| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Срочно нужна постоянная регистрация в СПб мне и новорожденной малышке. Если у кого есть свободные кв.метры,вы ничем не рискуете,я пропишусь без права претендования на жил.площадь за деньги,коммунальные буду платить на год вперед.
|
|
|
ответ для kseniyakazakova на сообщение "Помогите,заплачу за постоянную прописку"
|
|
Элита
|
Вот честно скажу, прописать ребенка, на таких условиях может только очень смелый человек
|
|
|
ответ для Gretc на сообщение "Вот честно скажу, прописать ребенка,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Gretc на сообщение "Вот честно скажу, прописать ребенка,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kseniyakazakova на сообщение "Помогите,заплачу за постоянную прописку"
|
|
freedom forever!
|
Если регистрировать в приватизированном жилье, то разве ребенка, да еще и не родственника собственника, сложно выписать? У него ж доли там не будет, это же просто регистрация? Или я ошибаюсь? Да и по поводу метров - в приватизированную квартиру вроде бы сколько угодно человек можно прописать... По крайней мере мы сейчас втроем прописываемся к моей маме в 31-метровую однушку, там нас будет всего прописанных 6 человек
![]() |
|
|
|
|
|
бородатый, как коленка
|
Цитата:
Люди вот близких родственников и друзей зачастую выписать не могут, а тут совершенно посторонник человек... |
|
|
|
ответ для Гном на сообщение "Ну да, просто регистрация. Всего-то и..."
|
|
|
freedom forever!
|
Цитата:
Мы ей вроде как почти поверили уже![]() |
|
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "А Вы в этом точно уверены? Просто тут..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "с детьми все хуже обстоит... ребенка..."
|
|
freedom forever!
|
Да. Вы правы, с детьми все сложнее...
Автору: а может Вам купить прописку? В свое время у меня друг так поступил, но из-за недостатка денег купил прописку в области... Но в городе, думаю, тоже можно, если поискать, только видимо дороже будет? |
|
|
|
|
бородатый, как коленка
|
Выписать можно только через суд. А с судами - всегда проблема, может повезет - и за три дня выпишут, а может волокита начнется.
Просто, если идет речь о родственнике - ну вроде как есть ради чего на риск идти, и вообще можно реально рассчитывать, что все мирно решится между своими. А абсолютно посторонний человек, про которого абсолютно ничего не знаешь... |