Вспомним "мыло" нашей юности? - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2007, 08:59     #1
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Комиссар Катани! Да! Это ж был рулез.
ДА!!! Я была влюблена в Микеле Плачидо!!! Какой мужик! Кстати, меня из-за графской фамилии в школе графиней Камастра прозвали. Правда, кличка очень быстро забылась.
Старый 18-06-2007, 20:12     #2
ratatouile
Элита

ratatouile отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Комиссар Катани! Да! Это ж был рулез.
Он и щас еще ничего

в прошлом году Микеле Плачидо 60 лет стукнуло...
Старый 17-06-2007, 00:20     #3
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Домохозяйки нра и ессно секс в большом городе!
Старый 17-06-2007, 00:35     #4
Гамаюн
Активный участник

Гамаюн отсутствует

А я Вавилон-5 обожала...
А еще когда-то давно смотрела сериал про солдат, что ли... итальянских вроде...
Кажется "Железные парни" назывался, забавный такой...
Старый 17-06-2007, 00:37     #5
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

"Все реки текут".........ой помню, показывали, мы смотрели всей семьей, а вот когда Филадельфия (вроде так ее звали) рожать начала, моя мама - иди сходи на кухню, принеси конфетки...(это чтобы я родов не видела)....жесть....никогда так не буду поступать
Старый 17-06-2007, 04:53     #6
iness
Элита

iness отсутствует

девочки, все не прочитала...а помница еще был первый наш сериал " Мелочи жизни"....мне не очень нра....но чтото тожи все так смотрели....
Старый 17-06-2007, 07:04     #7
Dagny
Ветеран

Dagny отсутствует

Я этого Виктора Марии терпеть не могла. Рожа глупая, курчавая, с выпученными глазами....бррр. Смотрела в старших классах, но рожу этого Виктора на всю жизнь запомнила :D
Старый 17-06-2007, 08:58     #8
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dagny Посмотреть сообщение
Я этого Виктора Марии терпеть не могла. Рожа глупая, курчавая, с выпученными глазами....бррр. Смотрела в старших классах, но рожу этого Виктора на всю жизнь запомнила :D
Меня еще в нем бесила тупая ревность к первому же столбу! Мужик был обделен мозгами.
Старый 17-06-2007, 08:56     #9
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

ХЗ, чем закончилась "Санта-Барбара"... Если я не ошибаюсь, наши так и не смогли закупить ее до конца, а стали делать "нарезку" из последних ...цати тысяч серий и показывать раз в неделю. У меня мама это все смотрела. Мне этот сериал нравился чем: короче, я тогда училась на вечернем и работала на полставки - день через день. На телике в то время было всего 4 канала + кабельное, которое работало тока по вечерам. Как-то делать мне было абсолютно нечего, я врубила телик, везде занудные новости, а по одному каналу - "Санта-Барбара". И вот что происходит на экране: лежит в больнице бедная изнасилованная Иден с ооооооогромным фингалом, к ней в палату приходит насильник и начинает ей угрожать. У Иден истерика. Я плюнула в экран и вырубила телик. Через 2 недели мне опять было нечего, и опять я врубила телик. Там, в той же палате, с тем же фингалом все та же Иден!!! И опять ее навещает все тот же насильник!!! Он что, все 2 недели ее насиловал и естесственный макияж под глазом наводил? А потом мне муж рассказал, что бедненькую Иден чуть ли не 20 раз насиловали за весь сериал, и она сделала чуть ли не 50 абортов!!!
Кстати, про Изауру вспомнили, что на пианино мелодию все умели играть. ДА!!! Это точно! У нас в музыкалке все были помешаны на подбирании ентой мелодии. Кто-то даже аккомпанемент к ней такой нехилый придумал. Потом все друг перед другом выпендривались, у кого лучше получается.
Старый 17-06-2007, 09:07     #10
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

А из недавних сериалов я "Не родись красивой" почти всю посмотрела. Не смотрела тока те серии, которые шли, пока я в роддоме лежала и потом в больницу к ребенку ездила.