(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 20:13
ответ для sekunda на сообщение "пытаюсь выбрать:) как все..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а моя соску брать отказывается....
У меня Алешка тоже не сразу взял, но в итоге взял. Если хочешь, чтобы взяла, то может попробовать другую? Или по настойчевее предлагать.
Старый 15-06-2007, 20:14     #332
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
КЛАССНО!!! А МОЯ НАЧИНАЕТ ОРАТЬ....
Значит суй ей сисю-постоянно.Поверь пройдёт немного времени и она сама наладит свой режим и уже не будет так часто плакать.Почаще клади её на грудь мужу (животиком) детки это ох как любят и сразу успакаиваются
Старый 15-06-2007, 20:16
ответ для sekunda на сообщение "пытаюсь выбрать:) как все..."
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:

а моя соску брать отказывается....
Главное реши,нужно ли тебе это ,а то потом отучать надо будет
А если нужно,то соску можешь в своём молоке "помочить",а потом дать.
Старый 15-06-2007, 20:21     #334
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
У меня Алешка тоже не сразу взял, но в итоге взял. Если хочешь, чтобы взяла, то может попробовать другую? Или по настойчевее предлагать.
пробовала разные буду продолжать

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Значит суй ей сисю-постоянно.Поверь пройдёт немного времени и она сама наладит свой режим и уже не будет так часто плакать.Почаще клади её на грудь мужу (животиком) детки это ох как любят и сразу успакаиваются
надеюсь спасибо за поддержку!
Старый 15-06-2007, 21:05
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Нашла очень интересный сайт о ГВ, там как раз пишут о том, что пустышки не нужны, у меня первый ребёнок тоже не сосал соску и не умел сосать рожок, я считаю, что это очень хорошо, он больше сосал грудь и молока было всегда достаточно.
Вот ссылка:
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/themilkyway.html
Старый 15-06-2007, 22:20     #336
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Нашла очень интересный сайт о ГВ, там как раз пишут о том, что пустышки не нужны, у меня первый ребёнок тоже не сосал соску и не умел сосать рожок, я считаю, что это очень хорошо, он больше сосал грудь и молока было всегда достаточно.
Вот ссылка:
нам сегодня на курсах как раз про это рассказывали: сказали что если ребеенок не берет - то давать не надо и как только появиться первый зуб - соску отнимать, иначе потом не отучить будет, ну т.е. сложно
Старый 15-06-2007, 22:22     #337
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
нам сегодня на курсах как раз про это рассказывали: сказали что если ребеенок не берет - то давать не надо и как только появиться первый зуб - соску отнимать, иначе потом не отучить будет, ну т.е. сложно
да и еще сказала что зависит это все от сосательного рефлекса ребенка, если он сильный (ручки в рот тащит постоянно, чмокает и т.п.) то стоит давать соску, а если нет - то лучше не надо
Старый 16-06-2007, 11:01     #338
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Вот ссылка:
Очень хорошая ссылочка, хотя я всё делаю почти так как там написано, молочка катастрофически не хватает, под вечер почти ничего нет Пробовала сцедиться молокоотсосом получилось около 10мл с одной груди, позвонила консультанту по ГВ, она сказала идите за смесью, так что светит нам пока смешанное кормление.

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
да и еще сказала что зависит это все от сосательного рефлекса ребенка, если он сильный (ручки в рот тащит постоянно, чмокает и т.п.) то стоит давать соску, а если нет - то лучше не надо
О, это про нас, ручки постоянно во рту держим, если на запелёнутые... соска это наше спасение, сосём с удовольствием, хотя сначала были ярые противники и пелёнок и сосок...
Девочки, а кто даёт пустышки, вы часто их стерилизуете и каким образом?
Старый 16-06-2007, 11:54     #339
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Привет!
У меня к тебе вопосик. Подруга спрашивала как тебе понравилось в скандинавии рожать ?! У тебя же ЕР были? А ты отчетик вроде еще не выкладывала?!
Старый 16-06-2007, 11:55     #340
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

вопрос девочки рожавшие - как определить воды подтекают или нет? Про тряпоки знаю, подкладывала вчера вроде намакает. но за ночь сухая
Потом утром встала наклонилась опять потекло и я не пойму что это недржание или воды? Щас подложила опять тряпочку хожу. никаких схваток не ощущаю