(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 35 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2007, 12:27     #341
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
Привет!
У меня к тебе вопосик. Подруга спрашивала как тебе понравилось в скандинавии рожать ?! У тебя же ЕР были? А ты отчетик вроде еще не выкладывала?!
Привет! В Скандинавии очень понравилось и как принимали роды и отношение и послеродовое обслуживание... Были ЕР, хотя всю беременность под вопросом стояло КС, до последнего момента. Сама там рожала по совету знакомых и ни капельки об этом не жалею Отчётик ещё не писала, всё руки никак не дойдут, всё время дочей заняты а надо бы заняться, пока ввсё ещё помню в подробностях...

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
вопрос девочки рожавшие - как определить воды подтекают или нет? Про тряпоки знаю, подкладывала вчера вроде намакает. но за ночь сухая
Потом утром встала наклонилась опять потекло и я не пойму что это недржание или воды? Щас подложила опять тряпочку хожу. никаких схваток не ощущаю
У меня такое было ровно за неделю до родов. Приехала в родилку, там сказали, что шейка ещё закрыта, но мягкая, а подтекание может быть, т.к. околоплодный пузырь состоит из нескольких слоёв и при истончении или повреждении верхнего слоя подтекают воды... но когда будут отходить нормальные воды ты сама поймёшь, они будут подтекать не периодически, а всё время и в намного большем количестве, и появятся схватки. Хотя всё индивидуально, и не факт, что они вообще отойдут сами. Надеюсь не запутала
Старый 16-06-2007, 13:57     #342
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Надеюсь не запутала
Спасибо. все понятно.
Старый 16-06-2007, 15:20     #343
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто даёт пустышки, вы часто их стерилизуете и каким образом?
У нас еще в Рд был куплен авентовский стерилизатор, в нем и стерилизуем. Как часто? Если упадет, то сразу, а так в течение дня смотрю по мере надобности. У нас в ходу три одинаковые авентовские пустышки, за день все их по крайней мере по разу поменяю.
Старый 16-06-2007, 15:44     #344
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

[quote=Фисташка;5549939Девочки, а кто даёт пустышки, вы часто их стерилизуете и каким образом?[/quote]
Я мою её один раз в день (и если упадёт) и окачиваю кипятком.
Даже о бутылочках врачи говорят,что их надо стерелизовать ,после каждого кормления -до месяца,а с 2х месяцев - достаточно 2х раз в день,что бы малыш не рос "под стерильным колпаком"
Старый 16-06-2007, 16:40     #345
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
У нас еще в Рд был куплен авентовский стерилизатор, в нем и стерилизуем. Как часто? Если упадет, то сразу, а так в течение дня смотрю по мере надобности. У нас в ходу три одинаковые авентовские пустышки, за день все их по крайней мере по разу поменяю.
А если допустим я простерелизовала пустышку, но целый день мы ей не пользовались и она пролежала в колпачке, на следующий день её можно использовать или её опять надо стерилизовать?

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Я мою её один раз в день (и если упадёт) и окачиваю кипятком.
Даже о бутылочках врачи говорят,что их надо стерелизовать ,после каждого кормления -до месяца,а с 2х месяцев - достаточно 2х раз в день,что бы малыш не рос "под стерильным колпаком"
Я тоже кипяточком периодически поливаю пустышки, а бутылочки стерилизую перед употреблением, (нам докорм смесями прописали) Тоже согласна, что излишняя стерильность тоже ни к чему. У нас знакомые настолько всё вокруг стерилизовали, на ребёнка ни пылинки не попадало... в итоге к 2-м годам у девочки псориаз и абсолютная несопротивляемость организма бактериям, всё время болеет. Так что всё хорошо в меру...
Старый 16-06-2007, 17:37     #346
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
А если допустим я простерелизовала пустышку, но целый день мы ей не пользовались и она пролежала в колпачке, на следующий день её можно использовать или её опять надо стерилизовать?
я думаю, можно использовать не стерилизуя
Старый 16-06-2007, 19:41
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Кстати,я умянаю черешню и абрикосы ,уже 4 день и у малышки (ттт)всё хорошо.Диатеза нет и живот не пучит.
Старый 16-06-2007, 20:03
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

девочки, а нас обсыпает....

думаем, может быть реакция на салфетки?
сначала решили, что это - опрелости, но это прыщички, и они на личике есть, под коленками, в паху......
поголопопили два дня (из-за этого и до компа не дойти - только и делала, что меняла пеленочки под Костиком) - никакой реакции... приыщики, как были, так и есть...
перешла на более жесткую диету... ждем-с!

а еще, не говорила, боялась, как пройдет, нам сегодня кефалогематомы удалили...
у нас их 3 было, одна очень большая, затылочная. вина всему - стремительные роды, быстро головка вставлялась и проходила...
но, ТТТ, Костик все перенес хорошо, уже сняли повязочку (она 6 часов держится), спит...
Старый 16-06-2007, 20:28
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Оля!Это скорее всего аллергия - мы такое проходили: я съела 2 яйца и Темочку обсыпало. Пришла врач, сказала, что это аллергия и прописала Супрастин по 1/8 таблетки 1 раз в день перед кормлением (растолочь на ложке, развести водичкой и в ротик влить). Все прошло через 3 дня
Старый 16-06-2007, 20:30
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

А мы вчера получили свой первый в жизни документ! Ездили на Фурштадскую в Дворец Малютки, получили всой документик и медальку!
И еще купили Темочке мобиль, ему так понравился, смотрит так внимательно