Помогите,заплачу за постоянную прописку - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 00:24     #1
kseniyakazakova
Guest

Срочно нужна постоянная регистрация в СПб мне и новорожденной малышке. Если у кого есть свободные кв.метры,вы ничем не рискуете,я пропишусь без права претендования на жил.площадь за деньги,коммунальные буду платить на год вперед.
Старый 15-06-2007, 15:28
ответ для kseniyakazakova на сообщение "Помогите,заплачу за постоянную прописку"
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Вот честно скажу, прописать ребенка, на таких условиях может только очень смелый человек
Старый 15-06-2007, 15:32     #3
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretc Посмотреть сообщение
Вот честно скажу, прописать ребенка, на таких условиях может только очень смелый человек
ППКС
Старый 15-06-2007, 15:35     #4
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretc Посмотреть сообщение
ППКС
Ребенка потом будет очень сложно выписать (даже если вы подпишите договор, что ни на что не претендуете), если вдруг потом квартиру продавать
Старый 15-06-2007, 15:40
ответ для kseniyakazakova на сообщение "Помогите,заплачу за постоянную прописку"
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Если регистрировать в приватизированном жилье, то разве ребенка, да еще и не родственника собственника, сложно выписать? У него ж доли там не будет, это же просто регистрация? Или я ошибаюсь? Да и по поводу метров - в приватизированную квартиру вроде бы сколько угодно человек можно прописать... По крайней мере мы сейчас втроем прописываемся к моей маме в 31-метровую однушку, там нас будет всего прописанных 6 человек
Старый 15-06-2007, 16:36
Гном
бородатый, как коленка

Профиль Гном

Гном отсутствует

Цитата:
да еще и не родственника собственника, сложно выписать? У него ж доли там не будет, это же просто регистрация?
Ну да, просто регистрация. Всего-то и надо - в суд подать, да подождать полгодика пока мать не будет не заседания являться и т.п... И кому это надо?
Люди вот близких родственников и друзей зачастую выписать не могут, а тут совершенно посторонник человек...
Старый 15-06-2007, 17:01     #7
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Ну да, просто регистрация. Всего-то и надо - в суд подать, да подождать полгодика пока мать не будет не заседания являться и т.п... И кому это надо?
Люди вот близких родственников и друзей зачастую выписать не могут, а тут совершенно посторонник человек...
А Вы в этом точно уверены? Просто тут моя свекровь ходила радовалась, что теперь мужа(сына своего) может чуть ли не за три дня выписать по закону... Мы ей вроде как почти поверили уже
Старый 15-06-2007, 17:02     #8
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
А Вы в этом точно уверены? Просто тут моя свекровь ходила радовалась, что теперь мужа(сына своего) может чуть ли не за три дня выписать по закону... Мы ей вроде как почти поверили уже
с детьми все хуже обстоит... ребенка нельзя выписать в никуда....
Старый 15-06-2007, 18:24     #9
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
с детьми все хуже обстоит... ребенка нельзя выписать в никуда....
Да. Вы правы, с детьми все сложнее...
Автору: а может Вам купить прописку? В свое время у меня друг так поступил, но из-за недостатка денег купил прописку в области... Но в городе, думаю, тоже можно, если поискать, только видимо дороже будет?
Старый 15-06-2007, 19:26
Гном
бородатый, как коленка

Профиль Гном

Гном отсутствует

Выписать можно только через суд. А с судами - всегда проблема, может повезет - и за три дня выпишут, а может волокита начнется.
Просто, если идет речь о родственнике - ну вроде как есть ради чего на риск идти, и вообще можно реально рассчитывать, что все мирно решится между своими.
А абсолютно посторонний человек, про которого абсолютно ничего не знаешь...