{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 18:12     #1
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Выбирали и по стоимости и по отзывам и по предлагаемой программе, я еще тут посмотрела каких врачей в моем районе хвалят, в общем много всего.Стоимость конечно высокая около 50000 руб, но нас такая сумма устраивает. За то это большая помощь мне так как все происходит на дому и по любому вопросу можно подстраховаться...
Я бы тоже очень хотела (побольшей части из-за того, что все на дому и анализы и специалисты и т.д.), но чувствую придется обойтись.
Благо, я хоть нашего педиатра знаю - профессионал она уже никакой (она меня еще в 5 лет лечила), но хоть как с человеком проблем не будет. И неонатолог у нас в Петергофе не дурной.
Старый 15-06-2007, 18:16     #2
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Я бы тоже очень хотела (побольшей части из-за того, что все на дому и анализы и специалисты и т.д.), но чувствую придется обойтись.
Благо, я хоть нашего педиатра знаю - профессионал она уже никакой (она меня еще в 5 лет лечила), но хоть как с человеком проблем не будет. И неонатолог у нас в Петергофе не дурной.
Ну а если среди знакомых поспрашать, ведь наверное есть хорошие там практикующие педиаторы, которые бы за денюжку согласились вести ребенка и никакой страховки не нужно будет. Это получится более бюджетно! У меня многие знакомые так делают и им нравится!
Старый 15-06-2007, 18:23     #3
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,привет!!!
Извините,что так поздно сообщаю-только добралась до дома:
АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА-КСАНОЧКА родила в 8 утра доченьку Еву, 3700, 53 см, 8/9 по Апгар!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЕЩЕ ОДНУ НАШУ МАМОЧКУ И ВСЕ СЕМЕЙСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!! Всего им самого хорошего!!!