| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для СашулЁк на сообщение "мой ребенок рыжий"
|
|
Старожил
|
Я - рыжая, при том что мама темнорусая, а папа - брюнет. Так, похоже, часто бывает!
|
|
|
ответ для sunny-aps на сообщение "Я - рыжая, при том что мама темнорусая,..."
|
|
Ветеран
|
внесу свою лепту:
они просто ЗАВИДУЮТ Вам...солнечная детка-так здорово и красиво ...а зачем что-то и кому - то объяснять??? дураков полно и каждому есть дело до чужой жизни...даже не думайте переживать на этот счет...а уж муж-точно ни разу не задумывался, пока вы себя не начали накручивать и его заодно ![]() |
|
|
ответ для Маленькая такая на сообщение "внесу свою лепту: :004:они просто..."
|
|
Старожил
|
У нас похожая ситуация: мы с мужем кареглазые, бабушки дедушки тоже, а доча с серо-синими глазами. Подколки и упрёки в свой адрес слышу очень часто, особенно от свекрови.
![]() |
|
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
обожаю рыжиков!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
И мой сынок РЫЖИК!!!! И у нас тоже никто не был рыжим, он один единственный. Когда родила муж тоже толи в шутку, толи в серьез кинул фразу типа"А с тобой мы поговорим позже, почему он рыжий"
Пришел потом в больницу и говорит "ну ка, распеленай сына",я в недоумении распеленала, а муж на пальчики посмотрел у их рода мизинчики кривые ну и успокоился, сразу "ты ж моя маленькая кровинушка, сынулечка"![]() Чувствую без свекрови здесь не обошлось![]() А когда мне задают вопрос почему он рыжий я рассказываю правдивую историю о том как я решила покраситься в рыжий цвет, но не знала еше тогда, что беременна , и вот не получилось то, что я хотела. Теперь всем говорю, что та краска на сына была израсходована. ![]() А может вам завести тему. гд емамы рыжиков и вообще все рыжеволосые будут общаться. Ведь наши детки действительно не обыкновенные, болеют не как все, развиваются тоже не как все и проблем тоже из -за цвета будет хватать. Вот и будем та друг друга поддерживать. А представляете, если все рыжие ЛВ соберуться на встречу, прямо какое то солнечное буйство будет. ![]() ![]() |
|
|
ответ для natanik на сообщение "И мой сынок РЫЖИК!!!! И у нас тоже..."
|
|
Элита
|
Моя племянница рыжая!!! Такая симпатяшка! Действительно, вся солнечная!!!
А если говорить с точки зрения науки, то ген "рыжины" является доминантным, то есть он подавляет остальные и пробивается!! Но он не у всех есть! ![]() |
|
|
ответ для Мурочка на сообщение "У нас похожая ситуация: мы с мужем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "И мой сынок РЫЖИК!!!! И у нас тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.....как здорово,что моя доча рыженькая.....![]() я непротив насчёт заведения рыжего топика ![]() можно и фотками своих рыжулек там хвастаться только вот в каком разделе? |
|
|
|
ответ для СашулЁк на сообщение "читаю,и прям душа теперь..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "где, наверное во встречах и поиске..."