 56-го на Миланке висят, а на совсем маленьких очень редко где можно найти что-нить подходящее.
Старый 17-06-2007, 13:39
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
iriska
Активный участник

iriska отсутствует

Привет

10 июня в 2.55 родилось наше чудо- доченька Варенька 3180г 50см: support::suppo rt:

Рожали с Кузиным.

Врачи все очень понравились.Только положительные эмоции.
Старый 17-06-2007, 14:39     #1110
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от iriska Посмотреть сообщение
Привет

10 июня в 2.55 родилось наше чудо- доченька Варенька 3180г 50см: support::suppo rt:

Рожали с Кузиным.

Врачи все очень понравились.Только положительные эмоции.
поздравляем вас